|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Alexa zh
Вот чт* нашла:
Начнем с анатомии, а именно с перегревания. Для мальчиков, будущих мужчин, последствия оказываются просто трагическими. Природа совсем не случайно "вывела" мужские половые органы наружу. Только при более прохладной температуре в яичках получают нормальное развитие мужские гормоны, и, впоследствии, вырабатываются полноценные сперматозоиды. Некоторые считают, что до 1,5 лет там еще и перегреваться нечему. Перегреваться есть чему с самого рождения, одним из признаков доношенности является именно полное опускание яичек в мошонку. То, что сперматогенез еще не происходит, значения не имеет и перегрев скажется позднее, после полового созревания.
Создавая мощный «парниковый эффект» (т.к. нижний слой подгузника изготовлен из полиэтилена), взрослые только усугубляют отрицательные воздействия сырости на кожу ребенка. Она не только остается влажной, но и не дышит. Одноразовый подгузник закрывает 30% поверхности тела ребенка. Практически никакого движения воздуха под одноразовым подгузником нет, т.е. дыхание кожи на этом пространстве нарушено, в большей или меньшей степени. Иными словами, применение «памперсов» может привести к стерилизации мужчины.
У девочек последствия от ношения обычных подгузников не лучше. Если раньше девочек гинекологу показывали только в 15 лет, то теперь, зачастую, - в год. Бывает и в 3 месяца уже начинаются проблемы. У них появляются вагиниты, вульвовагиниты, молочница, сращивание малых половых губ и множество других серьезных заболеваний. И все это из-за создаваемого «парникового эффекта» и наличия в подгузниках химических адсорбентов, пропиток, отдушек и красителей.
Саша, имхо, полная ерунда. с каждым предложением можно спорить.
девочек показывают гинекологу, т.к. он в нац календаре осмотров есть, а не от того, что они памперсы носят.. не люблю такие статьи - сплошное передергивание фактов.
на счет парникового эффекта не знаю - может он и есть. интуитивно, опять же, кажется, что есть.. просто аргументация в этой статье ни в какие ворота..
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мы сегодня купили наконец-то утюг. Я почти все настирала-нагладила, собрали кроватку и комод. Осталось избавиться от этого мешающего дивана и я готова )
Пс. Не понимаю людей, которые любят гладить(знаю лично парочку таких). У меня спина отваливается.
у меня подруга фанат, она гладит даже носки!!!!!
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
Саша, имхо, полная ерунда. с каждым предложением можно спорить.
девочек показывают гинекологу, т.к. он в нац календаре осмотров есть, а не от того, что они памперсы носят.. не люблю такие статьи - сплошное передергивание фактов.
на счет парникового эффекта не знаю - может он и есть. интуитивно, опять же, кажется, что есть.. просто аргументация в этой статье ни в какие ворота..
Это не мое мнение))) это просто статья из инета
Я объяснила выше, почему именно мне оно неприятно ...
Кстати после родов планирую попробовать менструальную чашу и натуральные губки ( тампоны)... пока только читала об этом
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Я очень расстраивалась, что сезон пропускаем... кататься хочется до жути... но мы уже года 3 ( как евро взлетел)в поляну ездим- в горки панорама... раза в 3 дешевле...
Катание отличное, не Альпы пока, но зато развлекаловок вокруг море... и кино тебе и аквапарки и тд.... чего нет в Альпах
Поставили на лыжи сына в Италии в 4. Ему только только исполнилось. Там сразу в школу отдали.. на ура пошло... 3 года в той школе по неделе проводил... потом в питере в луч отправили... пошёл уже как спорт... но такие скорости у них, ужас.. и цена ошибки в этом виде спорта слишком высока, по моему мнению...
катается сейчас по скорости наравне с отцом... я одна черепашка... так трушу на высоких скоростях.
Вспомнила, точно))))
Да, дуо у нас тоже тут... поэтому в Тартар и пошли, что они одной сети.. с дуо мы все без брони приезжаем в сб вечером и не попадаем)))))
Мы памперсами пользовались по минимуму. Чтобы не описывал все вокруг- одевала штанишки, трусики или шортики хлопковые. сама терпеть не могу прокладки... и памперсы мне не приятны совсем... вынужденная необходимость на сон и гулянку..
В 11 мес точно помню был горшок, сын уже пошёл .... В альпы мы его с собой брали( горшок)... у нас был поющий фишерпрайс. В полтора помню уже точно памперсов не было.... в том числе на сон... но была пеленка непромокайка, так иногда оно случалось ночью...
вопрос их утилизации памперсов для меня стоит остро.
Мы тоже нескол ко лет уже все сортируем( бумага, стекло, пластик) и раз в неделю отвозим в ашан на боровую. Пластик ,, 6 ,,не покупаем- так как его не принимают.. пакеты стараюсь не брать... пищевые отходы пережёвывает эратор- любофф моя))))
Памперсы только в помойку... мне не приятно....
никому не навязываю, мне так приятней и комфортней. И сына к этому приучаем... мама моя тоже сдалась- собирает, но вожу ее мусор я...
Я на обед туда раньше ходила с работы ... недалёко работала ... так огромная проблема всегда сесть !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Менструальная чаша это вещь!
Незнаю как и зачем я раньше без нее жила? Эти тампоны, прокладки... Фуфуфу теперь!
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Фату это сильно, я бы сама не взялась, мне вроде и платье и фату салон парил сам
Я сама взялась, но ошпарила пальцы отпаривателем, а у мужа шикарно получилось, ну я рукожоп по жизни
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
ой, а мы мечтали этой весной в альпы.. но малышок внес свои коррективы. теперь не знаем как и планировать. через год рано, наверное.. а вы во сколько своего стали ставить на лыжи?
Дочку поставили в 4, малого планирую раньше
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А к вечеру треники чаще и посильнее у всех да? А то я уже забыла. Утром-днем меньше у меня.
а мы поехали к свекрам в баню, и вот лежу перед телеком пока она греется и почувствовала неприятную резь и тяжесть внизу живота, даже очканула немного, тк я приехала нос греть и рожать пока не хотелось бы, пока не поправлюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Менструальная чаша это вещь!
Незнаю как и зачем я раньше без нее жила? Эти тампоны, прокладки... Фуфуфу теперь!
а у меня вот не пошла, может после родов снова попробовать
-
Наш человек
И снова моё любимое время с 2 до 5, вас перечитала, никто не рожает, пойду поем