|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Элита
-
с Марса
Добрый день! Не могу найти в сети Аиду с Нетребко в постановке Мет. Может, кто-нибудь знает, где можно посмотреть?на трансляцию не успела, только начало увидела.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterina_II
если есть 2 сс в правом нижнем углу, стукните по ним. Если выпадет выбор языка - стукаете. Может и не выпасть.
-
Мега-элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natld
О! Спасибо большое, добрый человек. Вот как раз когда не CC, а слово SUBTITLES, тогда и есть выбор много-много разных языков)
-
Элита
Для русских субтитров - заходим на сайт metopera.org, кликаем не Watch now, а идем ниже до Nightly Opera Streams: (на этой неделе) April 6-12, нажимаем Learn more, пропускаем много разных картинок и спускаемся до списка опер по дням. Нажимаем ссылку предыдущего дня, сегодня это Gounod’s Roméo et Juliette и вуаля. Иногда срабатывает и ссылка дня раньше, например, в данную минуту 15-30 еще доступен Парсифаль.
-
Мега-элита
https://www.instagram.com/tv/B-ysrQ1...=1xn5s80x5mgsd
Очередной карантинный шедевр от Михайловского, на сей раз оперный! Даже забавнее балетного)
Ждём 30 апреля (дай Бог!)
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!! ![103](images/smilies_more/103.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barsica
Для русских субтитров - заходим на сайт metopera.org, кликаем не Watch now, а идем ниже до Nightly Opera Streams: (на этой неделе) April 6-12, нажимаем Learn more, пропускаем много разных картинок и спускаемся до списка опер по дням. Нажимаем ссылку предыдущего дня, сегодня это Gounod’s Roméo et Juliette и вуаля. Иногда срабатывает и ссылка дня раньше, например, в данную минуту 15-30 еще доступен Парсифаль.
Спасибо! Именно так и смотрела Аиду, методом "тыка" нашла субтитры на русском, а потом просто забыла, как это получилось)))
-
Хранитель
Чота как то БТшный Щелкунчик мне не зашёл.
Наш (не Шемякинский) много лучше!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Чота как то БТшный Щелкунчик мне не зашёл.
Наш (не Шемякинский) много лучше!
А мне вот очень "зашло"[emoji85]
Первый раз видела Родькина (теперь не буду путать с Редькиным) - эталонный принц!
Можно ли где-нибудь посмотреть в HD шемякинского? На Ютьюбе только в плохом качестве.
ТУ-ТИ-ТУ-ТУ!!! ![103](images/smilies_more/103.gif)