|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kate&Vlad
"Бешеных" денег стоит! 39 рублёв!!!
А ей нельзя случайно поцарапать ребенка? А то мой вертится как юла
-
Элита
Сообщение от Anastassia
чтобы удачно высосать сопли аспиратором - надо заткнуть вторую ноздрю. Жаль ни на каких инструкциях этого не пишут
.
вот не знала! спасибо! а чем заткнуть-то???)
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Участник
Сообщение от Zhena_Oficera
вот не знала! спасибо! а чем заткнуть-то???)
Полагаю, что пальцем... Хотя нас и без затыкания второй ноздри нормально высасывалось...
-
Мы вит.Д водный, капаем прямо в рот. Ребенку нравится. Спокойно лежит и ждет, как конфетку.
С самого начала, когда капали, говорили , что витаминка вкусная, ням-ням.
Так дочка флакончик узнает требует его, мусолит, играет))
Очень любим одевать шапочку. Каждый раз одевая шапочку приговаривали, какая шапочка нарядная и какая доча в ней крсивая! Потом ритуальный подход к зеркалу - любование шапочкой. И вообще очень любит свой комбез. Положишь туда ребенка, лежит ждет, когда ей все носочки, варежки наденунут ит.д. Схема прививания любви таже)))
-
Ветеран
Многое пришлось изобретать как велосипед)) потом уже здесь прочитала.Вот что вспомнила:
Когда гуляли осенью(уже прохладно было),а докармливались смесью и как раз на улице очень требовала что смесь была нормальной температуры-сначала готовила её максимально погорячее..потом засовывала бутылочку в детский шерстяной носок,лучше в пуховый,и в коляску "прикапывала" в одеялко..Когда кормишь-смесь не успевает остыть-она в носке !! Можно еще и в сумку-термос для бутылочек воткнуть её вместе с носком,так еще надежней.А просто сумка-термос у нас почти не держала тепло(((
-
Носочки запихиваем один в другой полностью (и взрослые тоже), колготки скручиваю валиком и ставлю рядом (рулетики в комоде стоят).турундочки смачивала аквамарисом, когда козявочки вытаскивали - носик не сохнет и следующие козы лучше отделяются.
-
Ветеран
Сообщение от Mandarinka
1. пункт 5 - Стирать ИХ удобно собрав все вместе в мешочек для стирки. Застегнул ИХ в мешок - и вместе в машинку. И не надо потом из белья вылавливать по одному.. мелкие они, козявки
2. Для тех кто на ИВ. Продается в Здоровом Малыше замечетьная вещь: контейнер для смеси (Оксана, привет!! ) там три независимых отделения. Отмеряешь нужное кол-во смеси на 3 кормления вперед, в термос теплой воды и ночью удобно и с собой брать можно. Высыпается смесь через отверстие в крышке контейнера, те остальной "порошок" в безопасности
Скока он стоит? и как выглядит, ни разу не видела...
-
Ветеран
Сообщение от irina-shults
Скока он стоит? и как выглядит, ни разу не видела...
Мир детства около 130 руб.А в Ашане СКАЗКА-около 90 руб.
-
Ветеран
Сообщение от Mama Peper
Носочки запихиваем один в другой полностью (и взрослые тоже), колготки скручиваю валиком и ставлю рядом (рулетики в комоде стоят).турундочки смачивала аквамарисом, когда козявочки вытаскивали - носик не сохнет и следующие козы лучше отделяются.
А я ватные жгутики смачивала детским маслом,Джонсон беби например..Тоже здорово для носика!И детю не больно.Но вот кто мне подскажет-КАК СТРИЧЬ НОГТИ?? Это просто ужас,с меня семь потов сходит,и нервы..и деть в истерике..Стала стричь по одному-два ноготка Но так долго,и царапается всё равно)) Во сне не получается-спим днем плохо и чутко.
-
Участник
последнее время приноровилась стричь ногти таким способом - сажу к себе на коленки, (обязательно сытого и довольного, обычно после ужина) в одну руку даю телефон, где на громкой связи разговариваю с мамой, на второй стригу ноготки, сын внимательно слушает бабу и меня, на мои манипуляции внимания не обращает)))