|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Марина_444
Что то затишье тут совсем... Расскажите, люди, что с весом сейчас у вас. Что-то у меня плохо уходит, от жары что ли...
Я почти 2 месяца на закрепе. Стою как влитая на весе, рассчитанном Дюканом - 60 кг, +/- 500 грамм. Чую, быть мне в этом весе. С одной стороны хорошо, что не поправляюсь, с другой - ой, как хочется скинуть еще 4 кг. Это 4 кг на моем животе висят - огромный пласт жира.
ноги худые, от попы вообще ничего не осталось - и огромный живот(((
ну правда сиськи еще у мну есть)))
Бегаю через день по 8 км, а сегодня 10 пробежала и еще кручу тяжелый обруч. Не сдамся.
-
Элита
Сообщение от Сиреневая краска
Я почти 2 месяца на закрепе. Стою как влитая на весе, рассчитанном Дюканом - 60 кг, +/- 500 грамм. Чую, быть мне в этом весе. С одной стороны хорошо, что не поправляюсь, с другой - ой, как хочется скинуть еще 4 кг. Это 4 кг на моем животе висят - огромный пласт жира.
Бегаю через день по 8 км, а сегодня 10 пробежала и еще кручу тяжелый обруч. Не сдамся.
Да. живот походу у многих проблема(((( Мне почему-то тоже кажется, что никуда он не уйдет с оставшимися килограммами((((. И что с ним делать ума не приложу(
-
Небожитель
Сообщение от Марина_444
Да, у каждого своя беда Я так считаю, что большая грудь хуже - но, понятно дело, никто не верит Мне кажется что с маленькой грудью гораздо легче жить. Так что не переживайте так!
Да, с маленькой грудью жить легче, но при этом и бедра должны быть приличные.
Так что я не верю, что большая грудь - это хуже, чем большая попа и ляжки
Я всегда хотела иметь стройные бедра и ноги и носить красивые узкие брючки , но видать не судьба.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от ingamir
Да, с маленькой грудью жить легче, но при этом и бедра должны быть приличные.
Так что я не верю, что большая грудь - это хуже, чем большая попа и ляжки
Я всегда хотела иметь стройные бедра и ноги и носить красивые узкие брючки , но видать не судьба.
а стройные бедра и жирные ляжки ( это у меня теперь так.) очень хочу избавится от ляжек
-
Элита
Сообщение от Belek
Девочки добрый день!
июль у меня был забойным в прямом смысле слова и отпуск и дни рождения один за другим и работы куча так как приходится совмещать (отпускной период)
накопилась усталость. Но с учетом того что на месяц я с диеты практически сошла прогресс все же есть я увидела заветную 6.....
Сегодня измерила свои параметры ОГ 98 ОТ 65 ОБ 95 просто красотка
Живота кстати нет......плоский, но это видимо сказывается мое усердие в спорте прошлых лет. Было время когда были кубики
Из спортивных занятий на сегодняшний день только обруч который кручу каждый день.
Из кустов читаю вас по тихому! Девчонки держитесь молодцы! Благодаря вам собираешься в кучу и отвешиваешь себе волшебный пендаль
Обалдеть, прямо модельная внешность!!!! А у меня грудь 92 с натягом, бедра 97, зато талия 79 , и куда мне ее девать((((
-
Элита
Сообщение от grape
а стройные бедра и жирные ляжки ( это у меня теперь так.) очень хочу избавится от ляжек
Насть, сколько у тебя ляжки в объеме? Может у меня тоже жирные я просто не замечаю. (У меня 55 если что, блин у кого-то талия такая)
-
Наш человек
Сообщение от Олечк@
Насть, сколько у тебя ляжки в объеме? Может у меня тоже жирные я просто не замечаю . (У меня 55 если что, блин у кого-то талия такая )
вечером замерю, а бедра, у меня, оказывается не такие уж и стройные 100см - вчера мерила. Но косточки торчат.
-
Активный участник
привет всем несдающимся!!!! )))
Сообщение от grape
Привет. У меня уходит, но медленне, чем раньше. последние 1,5 кг осталось. У меня проблемы с одеждой теперь.... Похудела я на два размера. очень много с живота ушло. Магазины, в кот. раньше одевалась - не подходят теперь. Если выбираю брюки - в бедрах хорошо, а в талии очень свободно. Надо искать другие магазы, с другими лекалами.... Очень грудь похудела, мне кажется даже меньше чем А размер теперь((((((((
у меня вес встал давно....я, правда, бывало, нарушала уже, т.к. был период, когда силы совсем закончились, устала бороться, поэтому я и не сильно надеялась на быстрый сброс веса. Но держусь пока хотя быф на месте. Даже в отпуске не набрала ни грамма. Слишком летом тяжко мне...особенно сейчас, когда КД и каждый день еще в офис кто-нить приносит дыни-клубнику-сливы-черешню-мороженое...Но я не теряю надежды добить последние 1,5 кг в ближайшее время сейчас КД закончатся, полегче будет держаться
Сообщение от Сиреневая краска
ничего себе! Респект и уважуха! ))) бегать - это для меня вогобще нечто невероятное!
Сообщение от Олечк@
Да. живот походу у многих проблема(((( Мне почему-то тоже кажется, что никуда он не уйдет с оставшимися килограммами((((. И что с ним делать ума не приложу(
я активно мажу его кремами и массирую, делаю упражнения на пресс, но все же живот уже никогда после родогв не будет атким, каким он был до них, как мне кажется....
]
-
Наш человек
Сообщение от Олечк@
Насть, сколько у тебя ляжки в объеме? Может у меня тоже жирные я просто не замечаю . (У меня 55 если что, блин у кого-то талия такая )
Оля, я замерилась, ляжка 56см. ОГ 90, От 75, ОБ 99