Страница 183 из 319 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »

Тема: Маленькие хитрости мам...

1. ответ для Kate&Vlad , на сообщение « Специально прошлась по теме: нету ни... »
    Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от Kate&Vlad Посмотреть сообщение
    Специально прошлась по теме: нету ни чего про стрижку волос. Делюсь:
    Я купила на днях расческу для филирования. Она такая с бритвой внутри. СУПЕР! Пока волос не много, но уже длинноваты. Пару раз провела: лишнее сняла. И не страшно уши отрезать, когда малой головой крутит, да и ему над ухом ни кто не чикает. И получается ровненько, без проплешин и лесенок!
    А где такую расческу можно купить?
    Я стригу маникюрными ножницами, те которые с закругленные концами, даже если головой крутанет, то не страшно. Стригла пока над ушками и челку... проделываю все в ванной, он сидит себе в стульчике, плещется... а я делаю свое коварное дело

2. ответ для Silly , на сообщение « А где такую расческу можно купить? Я... »
    Старожил Аватар для Li Lu

эти ножницы называются филировочные, они в любом отделе парикмахерском есть. Очень удобно, и после неудачной стрижки можно все поправить ими

p.s. если вы не покупали термос чтобы чаек тепленьким был, не беда! заверните в подгузник, долго сохраняет тепло

3. ответ для Юлка-Умка , на сообщение « Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!! очень мне... »
    Активный участник Аватар для *astro4ka

Цитата Сообщение от Юлка-Умка Посмотреть сообщение
    Поделюсь и нашей маленькой хитростью, может будет кому полезно:
    Что бы спина мамина не отваливалась при купании малышки, в большую ванну ставила две табуретки, а на них ванночку. Очень удобно
    А мы купили две деревянные решетки на ванну - перед купанием ставим их на ванну, на них ванночку и купаааемся

Я - Света

4. ответ для Li Lu , на сообщение « эти ножницы называются филировочные,... »
    Элита Аватар для yanas

Цитата Сообщение от Li Lu Посмотреть сообщение
    эти ножницы называются филировочные, они в любом отделе парикмахерском есть. Очень удобно, и после неудачной стрижки можно все поправить ими

p.s. если вы не покупали термос чтобы чаек тепленьким был, не беда! заверните в подгузник, долго сохраняет тепло
    Так Kate&Vlad не о ножницах, а о расческе говорит! С ножницами-то понятно... но с расческой интереснее ))))

5. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Наш человек Аватар для laksheri

Филировочные ножницы это ножницы ,не расчёска. Они просто с такими поперечными надрезами -дырочками вертикальными по всему лезвию ножниц.
    Кстати если плохо наточены ,то они шипаются . Я бы ими ребёнка не стала стричь ,это больно.
    А расчёска это то,что теперь вместо опасной бритвы продают . Хотя парикмахеры кто стрижет бритвой ,говорят что она всё равно лучше .
    Но для ребёнка безопаснее расчёска .
    Кстати спасибо большое ,я даже и не вспомнила сама про неё, когда размышляла как подстричь мелкую .

6. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для Kate&Vlad

Подробнее: Покупала в магазине Проф лайн на Славы, 17
    www*profiline-spb*ru можно посмотреть на сайте, у них сеть магазинов.
    вообще думаю можно опобзванивать ближайшие магазины для парикмахеров. Сейчас таких много. Я спрашивала по тупому: расческа с лезвием, эт мне уже при покупке сказали что по умному - она для филировки
    я раньше своей собаке (пуделю) такой расческой нос стригла, ножницы близко не подпускал
    Изображения Изображения  

7. ответ для Kate&Vlad , на сообщение « Подробнее: Покупала в магазине Проф... »
    Наш человек Аватар для Надюшес

вообще думаю можно опобзванивать ближайшие магазины для парикмахеров. Сейчас таких много. Я спрашивала по тупому: расческа с лезвием, эт мне уже при покупке сказали что по умному - она для филировки
    я раньше своей собаке (пуделю) такой расческой нос стригла, ножницы близко не подпускал
    спасибо вам!

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

8. ответ для Monechka , на сообщение « Маленькие хитрости мам... »
    Элита Аватар для greyfox

Между одноразовой пеленкой (без липкого слоя) и пеленальной поверхностью положила противоскользящий коврик. Примерно такой . Пеленка перестала слетать на пол

9. ответ для Kate&Vlad , на сообщение « Подробнее: Покупала в магазине Проф... »
    Элита Аватар для pucha906090

А какая цена у такой расчестки?

10. ответ для pucha906090 , на сообщение « А какая цена у такой расчестки? »
    Элита Аватар для Kate&Vlad

Цитата Сообщение от pucha906090 Посмотреть сообщение
    А какая цена у такой расчестки?
    "Бешеных" денег стоит! 39 рублёв!!!

Страница 183 из 319 « Первая 83133173179180181182183184185186187193233283 Последняя »