|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Небожитель
А кто сможет поведать мне суть установки домофона, если кнопка открытия двери (изнутри) расположена тут же, моя говорит все просто просовывают руку и нажимают ее.
-
Сообщение от gipsy
А кто сможет поведать мне суть установки домофона, если кнопка открытия двери (изнутри) расположена тут же, моя говорит все просто просовывают руку и нажимают ее.
Там в общем-то еще веселее. Ключи от калитки выдали учащимся 5-7 классов (7-х точно), а вот моей старшей, которая ездит туда два дня в неделю ничего не дали Так что логики там нет никакой
-
Девушки, кто знает, когда 7 класс учиться заканчивает? В июне никаких переводных работ и т.п. нет? Очень хочется отпуск спланировать
-
Сообщение от gipsy
Тсссс, это была военная тайна !
А эту кнопку собираются отключить.
-
Сообщение от штурман
Девушки, кто знает, когда 7 класс учиться заканчивает? В июне никаких переводных работ и т.п. нет? Очень хочется отпуск спланировать
Даже когда они и были (экзамены), то были в апреле В июне должны быть свободны.
-
Наш человек
Сообщение от Риска
Тсссс, это была военная тайна !
Военная тайна - это не это Дети нашли в интернете код этого домофона и ключом не пользуются
-
Небожитель
Сообщение от exception
Военная тайна - это не это Дети нашли в интернете код этого домофона и ключом не пользуются
мда, а как истинные ученики 30-ки должны были написать свой дешифровщик или как его назвать то, для домофона
-
Частый гость
Сообщение от штурман
Итоговые контрольные работы - последняя неделя мая. С 1 июня дети, получившие по всем предметам годовые отметки не ниже 3, свободны!
Это, конечно, только про 5-8 классы. Они с 1 июня отдыхают
-
-
А весенние каникулы (точные даты) кто-нибудь знает?