Страница 184 из 560 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Nat2011 , на сообщение « Тоже обратила внимание, вроде ничего,... »

Цитата Сообщение от Nat2011 Посмотреть сообщение
    Тоже обратила внимание, вроде ничего, хорошенькие, что это за фирма? Они на супер узкую ногу подходят?
    Это не просто высокий берец,это называется тутор-ортопедическая обувь,нам не пошли такие

2. ответ для Юля и Дима , на сообщение « Это не просто высокий берец,это... »
    Старожил Аватар для Nat2011

Цитата Сообщение от Юля и Дима Посмотреть сообщение
    Это не просто высокий берец,это называется тутор-ортопедическая обувь,нам не пошли такие
    Т.е. в неё должен вставляться тутор?

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Нет,нет просто так носится,название просто такое тутор...типа супер жестко и супер устойчиво...

4. ответ для Nat2011 , на сообщение « Т.е. в неё должен вставляться тутор? »

Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение
    у тебя Света в босоножках с высоким берцем))) летняя обувь то))
    а ты в соседней теме говоришь, что все низкие)))
    чем эти не угодили?)))

у меня Ленка в свое время именно в таких и ходила все лето.
    Тоже обратила внимание, вроде ничего, хорошенькие, что это за фирма? Они на супер узкую ногу подходят?
    Цитата Сообщение от Юля и Дима Посмотреть сообщение
    Т.е. в неё должен вставляться тутор?
    Эти босоноги у нас одни, покупала зимой для дома, а надо еще одни такие - на лето, а потом и для сада.
    И они просто для ДЦП, ничего в них вставлять не надо. Мы только полустельки еще вставили, нога у Светы тоже ооочень узенькая, но нормально. Сейчас на пол дня я ей ставлю жесткие полустельки, что бы стопу формировать, но пока натирает ножку, при чем чувствительность-то снижена, стирает сразу в кровь, поэтому пока на пол дня и проверяю сама ноги. Еще потеют у нее ноги, просто жуть, мажу мазью специальной, вроде получше.
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

Старожил

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Спасибо Юле за подсказку Как настоящая мать ехидна, внедряю новое упражнение в Туськин комплекс. В нашем волшебном саду нашлись вот такие следы, и мы теперь каждый день после тренажеров учимся ходить, разворачивая носки наружу. Первый раз я своей рукой разворачивали Туськину левую стопу ( с правой проблем нет), а теперь уже она сама справляется, правда коленку выпрямлять напрочь забывает, да и при напоминании не очень-то и получается, видимо, мышцы как-то по другому скручиваются и ей не привычно. Но и это исправим))) фото с мобильника, все время фотик забываю взять...
    Ира, а где бы нам такие в РЦ детям купить???

6. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Ира, а где бы нам такие в РЦ детям... »

Цитата Сообщение от Klukva Severnai Посмотреть сообщение
    Ира, а где бы нам такие в РЦ детям купить???
    даже не знаю... не представляю, как они называются даже, что бы в нэте поискать...
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

7. Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    даже не знаю... не представляю, как они называются даже, что бы в нэте поискать...
    Добрый день! Если я не ошибаюсь, это набор следочки и ладошки. Я видела похожий на авито https://www.*********/moskva/tovary_d...shek_231507434

8. ответ для LudmilaAnna , на сообщение « Добрый день! Если я не ошибаюсь, это... »

Цитата Сообщение от LudmilaAnna Посмотреть сообщение
    Добрый день! Если я не ошибаюсь, это набор следочки и ладошки. Я видела похожий на авито https://www.*********/moskva/tovary_d...shek_231507434
    спасибо! точно - они))

9. ответ для LudmilaAnna , на сообщение « Добрый день! Если я не ошибаюсь, это... »
    Старожил

Цитата Сообщение от LudmilaAnna Посмотреть сообщение
    Спасибо!

10. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Мдяяяя... даже не знаю, что сказать.... были мы с Тусей нынче на ЭКГ, а там доктор такая старенькая бабулечка, и вот решила она ни то Тусю пожалеть ни то сумничать... - ой, какая девочка хорошая, жаль, что с дцп... но мамочка-то вон какая тучная.. небось придавила во время родов..... Вооот она истинная причина Светиных бед...

Страница 184 из 560 « Первая 84134174180181182183184185186187188194234284 Последняя »