|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от UraganKathrina
не срабатывал(( только от 3000
Спасибо. Поняла. Жаль(
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
От любой суммы был, когда 300 баллов на счет падало, а сейчас скидка автоматом в корзине вычитается. Теперь -300 исключительно от 3000
Это помню. Но подумала "а вдруг") жаль что сейчас не проходит(
-
Наш человек
На акки с бинбанковским статусом запреты не распространяются. Они привелигированные. У них все по старому. Отменили только у простых смертных питерцев и москвичей.
А. Вот оно что. А я-то думаю. У меня два статусных и оба от Бинбанка.
Я так нигде и не увидела про отмену баллов и статусов на сайте озона. Пойду внимательно почитаю.
-
Наш человек
Сообщение от Teriksa
Если оплата картой сбера и есть спасибы на счету. То даже при выборе онлайн оплата картой после ввода данных с карты система предлагает спасибы к списанию. Три заказа уже так оплатила.
У меня не предлагает. Очередной глюк программы. Если банк карты выбрать, то все по другому оформляется, даже, если платить сберовской картой со спасибами на счету. У меня списывает спасибо исключительно, если выбрать спасибо от сбера. В др вариантах спасибо не списать. Нет такой строчки.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
У меня не предлагает. Очередной глюк программы. Если банк карты выбрать, то все по другому оформляется, даже, если платить сберовской картой со спасибами на счету. У меня списывает спасибо исключительно, если выбрать спасибо от сбера. В др вариантах спасибо не списать. Нет такой строчки.
Странно. Очень странно. Просто помню писали что и у других так же проходило списание спасиб при выборе оплата банк картой.
-
Хранитель
Сообщение от Teriksa
Странно. Очень странно. Просто помню писали что и у других так же проходило списание спасиб при выборе оплата банк картой.
У меня тоже так проходит, всегда предлагает списать, я из приложения заказываю.
-
Наш человек
Не только курьером, но и в пвз. Б/п доставка при заказе через приложение и онлайн оплате у всех, не зависимо от статусов, суммы и места доставки!
Так я и пишу - через приложение удобнее.
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Бесплатная доставка курьером: из приложения от любой суммы или от 3,5тр.
Бесплатный самовывоз при статусе из некоторых пвз (можете попросить, здесь у многих есть статусы, а так через приложение удобнее).
Сообщение от Но-руша
Так я и пишу - через приложение удобнее.
Но только про курьера, а я уточняю, что и в пвз тоже.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Но только про курьера, а я уточняю, что и в пвз тоже.
Там двоеточие. Курьером, да.
Про остальное девушка выше оригинального поста написала.
-
Космонавт
Сработали (300+500), я от жадности еще бонусы мтс активировала. Прошли. Но не добавились, а заменили 300 баллов)))
Вот мне интересно, эти 300 баллов сохранились, или сгорели?