Страница 1834 из 4614 « Первая 834133417341784182418301831183218331834183518361837183818441884193423342834 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Ga_zel

А овсянка, ячка? В них же глютен? У дочки совершенно точно есть реакция на то, что из пшеницы, я решила, что все, содержащее глютен, нельзя. Или все-таки можно пробовать?

(Одно успокаивает, у старшей пищеварение до пшеницы дозрело где-то к полугоду)

Мега-элита Аватар для Ga_zel

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Моя в 9 месяцев помещается в маленькое рекаро даже с вкладкой для новорожденных))
    Про вкладку-то я и забыла точно, без нее места больше будет...
    Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика : суши, кедровые орешки и какао бобы

3. ответ для Ga_zel , на сообщение « А овсянка, ячка? В них же глютен? У... »

Цитата Сообщение от Ga_zel Посмотреть сообщение
    А овсянка, ячка? В них же глютен? У дочки совершенно точно есть реакция на то, что из пшеницы, я решила, что все, содержащее глютен, нельзя. Или все-таки можно пробовать?

(Одно успокаивает, у старшей пищеварение до пшеницы дозрело где-то к полугоду)
    мне врач говорила сначала убрать пшеницу. Потом уже остальные глютенсодержащие. В итоге я все убрала, тк на рожь даже реакция. А овсянка - там другой белок.
    Нинь и Янь

Наш человек Аватар для Tinkin

Цитата Сообщение от Ga_zel Посмотреть сообщение
    Греча, пшенка, кукурузная каша, индейка, говядина. Морковь, лук и картофель в супе, цветная капуста, немного белокочанной. Масло оливковое, подсолнечное, тыквенных семечек. Грецкие орехи немножко. Петрушка, укроп, зеленый лук. На этом наборе сыпь начала уменьшаться. Потом буду пробовать яблоки, бананы, груши... Потом, если раньше не сорвусь. Но основной объем пищи - крупы.
    орехи есть, фруктов нет, интересно))
    и овощей можно добавить и не только в суп, а на гарнир к мясу и как самостоятельное блюдо
    брокколи, стручковая фасоль, брюссельская капуста, зеленый горошек, порей, батат, спаржа, сельдерей, кукуруза
    нут (из нута кстати очень вкусные котлетки, фалафель, я их всегда любила и до диеты), маш, чечевица
    инжир, финики, черника
    квиноа
    свинина, баранина
    делать котлеты, тефтели, фрикадельки, в них добавлять овощи или крупы, тушить овощные миксы, супы-пюре и обычные овощные, девочки вон блинчики и оладьи из разных видов муки делают.
    хлебцы из тех же круп, и мука, кукурузные шарики
    я ещё ем семечки подсолнечные, использую в готовке кокосовое масло и молоко, кукурузный крахмал
    это так на вскидку, но конечно не все сразу, ну это вы и сами понимаете
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

баранина тоже не всегда идет, к сожалению

а так согласна! при жеелании можно меню разнообразным сделать.

6. ответ для Tinkin , на сообщение « орехи есть, фруктов нет, интересно)) и... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    орехи есть, фруктов нет, интересно))
    и овощей можно добавить и не только в суп, а на гарнир к мясу и как самостоятельное блюдо
    брокколи, стручковая фасоль, брюссельская капуста, зеленый горошек, порей, батат, спаржа, сельдерей, кукуруза
    нут (из нута кстати очень вкусные котлетки, фалафель, я их всегда любила и до диеты), маш, чечевица
    инжир, финики, черника
    квиноа
    свинина, баранина
    делать котлеты, тефтели, фрикадельки, в них добавлять овощи или крупы, тушить овощные миксы, супы-пюре и обычные овощные, девочки вон блинчики и оладьи из разных видов муки делают.
    хлебцы из тех же круп, и мука, кукурузные шарики
    я ещё ем семечки подсолнечные, использую в готовке кокосовое масло и молоко, кукурузный крахмал
    это так на вскидку, но конечно не все сразу, ну это вы и сами понимаете
    А вы едите киноа? У меня лежит пачка,я все боюсь пробовать

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Девочки,если я буду пить гидролизат,ребя может сыпать? И тот же вопрос про кальций себе.

Наш человек Аватар для Tinkin

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    баранина тоже не всегда идет, к сожалению

а так согласна! при жеелании можно меню разнообразным сделать.
    ну ясное дело что все индивидуально, как здесь уже упоминалось гипоаллергенна только дистилированная вода
    недавно встретила в одной околонаучной статье (забыла сохранить блин ) мнение, что мясо кролика например схоже по строению с белком куриного яйца
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

9. ответ для tasha.83 , на сообщение « Девочки,если я буду пить... »

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Девочки,если я буду пить гидролизат,ребя может сыпать? И тот же вопрос про кальций себе.
    вряд ли.

но я б лучше себе диету расширяла, чем гидролизат пила
    Нинь и Янь

10. ответ для Tinkin , на сообщение « ну ясное дело что все индивидуально,... »

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    ну ясное дело что все индивидуально, как здесь уже упоминалось гипоаллергенна только дистилированная вода
    недавно встретила в одной околонаучной статье (забыла сохранить блин ) мнение что мясо кролика например схоже по строению с белком куриного яйца
    самое главное, что эти белки отличаются от человеческого. А вот свиной - наиболее близок к нашему
    Нинь и Янь

Страница 1834 из 4614 « Первая 834133417341784182418301831183218331834183518361837183818441884193423342834 Последняя »