|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Так себе
Сработали (300+500), я от жадности еще бонусы мтс активировала. Прошли. Но не добавились, а заменили 300 баллов)))
Вот мне интересно, эти 300 баллов сохранились, или сгорели?
Мтс сейчас тоже как скидка в корзине проходит. Не как баллы на счет.
-
Наш человек
Сообщение от Teriksa
Если оплата картой сбера и есть спасибы на счету. То даже при выборе онлайн оплата картой после ввода данных с карты система предлагает спасибы к списанию. Три заказа уже так оплатила.
мне не предложили спасибами оплатить. И сбером онлайн я сразу выбирала оплатить...
-
Наш человек
Рассылка от летишопс пришла. Повышенный кэш на озоне 9% до 24.08 включительно. Действует на 5 покупок, у озона это 5 товаров значит.
-
Наш человек
Сообщение от КИВИ
мне не предложили спасибами оплатить. И сбером онлайн я сразу выбирала оплатить...
Попробуйте переустановить приложение. Пока я не удалила и переустановила приложение, у меня тоже глючило. А сейчас все заработало. Теперь тоже предлагает.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Teriksa
Рассылка от летишопс пришла. Повышенный кэш на озоне 9% до 24.08 включительно. Действует на 5 покупок, у озона это 5 товаров значит.
Лети издевается, что ли.... вот, нет, чтобы на пару дней раньше. Я уже наклепала заказов с кодовыми словами. Кб с лети был бы очень кстати.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Сообщение от Натуся-лапуся
Лети издевается, что ли.... вот, нет, чтобы на пару дней раньше. Я уже наклепала заказов с кодовыми словами. Кб с лети был бы очень кстати.
Аналогично, только я с утра сделала 2 заказа через мтс кэш
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
Сообщение от SkazkaOz
Аналогично, только я с утра сделала 2 заказа через мтс кэш
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Да сама такая же. Вчера вечером с мтс оформила...
-
Мега-элита
Сообщение от Teriksa
Странно. Очень странно. Просто помню писали что и у других так же проходило списание спасиб при выборе оплата банк картой.
да-да. я писала об этом.
Сообщение от UraganKathrina
кстати, вроде не писали:
сейчас оформляла заказ через приложение, чтобы была беспл.доставка. Если выбирать "оплата бонусами Спасибо", то бесплатную доставку не дает. я выбрала просто онлайн оплата картой, но при переадресации на платежный сервис Assist мне все равно написал, что у меня есть Спасибки и предложил их списать, как и раньше))) чем я и воспользовалась.
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Наш человек
Теперь работает как надо. Озон обновил приложение. У меня была старая версия, в новой все по другому и спасибки теперь списываются.
-
Космонавт
Сообщение от Teriksa
Мтс сейчас тоже как скидка в корзине проходит. Не как баллы на счет.
Да, но у меня после активации мтс сумма в корзине не изменилась, а перед общим итогом красненьким изменилось с «300 баллов за покупку больше, чем на 3000» на «300 баллов от мтс»))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт