|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от Наташкамама
Спасибо, будем ждать результатов. Одни расстройства((
В общем сходила девушка с которой вконтакте общался. Принесла документы так как я Вам в личку написал. Все приняли, сказали через 10 рабочих дней перечислят субсидию!!!
-
Участник
Сообщение от 4_Папа
В общем сходила девушка с которой вконтакте общался. Принесла документы так как я Вам в личку написал. Все приняли, сказали через 10 рабочих дней перечислят субсидию!!!
Здорово👍 Спасибо, значит смело идем!)
-
Старожил
Сообщение от Lady Ga
Я вам написала в личку
Напишите, как быстро делается справка очередника? Я была только что в жилотделе и мне сказали, не раньше пятницы
Как все тут пишут мгновенно эти справки получают!?
Понятно, что мдж, есть ещё федеральная подпрограмма мдж, если вся семья очередники и до 35 лет.
да я поняла=)))) нет у нас не жилище, меня на очередь не поставили, тк на маму записана дедушкина квартира..... а есть разница в метражах?
-
Наш человек
Сообщение от машуля 505
да я поняла=)))) нет у нас не жилище, меня на очередь не поставили, тк на маму записана дедушкина квартира..... а есть разница в метражах?
Конечно, там большая сумма к мдж выплачивается.
Я не пойму, причём тут ваша мама? В программе ваш муж и трое детей?
-
Старожил
Сообщение от Lady Ga
Конечно, там большая сумма к мдж выплачивается.
Я не пойму, причём тут ваша мама? В программе ваш муж и трое детей?
да
-
Наш человек
Сообщение от машуля 505
да
Тогда вам не менеее 40 м нужно купить, а не 50. По 10 м на очередника.
-
Сообщение от Lady Ga
Тогда вам не менеее 40 м нужно купить, а не 50. По 10 м на очередника.
Так если зарегистрирован брак то 10 метров на каждого то есть на родителей и детей. У меня такая же ситуация, субсидия на жену и 4 детей, но купить сказали не менее 60 метров
-
Наш человек
Сообщение от 4_Папа
Так если зарегистрирован брак то 10 метров на каждого то есть на родителей и детей. У меня такая же ситуация, субсидия на жену и 4 детей, но купить сказали не менее 60 метров
В памятке да, так и написано, но в самом ЦДж мне всегда говорили, что я должна купить 40 метров. Если у супруга не очередника хватает метров, зачем ещё на него покупать?
-
Старожил
Сообщение от Lady Ga
В памятке да, так и написано, но в самом ЦДж мне всегда говорили, что я должна купить 40 метров. Если у супруга не очередника хватает метров, зачем ещё на него покупать?
памятку нам только завтра дадут, но по моим сведениям нужно на всех, тем более если материнский капитал вкладывем
-
Старожил
Ура получили сертификат сегодня=) Пообщались с девушкой Полиной, она очень советовала агента взять, кто-нибудь пользовался услугами их агентов? Вроде 30 тыс не дорого, обычно их услуги около 100 тыс стоят....