|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от 4_Папа
А когда Вам это сказали? По телефону? Не подскажете по какому номеру звонить?
Мне сказали это 14 июня в ГЖО, когда мой сосед(он же мой продавец), подавал документы свои на согласование. У него РКК, у меня МДЖ+маткап.
-
Сообщение от Наташкамама
Мне сказали это 14 июня в ГЖО, когда мой сосед(он же мой продавец), подавал документы свои на согласование. У него РКК, у меня МДЖ+маткап.
Говорил сейчас с начальницей горжилобмена. Ситуация такая, с 1 июля поменялся порядок выплат. Теперь субсидия идёт последним платежом. Для согласования перевода субсидии нужна расписка об уплате собственных средств и уведомление о разрешении использования мат капитала. Но мне подсказали одно решение как это обойти, пишите в личку если интересно. Так же 10 июля одна женщина идёт на согласование субсидии с распиской о том что в ПФ здания документы, я отпишусь какой результат у неё будет.
-
Участник
Сообщение от 4_Папа
Говорил сейчас с начальницей горжилобмена. Ситуация такая, с 1 июля поменялся порядок выплат. Теперь субсидия идёт последним платежом. Для согласования перевода субсидии нужна расписка об уплате собственных средств и уведомление о разрешении использования мат капитала. Но мне подсказали одно решение как это обойти, пишите в личку если интересно. Так же 10 июля одна женщина идёт на согласование субсидии с распиской о том что в ПФ здания документы, я отпишусь какой результат у неё будет.
Спасибо, будем ждать результатов. Одни расстройства((
-
Мега-элита
Сообщение от nutella1
Позвонили,пригласили за сертификатом 11.07!!!!мы это сделали!!!прям слезы наворачиваются )))))
Наташа,искренне поздравляю! Я уже жду перечисление субсидии продавцу,надеюсь,перечислят на след.неделе.
Столько косяков попутно было! Потом отчётный напишу. Особенно не порадовал Росреестр. 2 ошибки в разных местах. Одна очевидная,другая нет, итого 2 раза переделывали документы и дополнительно потеряли три недели примерно... Так что все проверяйте внимательно!
Сообщение от 4_Папа
Мы в июне подавали документы- также было. Причем продавец должен присутствовать и на их копии что то там написать типа да,все получил.
Правда, с пф решили не мучаться (и так были собственные,субсидия и ипотека). Просто подала сейчас в пф заявление о направлении средств в ипотеку.
-
Старожил
подскажите пожалуйста нас 5 человек на покупку квартиры, нам можно купить допустим 50.4 или только от 51 метра росреестр пропускает?
-
Сообщение от машуля 505
подскажите пожалуйста нас 5 человек на покупку квартиры, нам можно купить допустим 50.4 или только от 51 метра росреестр пропускает?
Росреестру абсолютно наплевать сколько метров. А вот ЖК смотрит чтобы на каждого члена семьи было 10 метров. Так что даже 50 метров нормально
-
Старожил
Сообщение от 4_Папа
Росреестру абсолютно наплевать сколько метров. А вот ЖК смотрит чтобы на каждого члена семьи было 10 метров. Так что даже 50 метров нормально
спасибо=)
-
Наш человек
Сообщение от машуля 505
У вас "жилище " есть?
-
Старожил
Сообщение от Lady Ga
У вас "жилище " есть?
нет у нас МДЖ
-
Наш человек
Сообщение от 4_Папа
Я вам написала в личку
Напишите, как быстро делается справка очередника? Я была только что в жилотделе и мне сказали, не раньше пятницы
Как все тут пишут мгновенно эти справки получают!?
Сообщение от машуля 505
нет у нас МДЖ
Понятно, что мдж, есть ещё федеральная подпрограмма мдж, если вся семья очередники и до 35 лет.