|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Танюшка , ну ты прям позитивчик! То по ресторанам ходишь , аж слюнки бегут (я часто голову помыть мечтаю целую неделю, не то чтобы с мужем в ресторан сходить), то детки -конфетки спят всю ночь. Короче , я завидую и тоже так хочу !!!
-
Наш человек
Мои спят обе, тока мать всю ночь носиться на дать им поесть, попить, подгуз поменять, одеялком укрыть. Еклмн...
-
Наш человек
Мои вчера весь вечер зажигали. Ночью сплю, слышу плачет и давай качать. Просыпаюсь деть орет, а я подушку качаю. Сегодня опять весь вечер орут.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от lampusya
Все наладится! Авангардная - это лучшая больница в Питере! Восстанавливайся скорее!!
Да, мне уже стыдно!!! Да, я пошла на рекорд)))) Похоже, кабанчики решили до детского сада в пузе отсидеться!!!
Пойду полы снова помою... Вчера не помогло, вдруг сегодня поможет)))
Таки это ж классно,минуете колики зубики))))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Участник
Сообщение от Викуля:)
Уложила всех спать. Тишина, покой, усталость... На комоде в рядок расставлены Срёжкины машинки, ещё 30 минут назад эти игрушки "жили", катались по полу, сбивали салдатиков. Совсем неподалёку валяется пагремушка, в неё играла Анюта, она сегодня так замечательно сидела, и гремела игрушкой, держа её обеими ручками. Со стороны была похожа на маленькую куколку, выдовал только синяк на лбу. А на кухне, на полу ложки и крышки, которые Ева вечером с гохотом бросала на кафель, слушая звон. Посреди кухни коробка из под обуви, при помощи неё моя 1-я из двойни теперь перемещается, ползать надоело видимо. В коридоре же, на столе лежит собранный рюкзак старшей дочери, с мешочком маленьких игрушек- пушистиков, Господи, какой же она ещё ребёнок, а ведь уже 2-й класс. Знаете, она стала в школе стесняться того, что любит играть в детские игры. У одноклассников гаджеты, а Алина всё мимишные игрушечки копит, такая нежная девочка.
И вот проходя по квартире, как кино из фильма, мелькают кадры. И вроде, ничего особенного, дети, игрушки, тетради. А я такая счастливая, иду спать.
Да, время позднее, помыться сегодня не успела
Всем приятных снов, берегите своё счастье. Трудности не вечны.
-
Элита
Девулечки, шов тока у меня болит?
-
Ветеран
Сообщение от АнАлАр
Спасибо за кулачки! В 4-48 родилась Асенька, 4-50 Лешечка! 2200 и 2500. Я в реанимации они на отделении для недоношенных.
Поздравляю с новорожденными и пусть все быстрее наладится у малышей!@@@@@@@@@@
Сообщение от mainecoonwoman
много премного @@@@@@@@@@@@@
Наступила осень, вот и нам трешник - психологическая граница, о которой я грезила первые недели после родов. Читаю тему обрывками, так что всех с датками и умелками, а болеющим скорейшего выздоровления!!! А всё из-за непрекращающейся борьбы за ГВ, застои - лактостазы один за другим. Все в один голос твердят: много молока. А сосать правильно, как выяснилось при посещении Феи, мои девочки не хотят. А молокоотсос так не отсосет как надо. Сейчас вот хожу на физиотерапию, в прошлый раз температурила сильно, жуть. Каждый раз при расцеживании у врача оказываюсь в море молока,аж смотреть больно.
Теперь об интересном и главном - о детях
Как же быстро они растут, меняются, я не успеваю насладиться этим кабачковым временем! Улыбаемся всем, Милашик подолгу лежит на пузе с поднятой головой, Люба ленивее, но тоже может несколько минут продержаться. Очень любим смотреть на мир с ручек, летать самолетиком, ещё коврик развивалку, Любаша до часа может развлекаться, Милашке быстрее надоедает, зато она начинает тянуть ручки к игрухе. Если у родителей есть время, с радостью плаваем в ванне в кругах.
По здоровью всё не очень радужно, аллергический дерматит у обеих, хотя мама очень ограниченно питается. Сейчас назначили амоксиклав, мне, так опять их
обсыпало... я даже витамины пить бросила, всё мимо. У Любашки гемангиому нашли, велено наблюдать. Затянулась и желтушка, хоть капаем Аква-детрим... В каках высеялся золотистый стаф, у Милашки еще и клебсиелла с морганеллой. Углеводов у обеих 10%, не знаю пока, сильный ли это неперевар. Судя по неактивному набору веса, мы сейчас 4600-4800 всего, надо что-то делать. Пока едим Бифиформ-беби, Рела-лайф не помог. Хотя прибавки укладываются в норму и тощими мы не выглядим.
В основном я с ними одна, один-два раза в неделю мама приезжает, даёт возможность прибраться-приготовить, вечерами муж в подмогу. Стало действительно намного легче чем вначале, благодаря обратной связи, думаю, потому как видеть их улыбочки - это непередаваемо! Да и в целом уже более понятно, что не так, если плачет, можно отвлечь, перетерпеть истерику. Но на себя времени по-прежнему нет, упражнения от диастаза делать некогда, да всё некогда.
Опять надо на плановый осмотр, а мы так и не нашли хорошего педика. Девочки, кто на юге, насоветуйте нам, пожалуйста, педика и массажиста!
Алена, с трешечкой вас!
-
Элита
Сообщение от Верёска
У меня месяца 2 болел.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от АнАлАр
Спасибо всем, спасибо за поздравления и слова поддержки! Деток перевозят на Авангардную. Господи, помоги им наладить дыхание!
Аня, ну все, можешь хоть чуточку успокоиться--- про Авангардную я тебе уже писала, выходят твоих деток, даже не сомневайся! Кто у вас там лечащий врач? Мы там 2,5 недели были, врач очень понравилась. Ты сейчас в состоянии к ним на весь день ездить? Если можешь, то поезжай, будешь целый день с ними, там есть где отдохнуть наверху, я кормила, памперсы меняла, они засыпали и я шла наверх на пару часов на диванчике полежать, там мамочек кормят. Если ездить далеко, то можно взять себе отдельный бокс и ночевать там, но это платно
-
Наш человек
Сообщение от Верёска
У меня тоже поднывает. Особенно как с мелкими на руках пару часов роскачешь.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!