Страница 1833 из 3774 « Первая 833133317331783182318291830183118321833183418351836183718431883193323332833 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Annet+2 , на сообщение « Бебипол лучше, он больше, он теплый,... »
    Наш человек Аватар для Annet+2

Цитата Сообщение от АнАлАр Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки! В 4-48 родилась Асенька, 4-50 Лешечка! 2200 и 2500. Я в реанимации они на отделении для недоношенных.
    Поздравляю с рождением малышей!!!! Много много @@@@@@@@@@@ вам, чтобы всё нормализовалось скорее Всё будет отлично
    Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    много премного @@@@@@@@@@@@@

Наступила осень, вот и нам трешник - психологическая граница, о которой я грезила первые недели после родов. Читаю тему обрывками, так что всех с датками и умелками, а болеющим скорейшего выздоровления!!! А всё из-за непрекращающейся борьбы за ГВ, застои - лактостазы один за другим. Все в один голос твердят: много молока. А сосать правильно, как выяснилось при посещении Феи, мои девочки не хотят. А молокоотсос так не отсосет как надо. Сейчас вот хожу на физиотерапию, в прошлый раз температурила сильно, жуть. Каждый раз при расцеживании у врача оказываюсь в море молока,аж смотреть больно.
    Теперь об интересном и главном - о детях
    Как же быстро они растут, меняются, я не успеваю насладиться этим кабачковым временем! Улыбаемся всем, Милашик подолгу лежит на пузе с поднятой головой, Люба ленивее, но тоже может несколько минут продержаться. Очень любим смотреть на мир с ручек, летать самолетиком, ещё коврик развивалку, Любаша до часа может развлекаться, Милашке быстрее надоедает, зато она начинает тянуть ручки к игрухе. Если у родителей есть время, с радостью плаваем в ванне в кругах.
    По здоровью всё не очень радужно, аллергический дерматит у обеих, хотя мама очень ограниченно питается. Сейчас назначили амоксиклав, мне, так опять их
    обсыпало... я даже витамины пить бросила, всё мимо. У Любашки гемангиому нашли, велено наблюдать. Затянулась и желтушка, хоть капаем Аква-детрим... В каках высеялся золотистый стаф, у Милашки еще и клебсиелла с морганеллой. Углеводов у обеих 10%, не знаю пока, сильный ли это неперевар. Судя по неактивному набору веса, мы сейчас 4600-4800 всего, надо что-то делать. Пока едим Бифиформ-беби, Рела-лайф не помог. Хотя прибавки укладываются в норму и тощими мы не выглядим.
    В основном я с ними одна, один-два раза в неделю мама приезжает, даёт возможность прибраться-приготовить, вечерами муж в подмогу. Стало действительно намного легче чем вначале, благодаря обратной связи, думаю, потому как видеть их улыбочки - это непередаваемо! Да и в целом уже более понятно, что не так, если плачет, можно отвлечь, перетерпеть истерику. Но на себя времени по-прежнему нет, упражнения от диастаза делать некогда, да всё некогда.
    Опять надо на плановый осмотр, а мы так и не нашли хорошего педика. Девочки, кто на юге, насоветуйте нам, пожалуйста, педика и массажиста!
    Поздравляю с тремя месяцами Поправляйтесь скорее
    Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    А новую смесь давать между кормлениями или добавлять в кормление только из другой бутылочки?
    Добавлять в это же кормление из другой бутылочки
    Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Девочки, пожскажите, пожалуйста, где и какой купить фитбол? И реально нужен ли он? Вчера патронажная мс сказала купить и выкладывать детей до кормления. Смотрю в Юлмарте есть, но без ушек, а вроде для детей с ушками покупают? Может кто недавно мониторил, где подешевле?

И еще вопрос такой - при выкладывании на живот, ноги у ребенка должны быть поджаты (согнуты в коленях)? У моих так, не могу понять, это правильно или нет...
    У нас большой без рожек и маленький с рожками, пользовались недолго большим. На Авито можно купить))

0. 2910/49.....2390/47
    1. 4014/52.....3590/50
    2. 5042/54.....4506/55

3. 6175/59.5...5390/59
    4. 6700/62......5922/61.5

5.
    6.

7. 8530/68......7460/67.5
    8. 8980/70.5....8300/70.5
    9. 9455/72.......8155/71
    10. 9950/73.....8770/73
    11. 10230/74....9190/74.5

12. 10420/77....9350/77

2. ответ для Tchuda , на сообщение « Девочки, пожскажите, пожалуйста, где и... »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Девочки, пожскажите, пожалуйста, где и какой купить фитбол? И реально нужен ли он? Вчера патронажная мс сказала купить и выкладывать детей до кормления. Смотрю в Юлмарте есть, но без ушек, а вроде для детей с ушками покупают? Может кто недавно мониторил, где подешевле?

И еще вопрос такой - при выкладывании на живот, ноги у ребенка должны быть поджаты (согнуты в коленях)? У моих так, не могу понять, это правильно или нет...

Ноги должны быть выпрямлены. Мы делаем гимнастику - на живот, я держу за щиколотки и за попу и катаю на мяче вперед назад. Помогает укрепить мышцы спины и живота. И пропукаться а иногда и прокакаться. У нас без рогов мяч. Покупал муж на каком-то интернет сайте и как-то недорого.

Будем становиться все старше - шире ассортимент упражнений. Можно на пузе поскакать на мяче потом на спине покатать также как на животе.
    А еще берут за левую ножку и ручку и катают кругами ( на пузе) и также за правые ручку и ножку соответственно.

Но это нам три месяца.

3. ответ для Annet+2 , на сообщение « Бебипол лучше, он больше, он теплый,... »
    Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Бебипол лучше, он больше, он теплый, непромокаемый, т.е. можно без памперсов выкладывать малышей, можно стелить на кровать, когда маленькие, противоударный, яркий, ещё на природу можно брать

Наташ, пусть глазки быстрее проходят @@@@@@@@@@@@

А чем лечитесь? У девчонок сопли ручьём, промываю аквалором и отсасываю отривин бэби, но П на юге говорила не пользоваться аквалором, типа инфекцию туда сюда гонять, но на сухую ничего не отсасывается

Наверно не будут ругаться, по идеи бегать за вами, всё-таки два сертификата))

Мы тоже на СВ прилично набрали, П говорила весы напрокат взять, я не стала...А ели бывало и 8-9 раз))
    Соску только Вета сосёт фирмы MAMи авент, когда мелкая была, обычную пустышку аптечную брала
    Аня, я из тех злодеек, которые не лечат ОРВИ, я наблюдаю. Если нос не дышит, то в нос сосудосуживающие и на ночь, больше ничего. Когда сопли густеют, то капаю физрасствор, что б легче отходило и не засыхало. Если льёт ручьём ( обычно вначале болезни), ничего не делаю. Но в период болезни очень много пьём, обязательно гуляем, в комнате, гда спим стоит увлажнитель или сушилка с бельём. Открытые окна всегда, если детям холодно, одеваю штаны. По моим наблюдениям, чем проще относишься к насморку, тем быстрее он проходит. Я даже на себе это испытала, намыв как то себе гайморит.
    И я всётаки надеюсь, что на 3- й день мои антитела к вирусу попали через молоко девочкам, потому и так быстро всё прошло. По сути у Ани только температура пару дней, у Евы небольшой насморк и осиплость в голосе. Сегодня все бодры и веселы.

А вы мясо ввели? Я всё думаю, когда? Хочется полноценный обед уже, а не овощи пустые.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

Цитата Сообщение от АнАлАр Посмотреть сообщение
    Малышам стало хуже ввели лекарство людям раскрытия легких
    Держись! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@

5. ответ для 0123456 , на сообщение « У нас няня на оклад на весь день. Со... »
    Элита Аватар для poltasenok

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    У нас няня на оклад на весь день. Со старшей будет на занятия ходить, сына из сада в сад и гулять. С малышками гулять. Ну то е ть, что нужно в данный момент. Правда мы не обговаривали быть одновременно с двумя. А видимо так и получится, если старшая ссоплямтюи дома засядет. Завтра будем разговаривать об этом. Очень надеюсь, что она от нас не сбежит через недели ку другую.
    Расскажите как няню нашли как договорились - сколько дней в неделю или часов ? И почем? Чтобы знать как это

6. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « много премного @@@@@@@@@@@@@ ... »
    Элита Аватар для lampusya

Наступила осень, вот и нам трешник - психологическая граница, о которой я грезила первые недели после родов. Читаю тему обрывками, так что всех с датками и умелками, а болеющим скорейшего выздоровления!!! А всё из-за непрекращающейся борьбы за ГВ, застои - лактостазы один за другим. Все в один голос твердят: много молока. А сосать правильно, как выяснилось при посещении Феи, мои девочки не хотят. А молокоотсос так не отсосет как надо. Сейчас вот хожу на физиотерапию, в прошлый раз температурила сильно, жуть. Каждый раз при расцеживании у врача оказываюсь в море молока,аж смотреть больно.
    Как же быстро они растут, меняются, я не успеваю насладиться этим кабачковым временем! Улыбаемся всем, Милашик подолгу лежит на пузе с поднятой головой, Люба ленивее, но тоже может несколько минут продержаться. Очень любим смотреть на мир с ручек, летать самолетиком, ещё коврик развивалку, Любаша до часа может развлекаться, Милашке быстрее надоедает, зато она начинает тянуть ручки к игрухе. Если у родителей есть время, с радостью плаваем в ванне в кругах.
    Алена, с тремя месяцами вас! Новых вам умелок и ухода проблем со здоровьем.
    А на какую физиотерапию ты ходишь, кто назначил и в какой поликлинике? И к какому врачу надо идти с лактостазом? У меня и сейчас-то есть фиброзные узелки в груди, а с приходом молока легко может быть лактостаз.
    Марина, ко мне на "ты".

7. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « много премного @@@@@@@@@@@@@ ... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

с трешечкой вас
    заходи почаще)))
    мы на днях были у педика в примамедике,я довольна!

Танька

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Аня, я из тех злодеек, которые не лечат ОРВИ, я наблюдаю. Если нос не дышит, то в нос сосудосуживающие и на ночь, больше ничего. Когда сопли густеют, то капаю физрасствор, что б легче отходило и не засыхало. Если льёт ручьём ( обычно вначале болезни), ничего не делаю. Но в период болезни очень много пьём, обязательно гуляем, в комнате, гда спим стоит увлажнитель или сушилка с бельём. Открытые окна всегда, если детям холодно, одеваю штаны. По моим наблюдениям, чем проще относишься к насморку, тем быстрее он проходит. Я даже на себе это испытала, намыв как то себе гайморит.
    И я всётаки надеюсь, что на 3- й день мои антитела к вирусу попали через молоко девочкам, потому и так быстро всё прошло. По сути у Ани только температура пару дней, у Евы небольшой насморк и осиплость в голосе. Сегодня все бодры и веселы.

А вы мясо ввели? Я всё думаю, когда? Хочется полноценный обед уже, а не овощи пустые.
    Никакая ты не злодейка вирусные сопли(прозрачные ) ничем и не лечат, а только облегчают состояние и снимают симптомы,чтоб ребенку полегче было. только Називинчик надо капать , чтоб не допускать заложенности , иначе может вылиться в отит, а вот это уже осложнение. В общем, не одна ты такая

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для АнАлАр

Спасибо всем, спасибо за поздравления и слова поддержки! Деток перевозят на Авангардную. Господи, помоги им наладить дыхание!

много премного @@@@@@@@@@@@@

По здоровью всё не очень радужно, аллергический дерматит у обеих, хотя мама очень ограниченно питается. Сейчас назначили амоксиклав, мне, так опять их
    обсыпало... я даже витамины пить бросила, всё мимо. У Любашки гемангиому нашли, велено наблюдать. Затянулась и желтушка, хоть капаем Аква-детрим... В каках высеялся золотистый стаф, у Милашки еще и клебсиелла с морганеллой. Углеводов у обеих 10%, не знаю пока, сильный ли это неперевар. Судя по неактивному набору веса, мы сейчас 4600-4800 всего, надо что-то делать. Пока едим Бифиформ-беби, Рела-лайф не помог. Хотя прибавки укладываются в норму и тощими мы не выглядим.
    В основном я с ними одна, один-два раза в неделю мама приезжает, даёт возможность прибраться-приготовить, вечерами муж в подмогу. Стало действительно намного легче чем вначале, благодаря обратной связи, думаю, потому как видеть их улыбочки - это непередаваемо! Да и в целом уже более понятно, что не так, если плачет, можно отвлечь, перетерпеть истерику. Но на себя времени по-прежнему нет, упражнения от диастаза делать некогда, да всё некогда.
    Опять надо на плановый осмотр, а мы так и не нашли хорошего педика. Девочки, кто на юге, насоветуйте нам, пожалуйста, педика и массажиста!
    Алена,поздравляю вас с трешечкойЗдоровья вам!!!!
    Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Вес отличный! Скорейшего восстановления и воссоединения вам.
    Значит не просто так тебя депрессия вчера накрывала.... Оказывается, это тоже предвестник родов (пошла искать у себя хотя бы депрессию))))
    Вот ты бессовестнаяТебе рожать надо,а тв пропусканшь всех
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

Страница 1833 из 3774 « Первая 833133317331783182318291830183118321833183418351836183718431883193323332833 Последняя »