|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот и у меня ни фига не получается собрать мочу ((((( приклеила прошел час у нее все мимо,причем мимо памперса на кровать на пеленку,у него пусто. Приклеила снова,дала воды,жду.
Ко мне на ТЫ\
-
Наш человек
Сообщение от АнАлАр
Спасибо за кулачки! В 4-48 родилась Асенька, 4-50 Лешечка! 2200 и 2500. Я в реанимации они на отделении для недоношенных.
Ура!!! Поздравляю!!! Сама рожала? А где?
@@@@@@@@@@ на скорейшее вам восстановление и дальнейшее воссоединение!
-
Ветеран
Сообщение от АнАлАр
Спасибо за кулачки! В 4-48 родилась Асенька, 4-50 Лешечка! 2200 и 2500. Я в реанимации они на отделении для недоношенных.
Ура новым людям!!
-
Элита
Сообщение от АнАлАр
Поздравляю!!!! Вес отличный! Скорейшего восстановления и воссоединения вам.
Значит не просто так тебя депрессия вчера накрывала.... Оказывается, это тоже предвестник родов (пошла искать у себя хотя бы депрессию))))
Марина, ко мне на "ты".
-
-
Старожил
Сообщение от тектоник
У нас тоже ничего не готово(( флюшки у мужа нет((
Сегодня пессарий поставят, шейка поползла!!
Мне еще долго держаться)))
А вот интересно, если у меня с РД нет договора и начинаются роды, меня врач мой возьмет на основании преддоговора с последующей оплатой?? Бесплатно абы где рожать не хочу((
Надо выяснить срочно))
удачи на установку пессария! А мужу срочно флг надо, без нее вроде только 16 светит((
Сообщение от АнАлАр
ох, какие крепыши! Поздравляю! Скорейшего вам воссоединения! Все будет хорошо!
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Наш человек
Сообщение от АнАлАр
Ура!!! Новым людям!!! Деткам наедать щеки. Маме скорейшего восстанавления.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
Сообщение от lampusya
Поздравляю!!!! Вес отличный! Скорейшего восстановления и воссоединения вам.
Значит не просто так тебя депрессия вчера накрывала.... Оказывается, это тоже предвестник родов (пошла искать у себя хотя бы депрессию))))
Бедняжечка а у меня депрессия всю дорогу)))) прям с ужасом жду родов, тк после первых меня ТАК накрыло! Вот не Мила была жизнь вообще, постоянно рыдала и хотела домой к мужу)))))
-
Мега-элита
Сообщение от АнАлАр
Ура новым деткам!!
Вес то какой хороший))
Теперь восстанавливайтесь побыстрее))
-
Мега-элита
Сообщение от Natallka
удачи на установку пессария! А мужу срочно флг надо, без нее вроде только 16 светит((!
Т.е. без его флюшки меня еще и в РД не возьмут??? Сейчас я ему позвоню!!