|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
И у нас праздник с тортом🎂
У меня такое чувство тоже бывает,тока точно не пригодится
Так, я торта захотела! Ыыы
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Значит надо😉
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А я яичницу с беконом доедаю, вкуснотень
Я, Катя

-
...
а мы из-за температуры торт не купили...
температура поднялась до 38,6, свечку вставила. спала. сейчас опять поднялась, опять свечку...
что за фигня?((( других симптомов нет.
-
Хранитель
Девочки, привет!
Что-то выпала я из топа...
Мы всей семьей отравились супом. У всех растройство, которое быстро прошло. А у Поли рвота. Не сильная, но противная. Так как спим мы вместе, то и приходилось всю нашу постель менять. Сосет меня, а потом все наружу. Она опять ко мне. Надо голод выдержать, а ей есть хочется. Усыпить я ее могу только с грудью, муж, как назло наменялся и на сутках чаще работает. В это время еще ломается насос в подвале. Напор воды слабый, котел ее не греет. В итоге вода часто только холодная... задолбалась я в 004 звонить. У Поли только живот успокоится, не тошнит, мы ее чем-то накормим и опять тошнит. В субботу поехали к сыну в санаторий, там врачей напугали. Дали ей утром овсянку и на месте муж дал яблоко погрызть. Опять. Потом еще что-то было... Сейчас боимся что то давать. Утром даю овсянку, в обед банку с пюре, фруктовое пюре боимся давать. Сначала зоостерином лечила, что-то не очень. Потом про энтерол вспомнила, вот 3 день даю, не тошнило.
Средней костюм на праздник осени сшила. Мышку. Вроде ничего получилось.
А до этого приключение у меня было. Полезла на полку для шапок в прихожей за коробкой с игрушками. А оттуда на меня свалился планшет и телефон. Это я потащила на себя коробку с игрушками, а добро на ней лежало. Шишка была...
Поля последнее время плохо спать ложится. Укладывается еще 21 нет. Потом минут 40 поспит и все. Вот только уложилась.
Пойду вас почитаю...
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
а мы из-за температуры торт не купили...
температура поднялась до 38,6, свечку вставила. спала. сейчас опять поднялась, опять свечку...
что за фигня?((( других симптомов нет.
Вирус может быть. Еще розеола, это если после 3 дней температуры будет сыпь.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Мы сегодня купили торт по случаю каникул))
Так и быть, пусть это будет праздник!
Это еще какой праздник! особенно для родителей[emoji8]
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Девочки, привет!
Что-то выпала я из топа...
Мы всей семьей отравились супом. У всех растройство, которое быстро прошло. А у Поли рвота. Не сильная, но противная. Так как спим мы вместе, то и приходилось всю нашу постель менять. Сосет меня, а потом все наружу. Она опять ко мне. Надо голод выдержать, а ей есть хочется. Усыпить я ее могу только с грудью, муж, как назло наменялся и на сутках чаще работает. В это время еще ломается насос в подвале. Напор воды слабый, котел ее не греет. В итоге вода часто только холодная... задолбалась я в 004 звонить. У Поли только живот успокоится, не тошнит, мы ее чем-то накормим и опять тошнит. В субботу поехали к сыну в санаторий, там врачей напугали. Дали ей утром овсянку и на месте муж дал яблоко погрызть. Опять. Потом еще что-то было... Сейчас боимся что то давать. Утром даю овсянку, в обед банку с пюре, фруктовое пюре боимся давать. Сначала зоостерином лечила, что-то не очень. Потом про энтерол вспомнила, вот 3 день даю, не тошнило.
Средней костюм на праздник осени сшила. Мышку. Вроде ничего получилось.
А до этого приключение у меня было. Полезла на полку для шапок в прихожей за коробкой с игрушками. А оттуда на меня свалился планшет и телефон. Это я потащила на себя коробку с игрушками, а добро на ней лежало. Шишка была...
Поля последнее время плохо спать ложится. Укладывается еще 21 нет. Потом минут 40 поспит и все. Вот только уложилась.
Пойду вас почитаю...
ну и приключения у вас там((((
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Вирус может быть. Еще розеола, это если после 3 дней температуры будет сыпь.
тоже вспомнила про эту розеолу... откуда она берется? пойду почитаю.
-
...
всем доброе утро! хоть у нас оно не очень.
вызывали скорую... температуру было не сбить. сказали все в норме... ждем дальше...