|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
здравствуйте!
Подскажите, а какой порошок для стиралки покупаете? Замучалась, ребенкины вещи вообще наш ни один не берет. Думаю в Финке купить. Правда, мы будем проездом с Хельсинки до Питера, особо по магазам не смогу бегать, только если что по пути будет. Лапландия может? Мне все равно надо кофе и таблетки для пмм купить
-
Элита
Мы ОМО берем, нормально отстирывает и очень экономичный порошок, не знаю, есть ли ОМО детский, мы уже пользуемся обычным порошком для цветных тканей.
-
 Сообщение от ohipp
Мы ОМО берем, нормально отстирывает и очень экономичный порошок, не знаю, есть ли ОМО детский, мы уже пользуемся обычным порошком для цветных тканей.
да я давно взрослым стираю, но и взрослым то ничего не отстирать((( И нам в том числе. Но мы хоть до ТАКОЙ степени не пачкаемся)))
Спасибо большое за совет, посмотрю его.
-
Все почему то хвалят порошок LV. Он действительно финский, в отличии от всяких ариэлев, омо итд. Я не пользовался, но многие просят его привезти. Только смысла не вижу, точно такой же продается в СПб в сети магазинов К-руока.
-
 Сообщение от Ракель
здравствуйте!
Подскажите, а какой порошок для стиралки покупаете? Замучалась, ребенкины вещи вообще наш ни один не берет. Думаю в Финке купить. Правда, мы будем проездом с Хельсинки до Питера, особо по магазам не смогу бегать, только если что по пути будет. Лапландия может? Мне все равно надо кофе и таблетки для пмм купить
Попробуйте вот такой.
Для био-загрязнений. Он без запаха.
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от GoProHero2
Все почему то хвалят порошок LV. Он действительно финский, в отличии от всяких ариэлев, омо итд. Я не пользовался, но многие просят его привезти. Только смысла не вижу, точно такой же продается в СПб в сети магазинов К-руока.
Да и не только там. В Спектре ещё есть, где-то ещё видел.
-
Наш человек
 Сообщение от Ольгутка
Да и не только там. В Спектре ещё есть, где-то ещё видел.
причем раньше стоил у нас дешевле, чем в финке. не знаю, как сейчас, правда
-
а где купить в Лаппееранте кроксы детские и взрослые?
-
Наш человек
 Сообщение от ohipp
вот кстати у нас ОМО что-то я не вижу, а в Финке есть..
-
 Сообщение от heops
а где купить в Лаппееранте кроксы детские и взрослые?
В Райямаркете