|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Хорошо иметь дома стоматологов)))) Дюша пожаловалась, что болит зуб, аж до слез, в рот заглянуть не дает... думала все, с утра надо бежать место сада.... но... позвали студентов, они принесли свои инструменты, уложили Дюшку и провели осмотр)))) оказался - стоматит, помазали перекисью, пустили слезу... а теперь бегает по квартире - Урааа!! я снова умею летать!!! спасибо доктору Мииише, что вылечил мне зууубик!)))
оооо, о враче в семье моя мама всегда мечтала... но пока не получается... нас у неё трое, она каждому периодически доверчиво заглядывала в глаза в старших классах: может в Мед? не срослось... теперь вот внук в 10 классе, она его тактично склоняет к Меду, но тот тоже не согласен... Еще есть надежда на внучку, но ей пока 5 лет...) Но там похоже - будущий биолог.
Даже я прониклась идеей врача в семье...))) Это ж так удобно!!! И все здорОвы!!!))) Чего и вам желаю...)
-
Мега-элита
Сообщение от Налина
оооо, о враче в семье моя мама всегда мечтала... но пока не получается... нас у неё трое, она каждому периодически доверчиво заглядывала в глаза в старших классах: может в Мед? не срослось... теперь вот внук в 10 классе, она его тактично склоняет к Меду, но тот тоже не согласен... Еще есть надежда на внучку, но ей пока 5 лет...) Но там похоже - будущий биолог.
Даже я прониклась идеей врача в семье...))) Это ж так удобно!!! И все здорОвы!!!))) Чего и вам желаю...)
Ну мне кажется, что в Мед склонить нельзя, должно быть желание, призвание.. Меня туда вот не заманишь, и глядя на детей, как они пыхтят - неееее, ни за даром ни за деньги не нать мне... Сын класса с 5-го о меде заговорил, а дочь металась между химиком и медиком)))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Отличная статья! Фотографии просто чудесные (особенно понравилась хохочущая Света на полу со съехавшими очками)))! Написано очень живым языком, цепляет.
Обыкновенное чудо!!!
Мама с папой - волшебники, что тут скажешь...
-
Активный участник
Ну мне кажется, что в Мед склонить нельзя, должно быть желание, призвание.. Меня туда вот не заманишь, и глядя на детей, как они пыхтят - неееее, ни за даром ни за деньги не нать мне... Сын класса с 5-го о меде заговорил, а дочь металась между химиком и медиком)))
Конечно! Я б тоже туда ни ногой. Но мама не теряет надежду...)))
-
Элита
Спасибо. Сижу, носом хлюпаю...
-
Мега-элита
Спасибо Юле за подсказку Как настоящая мать ехидна, внедряю новое упражнение в Туськин комплекс. В нашем волшебном саду нашлись вот такие следы, и мы теперь каждый день после тренажеров учимся ходить, разворачивая носки наружу. Первый раз я своей рукой разворачивали Туськину левую стопу ( с правой проблем нет), а теперь уже она сама справляется, правда коленку выпрямлять напрочь забывает, да и при напоминании не очень-то и получается, видимо, мышцы как-то по другому скручиваются и ей не привычно. Но и это исправим))) фото с мобильника, все время фотик забываю взять...
-
Старожил
-
Наш человек
у тебя Света в босоножках с высоким берцем))) летняя обувь то))
а ты в соседней теме говоришь, что все низкие)))
чем эти не угодили?)))
у меня Ленка в свое время именно в таких и ходила все лето.
-
Старожил
Тоже обратила внимание, вроде ничего, хорошенькие, что это за фирма? Они на супер узкую ногу подходят?