Страница 1836 из 4614 « Первая 836133617361786182618321833183418351836183718381839184018461886193623362836 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Beggy

Девочки а есть те, кто совмещал ГВ с гидролизатом?

2. ответ для Ga_zel , на сообщение « А овсянка, ячка? В них же глютен? У... »

Цитата Сообщение от Ga_zel Посмотреть сообщение
    А овсянка, ячка? В них же глютен? У дочки совершенно точно есть реакция на то, что из пшеницы, я решила, что все, содержащее глютен, нельзя. Или все-таки можно пробовать?

(Одно успокаивает, у старшей пищеварение до пшеницы дозрело где-то к полугоду)
    Наиболее частый аллерген - пшеница. Потом рожь. В овсянке страшны не следы глютена (с глютеном - в ней могут быть попадания зерен пшеницы и т.п.), а авенин - свой белок, тоже часто детки реагируют. На ячку, говорчт, реакция редко. Если и вас весь глютен под подозрением - может и не стоит. У меня деть на пшеницу и рожь реагировал, овсянку ем. Ячку не ем пока, просто большого желания нет "тратить" на нее несколько дней на ввод, и так есть, что попробовать и мне, и сыну прикорм ввожу.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    а что вы едите и что пробовали?

может не в пище дело? контактной аллергии не может быть? ковры? животные?
    нет,у 5ас прям четкопррслеживается на еду. В дни,когда съедаю любой овощ или фрукт(совсем чуть-чуть,рано утром) в районе 4х часов начинается сыпь и чес,потом чешется всю ночь и на утро все щеки в сыпе.

4. ответ для Tinkin , на сообщение « орехи есть, фруктов нет, интересно)) и... »

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    орехи есть, фруктов нет, интересно))
    и овощей можно добавить и не только в суп, а на гарнир к мясу и как самостоятельное блюдо
    брокколи, стручковая фасоль, брюссельская капуста, зеленый горошек, порей, батат, спаржа, сельдерей, кукуруза
    нут (из нута кстати очень вкусные котлетки, фалафель, я их всегда любила и до диеты), маш, чечевица
    инжир, финики, черника
    квиноа
    свинина, баранина
    делать котлеты, тефтели, фрикадельки, в них добавлять овощи или крупы, тушить овощные миксы, супы-пюре и обычные овощные, девочки вон блинчики и оладьи из разных видов муки делают.
    хлебцы из тех же круп, и мука, кукурузные шарики
    я ещё ем семечки подсолнечные, использую в готовке кокосовое масло и молоко, кукурузный крахмал
    это так на вскидку, но конечно не все сразу, ну это вы и сами понимаете
    А как батат на вкус? Киноа, говорят, горькая? О, надо мне нут попробовать. А на кокос не реакции? Круто! А куда вы молоко кладете? Я навскидку могу только том ям с молоком вспомнить, но сейчас как-то не до него ) а масло кокосовое где покупаете и что с ним делаете? А крахмал кукурузный?

Из рецептов еще - ленивые голубцы, плов, гречу с фаршем. Макароны безглютеновые - рисовые, рисово-кукурузные.

5. ответ для Beggy , на сообщение « Девочки а есть те, кто совмещал ГВ с... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Девочки а есть те, кто совмещал ГВ с гидролизатом?
    Я прошлое гв совмещала. С 4,5 мес фрисопеп ас, а потом альфаре пили. От смеси т казались раньше, чем от груди (я сама давать перестала).

6. ответ для Tinkin , на сообщение « ну ясное дело что все индивидуально,... »

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    ну ясное дело что все индивидуально, как здесь уже упоминалось гипоаллергенна только дистилированная вода
    недавно встретила в одной околонаучной статье (забыла сохранить блин ) мнение, что мясо кролика например схоже по строению с белком куриного яйца
    +1, мне аллерголог то же говорила. И индейка близка. Но у нас по яйцам 0, но не едим все равно.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

А у пеня последнее время,когда ем кролика,ощущение,что я ем рыбу речную жаренную. Видать совсем ку-ку с голодухи

8. ответ для tasha.83 , на сообщение « Девочки,если я буду пить... »
    Элита Аватар для oksutka!

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Девочки,если я буду пить гидролизат,ребя может сыпать? И тот же вопрос про кальций себе.
    Мне тоже наш гастро выписала пептимен юниор, а то на одних крупах и мясе у меня зубы болят и волосы клоками лезут

Я купила дорогущую за 850, раз попробовала развести 200мл и все... Стоит пылится.

Думаю о препаратах кальция...

Я - Оксана

9. ответ для tasha.83 , на сообщение « А у пеня последнее время,когда ем... »
    Элита Аватар для oksutka!

А у пеня последнее время,когда ем кролика,ощущение,что я ем рыбу речную жаренную. Видать совсем ку-ку с голодухи
    А я уже писала что когда ем чернослив БЛ - у меня ощущение что я ем шоколад! Это просто фантастика ))))

В дикси кстати сейчас БЛ чернослив и яблоко-груша по 16р

Я затарились себе десертами)))))

Я - Оксана

10. ответ для tasha.83 , на сообщение « А у пеня последнее время,когда ем... »

нет,у 5ас прям четкопррслеживается на еду. В дни,когда съедаю любой овощ или фрукт(совсем чуть-чуть,рано утром) в районе 4х часов начинается сыпь и чес,потом чешется всю ночь и на утро все щеки в сыпе.
    жаль жаль!

очень удобно
    Нинь и Янь

Страница 1836 из 4614 « Первая 836133617361786182618321833183418351836183718381839184018461886193623362836 Последняя »