Страница 183 из 560 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. Активный участник Аватар для Налина

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Хорошо иметь дома стоматологов)))) Дюша пожаловалась, что болит зуб, аж до слез, в рот заглянуть не дает... думала все, с утра надо бежать место сада.... но... позвали студентов, они принесли свои инструменты, уложили Дюшку и провели осмотр)))) оказался - стоматит, помазали перекисью, пустили слезу... а теперь бегает по квартире - Урааа!! я снова умею летать!!! спасибо доктору Мииише, что вылечил мне зууубик!)))
    оооо, о враче в семье моя мама всегда мечтала... но пока не получается... нас у неё трое, она каждому периодически доверчиво заглядывала в глаза в старших классах: может в Мед? не срослось... теперь вот внук в 10 классе, она его тактично склоняет к Меду, но тот тоже не согласен... Еще есть надежда на внучку, но ей пока 5 лет...) Но там похоже - будущий биолог.
    Даже я прониклась идеей врача в семье...))) Это ж так удобно!!! И все здорОвы!!!))) Чего и вам желаю...)
    Всё для всех. Всегда.

Цитата Сообщение от Налина Посмотреть сообщение
    оооо, о враче в семье моя мама всегда мечтала... но пока не получается... нас у неё трое, она каждому периодически доверчиво заглядывала в глаза в старших классах: может в Мед? не срослось... теперь вот внук в 10 классе, она его тактично склоняет к Меду, но тот тоже не согласен... Еще есть надежда на внучку, но ей пока 5 лет...) Но там похоже - будущий биолог.
    Даже я прониклась идеей врача в семье...))) Это ж так удобно!!! И все здорОвы!!!))) Чего и вам желаю...)
    Ну мне кажется, что в Мед склонить нельзя, должно быть желание, призвание.. Меня туда вот не заманишь, и глядя на детей, как они пыхтят - неееее, ни за даром ни за деньги не нать мне... Сын класса с 5-го о меде заговорил, а дочь металась между химиком и медиком)))
    Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Активный участник Аватар для Налина

Отличная статья! Фотографии просто чудесные (особенно понравилась хохочущая Света на полу со съехавшими очками)))! Написано очень живым языком, цепляет.
    Обыкновенное чудо!!!
    Мама с папой - волшебники, что тут скажешь...
    Всё для всех. Всегда.

Активный участник Аватар для Налина

Ну мне кажется, что в Мед склонить нельзя, должно быть желание, призвание.. Меня туда вот не заманишь, и глядя на детей, как они пыхтят - неееее, ни за даром ни за деньги не нать мне... Сын класса с 5-го о меде заговорил, а дочь металась между химиком и медиком)))
    Конечно! Я б тоже туда ни ногой. Но мама не теряет надежду...)))
    Всё для всех. Всегда.

Спасибо. Сижу, носом хлюпаю...

7. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Спасибо Юле за подсказку Как настоящая мать ехидна, внедряю новое упражнение в Туськин комплекс. В нашем волшебном саду нашлись вот такие следы, и мы теперь каждый день после тренажеров учимся ходить, разворачивая носки наружу. Первый раз я своей рукой разворачивали Туськину левую стопу ( с правой проблем нет), а теперь уже она сама справляется, правда коленку выпрямлять напрочь забывает, да и при напоминании не очень-то и получается, видимо, мышцы как-то по другому скручиваются и ей не привычно. Но и это исправим))) фото с мобильника, все время фотик забываю взять...

8. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Старожил Аватар для Nat2011

Какое классное упражнение, спасибо. Попробую у нас внедрить, Натали будет рада. Где бы ещё такие следы купить...а пока завтра попробуем сделать сами.

9. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

у тебя Света в босоножках с высоким берцем))) летняя обувь то))
    а ты в соседней теме говоришь, что все низкие)))
    чем эти не угодили?)))

у меня Ленка в свое время именно в таких и ходила все лето.

Старожил Аватар для Nat2011

Тоже обратила внимание, вроде ничего, хорошенькие, что это за фирма? Они на супер узкую ногу подходят?

Страница 183 из 560 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »