|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В МЕТе на следующей неделе какие-то невиданные (для меня) названия- Ласточка, Граф Ори, Кавалер розы...
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
-
Хранитель
Сообщение от 2-tea-to-2
А мне вот очень "зашло"[emoji85]
Первый раз видела Родькина (теперь не буду путать с Редькиным) - эталонный принц!
Мне сама постановка не понравилась.
У нас она как то более классическая.
Собственно, мне и Шемякунчик тоже потому же не понравился.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Элита
Сообщение от 2-tea-to-2
В МЕТе на следующей неделе какие-то невиданные (для меня) названия- Ласточка, Граф Ори, Кавалер розы...
Ласточка это практически оперетта Пуччини. ИМХО далеко до его шедевров. Какие-то немцы привозили ее в СПБ Опера.
А вот Кавалер розы Штрауса давно хочу послушать. Не подскажете ли ссылку где смотрите?
-
Наш человек
Сообщение от 2-tea-to-2
А мне вот очень "зашло"[emoji85]
Первый раз видела Родькина (теперь не буду путать с Редькиным) - эталонный принц!
Можно ли где-нибудь посмотреть в HD шемякинского? На Ютьюбе только в плохом качестве.
Мне тоже очень-очень. Впервые посмотрела полностью и была приятно удивлена многими танцами. Хореография Григоровича гораздо сложнее Вайнонена. Такое ученики не станцуют.
-
Мега-элита
Сообщение от нирис
Ласточка это практически оперетта Пуччини. ИМХО далеко до его шедевров. Какие-то немцы привозили ее в СПБ Опера.
А вот Кавалер розы Штрауса давно хочу послушать. Не подскажете ли ссылку где смотрите?
Это в анонсах на metopera.org и theatrehd.ru/ru/moscow/play.
Кавалер Розы в самом конце списка, 20 апр, пн.
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!
-
Ветеран
Мне тоже Щелкунчик БТ очень понравился, теперь хочу (надеюсь) "живьём" посмотреть. Балеты Григоровича одни из любимых.
-
Ну вот, с этими трансляциями я докатился до того, что все-таки купил в дом телевизор. Смарт-ТВ. Теперь смотрю трансляции не за рабочим столом на мониторе и не на экранчике телефона, а удобно расположившись на диване. Но всего так много, что не знаешь, в какую сторону кинуться. Ютуб на экране телевизора выдает очень приличное качество.
-
Сообщение от нирис
А Графа Ори забавно слушать тем, кто знает Путешествие в Реймс Россини, как с ним водилось, чтоб добро не пропадало, когда коронационный капустник оказался не нужен, перебросил в новую оперу значительную часть музыки оттуда. Но опера красивая (как и Реймс, разумеется). И я ни разу не видела ее постановок - только аудио слышала.
-
Сегодня все планы полетели из-за Мариинской Хованщины. Сколько раз живьем слушала (и на этом спектакле, что записывали, тоже была) - а не оторваться.
-
Элита
Сегодня будет Травиата Уилсона из Перми в 17-00 по МСК. Ссылка будет здесь: https://permopera.ru/playbills/playbill/91226/
И Дон Паскуале из МЕТ. Видела раньше несколько раз, но буду смотреть для поднятия настроения.))
Сообщение от zewaka
Сегодня все планы полетели из-за Мариинской Хованщины. Сколько раз живьем слушала (и на этом спектакле, что записывали, тоже была) - а не оторваться.
Бросила РиДж из МЕТ (красиво, но "не верю") ради Хованщины. Как хорошо, что есть эта запись!