|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки а есть те, кто совмещал ГВ с гидролизатом?
-
Сообщение от Ga_zel
А овсянка, ячка? В них же глютен? У дочки совершенно точно есть реакция на то, что из пшеницы, я решила, что все, содержащее глютен, нельзя. Или все-таки можно пробовать?
(Одно успокаивает, у старшей пищеварение до пшеницы дозрело где-то к полугоду)
Наиболее частый аллерген - пшеница. Потом рожь. В овсянке страшны не следы глютена (с глютеном - в ней могут быть попадания зерен пшеницы и т.п.), а авенин - свой белок, тоже часто детки реагируют. На ячку, говорчт, реакция редко. Если и вас весь глютен под подозрением - может и не стоит. У меня деть на пшеницу и рожь реагировал, овсянку ем. Ячку не ем пока, просто большого желания нет "тратить" на нее несколько дней на ввод, и так есть, что попробовать и мне, и сыну прикорм ввожу.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Скандализа Райс
а что вы едите и что пробовали?
может не в пище дело? контактной аллергии не может быть? ковры? животные?
нет,у 5ас прям четкопррслеживается на еду. В дни,когда съедаю любой овощ или фрукт(совсем чуть-чуть,рано утром) в районе 4х часов начинается сыпь и чес,потом чешется всю ночь и на утро все щеки в сыпе.
-
Сообщение от Tinkin
орехи есть, фруктов нет, интересно))
и овощей можно добавить и не только в суп, а на гарнир к мясу и как самостоятельное блюдо
брокколи, стручковая фасоль, брюссельская капуста, зеленый горошек, порей, батат, спаржа, сельдерей, кукуруза
нут (из нута кстати очень вкусные котлетки, фалафель, я их всегда любила и до диеты), маш, чечевица
инжир, финики, черника
квиноа
свинина, баранина
делать котлеты, тефтели, фрикадельки, в них добавлять овощи или крупы, тушить овощные миксы, супы-пюре и обычные овощные, девочки вон блинчики и оладьи из разных видов муки делают.
хлебцы из тех же круп, и мука, кукурузные шарики
я ещё ем семечки подсолнечные, использую в готовке кокосовое масло и молоко, кукурузный крахмал
это так на вскидку, но конечно не все сразу, ну это вы и сами понимаете
А как батат на вкус? Киноа, говорят, горькая? О, надо мне нут попробовать. А на кокос не реакции? Круто! А куда вы молоко кладете? Я навскидку могу только том ям с молоком вспомнить, но сейчас как-то не до него ) а масло кокосовое где покупаете и что с ним делаете? А крахмал кукурузный?
Из рецептов еще - ленивые голубцы, плов, гречу с фаршем. Макароны безглютеновые - рисовые, рисово-кукурузные.
-
Сообщение от Beggy
Девочки а есть те, кто совмещал ГВ с гидролизатом?
Я прошлое гв совмещала. С 4,5 мес фрисопеп ас, а потом альфаре пили. От смеси т казались раньше, чем от груди (я сама давать перестала).
-
Сообщение от Tinkin
ну ясное дело что все индивидуально, как здесь уже упоминалось гипоаллергенна только дистилированная вода
недавно встретила в одной околонаучной статье (забыла сохранить блин ) мнение, что мясо кролика например схоже по строению с белком куриного яйца
+1, мне аллерголог то же говорила. И индейка близка. Но у нас по яйцам 0, но не едим все равно.
-
Активный участник
А у пеня последнее время,когда ем кролика,ощущение,что я ем рыбу речную жаренную. Видать совсем ку-ку с голодухи
-
Элита
Сообщение от tasha.83
Девочки,если я буду пить гидролизат,ребя может сыпать? И тот же вопрос про кальций себе.
Мне тоже наш гастро выписала пептимен юниор, а то на одних крупах и мясе у меня зубы болят и волосы клоками лезут
Я купила дорогущую за 850, раз попробовала развести 200мл и все... Стоит пылится.
Думаю о препаратах кальция...
Я - Оксана
-
Элита
Сообщение от tasha.83
А у пеня последнее время,когда ем кролика,ощущение,что я ем рыбу речную жаренную. Видать совсем ку-ку с голодухи
А я уже писала что когда ем чернослив БЛ - у меня ощущение что я ем шоколад! Это просто фантастика ))))
В дикси кстати сейчас БЛ чернослив и яблоко-груша по 16р
Я затарились себе десертами)))))
Я - Оксана
-
Наш человек
Сообщение от tasha.83
нет,у 5ас прям четкопррслеживается на еду. В дни,когда съедаю любой овощ или фрукт(совсем чуть-чуть,рано утром) в районе 4х часов начинается сыпь и чес,потом чешется всю ночь и на утро все щеки в сыпе.
жаль жаль!
Сообщение от tasha.83
очень удобно