Страница 1836 из 1838 « Первая 83613361736178618261832183318341835183618371838 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

Мега-элита Аватар для 2-tea-to-2

В МЕТе на следующей неделе какие-то невиданные (для меня) названия- Ласточка, Граф Ори, Кавалер розы...
    ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!

2. ответ для 2-tea-to-2 , на сообщение « А мне вот очень "зашло"[emoji85]... »

Цитата Сообщение от 2-tea-to-2 Посмотреть сообщение
    А мне вот очень "зашло"[emoji85]
    Первый раз видела Родькина (теперь не буду путать с Редькиным) - эталонный принц!
    Мне сама постановка не понравилась.
    У нас она как то более классическая.

Собственно, мне и Шемякунчик тоже потому же не понравился.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

3. ответ для 2-tea-to-2 , на сообщение « В МЕТе на следующей неделе какие-то... »
    Элита Аватар для нирис

В МЕТе на следующей неделе какие-то невиданные (для меня) названия- Ласточка, Граф Ори, Кавалер розы...
    Ласточка это практически оперетта Пуччини. ИМХО далеко до его шедевров. Какие-то немцы привозили ее в СПБ Опера.
    А вот Кавалер розы Штрауса давно хочу послушать. Не подскажете ли ссылку где смотрите?

4. ответ для 2-tea-to-2 , на сообщение « А мне вот очень "зашло"[emoji85]... »
    Наш человек Аватар для Olimba

А мне вот очень "зашло"[emoji85]
    Первый раз видела Родькина (теперь не буду путать с Редькиным) - эталонный принц!

Можно ли где-нибудь посмотреть в HD шемякинского? На Ютьюбе только в плохом качестве.
    Мне тоже очень-очень. Впервые посмотрела полностью и была приятно удивлена многими танцами. Хореография Григоровича гораздо сложнее Вайнонена. Такое ученики не станцуют.

5. ответ для нирис , на сообщение « Ласточка это практически оперетта... »
    Мега-элита Аватар для 2-tea-to-2

Цитата Сообщение от нирис Посмотреть сообщение
    Ласточка это практически оперетта Пуччини. ИМХО далеко до его шедевров. Какие-то немцы привозили ее в СПБ Опера.
    А вот Кавалер розы Штрауса давно хочу послушать. Не подскажете ли ссылку где смотрите?
    Это в анонсах на metopera.org и theatrehd.ru/ru/moscow/play.
    Кавалер Розы в самом конце списка, 20 апр, пн.
    ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!!

Ветеран Аватар для SonjaVic

Мне тоже Щелкунчик БТ очень понравился, теперь хочу (надеюсь) "живьём" посмотреть. Балеты Григоровича одни из любимых.

Мега-элита

Ну вот, с этими трансляциями я докатился до того, что все-таки купил в дом телевизор. Смарт-ТВ. Теперь смотрю трансляции не за рабочим столом на мониторе и не на экранчике телефона, а удобно расположившись на диване. Но всего так много, что не знаешь, в какую сторону кинуться. Ютуб на экране телевизора выдает очень приличное качество.

8. ответ для нирис , на сообщение « Ласточка это практически оперетта... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от нирис Посмотреть сообщение
    А Графа Ори забавно слушать тем, кто знает Путешествие в Реймс Россини, как с ним водилось, чтоб добро не пропадало, когда коронационный капустник оказался не нужен, перебросил в новую оперу значительную часть музыки оттуда. Но опера красивая (как и Реймс, разумеется). И я ни разу не видела ее постановок - только аудио слышала.

Наш человек

Сегодня все планы полетели из-за Мариинской Хованщины. Сколько раз живьем слушала (и на этом спектакле, что записывали, тоже была) - а не оторваться.

10. ответ для zewaka , на сообщение « Сегодня все планы полетели из-за... »
    Элита Аватар для Barsica

Сегодня будет Травиата Уилсона из Перми в 17-00 по МСК. Ссылка будет здесь: https://permopera.ru/playbills/playbill/91226/

И Дон Паскуале из МЕТ. Видела раньше несколько раз, но буду смотреть для поднятия настроения.))

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Сегодня все планы полетели из-за Мариинской Хованщины. Сколько раз живьем слушала (и на этом спектакле, что записывали, тоже была) - а не оторваться.
    Бросила РиДж из МЕТ (красиво, но "не верю") ради Хованщины. Как хорошо, что есть эта запись!

Страница 1836 из 1838 « Первая 83613361736178618261832183318341835183618371838 Последняя »