|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Mama Tigra
А весенние каникулы (точные даты) кто-нибудь знает?
Весенние каникулы с 24 марта, суббота, по 1 апреля, воскресенье. Всё включительно
-
с Луны
Вопрос со стороны: а можно ли поступить в 30 в 6-й класс? И, если "да", то что для этого надо сделать?
отдых - это смена источника усталости
-
Живу я здесь
Сообщение от gipsy
А кто сможет поведать мне суть установки домофона, если кнопка открытия двери (изнутри) расположена тут же, моя говорит все просто просовывают руку и нажимают ее.
Чтобы можно было въехать. Тем, кому можно въехать
Если серьезно, то мне тоже непонятно
Сообщение от exception
Военная тайна - это не это Дети нашли в интернете код этого домофона и ключом не пользуются
Мне этот код сообщали шепотом
Сообщение от mamaolya
Вопрос со стороны: а можно ли поступить в 30 в 6-й класс? И, если "да", то что для этого надо сделать?
Можно. Обычно набирают весной (т.е. сейчас это 5-классники, в сентябре будут в 6м). Если интересует 6й класс сейчас, то надо позвонить в школу, если есть места, то могут пригласить ребенка на тестирование (потянет- не потянет).
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
грамота.ру
Сообщение от ПризракБелойДамы
Можно. Обычно набирают весной (т.е. сейчас это 5-классники, в сентябре будут в 6м). Если интересует 6й класс сейчас, то надо позвонить в школу, если есть места, то могут пригласить ребенка на тестирование (потянет- не потянет).
Если пролистать топик несколько страниц назад (самой искать лень) то выясняется, что НЕТ и этот гамма был последний. В 2012 году будут набирать только 2 пятых класса.
-
Мега-элита
Да,я тоже слышала.что в следующем году набора в 6-й класс не будет.
Но было бы желание!!!!
У нас за пол года (сын в шестом сейчас) два человека выбыло,и два новеньких пришло.Второй новенький вот пришел после нового года....
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
с Луны
Мальчик сейчас в 5-м. Хотелось бы, чтобы он в 6-й пошел в 30.
Надо в школу позвонить?
отдых - это смена источника усталости
-
грамота.ру
Сообщение от bysa2008
Да,я тоже слышала.что в следующем году набора в 6-й класс не будет.
Но было бы желание!!!!
У нас за пол года (сын в шестом сейчас) два человека выбыло,и два новеньких пришло.Второй новенький вот пришел после нового года....
Так он же сейчас в 6 гамма наверное. Мне кажется в 6 альфа или в 6 бетта трудно перейти = там очень много нагонять придётся.................... например информатику
Т.е. если гамму не будут набирать то и приход новых деток мало вероятен. Может лучше сейчас в пятый перевести (нагонять меньше придётся)?
-
Мега-элита
Сообщение от Marvel
Так он же сейчас в 6 гамма наверное. Мне кажется в 6 альфа или в 6 бетта трудно перейти = там очень много нагонять придётся.................... например информатику
Т.е. если гамму не будут набирать то и приход новых деток мало вероятен. Может лучше сейчас в пятый перевести (нагонять меньше придётся)?
А что у нас с информатикой все так плохо....?
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
Мальчик сейчас в 5-м. Хотелось бы, чтобы он в 6-й пошел в 30.
Надо в школу позвонить?
А кому вы звонить хотите?Секретарю?...Я бы например к завучу сразу шла и вопрос ставила по другому-какими знаниями и способностями надо обладать,что бы попасть в шестой класс?
А так просто конечно позвонить можете,интересно что вам ответят?
....доделали ремонт....
-
грамота.ру
Сообщение от bysa2008
А что у нас с информатикой все так плохо ....?
Нет, просто программа авторская = её в других школах не припадают.
Т.е. у нас то как раз хорошо, НО мы же о ребёнке из вне