|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Nat2011
Тоже обратила внимание, вроде ничего, хорошенькие, что это за фирма? Они на супер узкую ногу подходят?
Это не просто высокий берец,это называется тутор-ортопедическая обувь,нам не пошли такие
-
Старожил
Сообщение от Юля и Дима
Это не просто высокий берец,это называется тутор-ортопедическая обувь,нам не пошли такие
Т.е. в неё должен вставляться тутор?
-
Нет,нет просто так носится,название просто такое тутор...типа супер жестко и супер устойчиво...
-
Мега-элита
Сообщение от точка отсчета
у тебя Света в босоножках с высоким берцем))) летняя обувь то))
а ты в соседней теме говоришь, что все низкие)))
чем эти не угодили?)))
у меня Ленка в свое время именно в таких и ходила все лето.
Сообщение от Nat2011
Тоже обратила внимание, вроде ничего, хорошенькие, что это за фирма? Они на супер узкую ногу подходят?
Сообщение от Юля и Дима
Сообщение от Nat2011
Т.е. в неё должен вставляться тутор?
Эти босоноги у нас одни, покупала зимой для дома, а надо еще одни такие - на лето, а потом и для сада.
И они просто для ДЦП, ничего в них вставлять не надо. Мы только полустельки еще вставили, нога у Светы тоже ооочень узенькая, но нормально. Сейчас на пол дня я ей ставлю жесткие полустельки, что бы стопу формировать, но пока натирает ножку, при чем чувствительность-то снижена, стирает сразу в кровь, поэтому пока на пол дня и проверяю сама ноги. Еще потеют у нее ноги, просто жуть, мажу мазью специальной, вроде получше.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Спасибо Юле за подсказку Как настоящая мать ехидна, внедряю новое упражнение в Туськин комплекс. В нашем волшебном саду нашлись вот такие следы, и мы теперь каждый день после тренажеров учимся ходить, разворачивая носки наружу. Первый раз я своей рукой разворачивали Туськину левую стопу ( с правой проблем нет), а теперь уже она сама справляется, правда коленку выпрямлять напрочь забывает, да и при напоминании не очень-то и получается, видимо, мышцы как-то по другому скручиваются и ей не привычно. Но и это исправим))) фото с мобильника, все время фотик забываю взять...
Ира, а где бы нам такие в РЦ детям купить???
-
Мега-элита
Сообщение от Klukva Severnai
Ира, а где бы нам такие в РЦ детям купить???
даже не знаю... не представляю, как они называются даже, что бы в нэте поискать...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
даже не знаю... не представляю, как они называются даже, что бы в нэте поискать...
Добрый день! Если я не ошибаюсь, это набор следочки и ладошки. Я видела похожий на авито https://www.*********/moskva/tovary_d...shek_231507434
-
Мега-элита
Сообщение от LudmilaAnna
спасибо! точно - они))
-
Сообщение от LudmilaAnna
Спасибо!
-
Мега-элита
Мдяяяя... даже не знаю, что сказать.... были мы с Тусей нынче на ЭКГ, а там доктор такая старенькая бабулечка, и вот решила она ни то Тусю пожалеть ни то сумничать... - ой, какая девочка хорошая, жаль, что с дцп... но мамочка-то вон какая тучная.. небось придавила во время родов..... Вооот она истинная причина Светиных бед...