| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Яна, может, великоваты сапоги? У меня такие же Демар как на картинке выше, по-моему, они должны быть удобными, завтра попробую.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Яна, может, великоваты сапоги? У меня такие же Демар как на картинке выше, по-моему, они должны быть удобными, завтра попробую.
Угу,велики ей они(Уже на авито пошла,смотреть демар..Да,я тоже любитель авито[emoji23]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Хранитель
А у нас в квартире сейчас неплохо, батареи в комнатах завернула фольгированной подложкой. Помогает.
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Сегодня с мужем провели 30 минут в тишине  Даша сама играла на полу, разбросала все игрухи и рылась. О, как классно было! Передвинула сон на полчаса позде, засыпает без игр (но на груди, конечно, куда без нее).
Это хорошо
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
У нас на ночь не уложить , шёл пятый час бодорствования .... хотя утром уже иногда через 2 часа хочет спать ! Девочки , поделитесь потом отзывами о демарах, я ещё Котофей смотрю дутики. Про конверты. Сейчас на них сезон и цена соотвествующая. Тоже за дорого купила , надо было летом , конечно , об этом позаботиться (( На авито тоже , кстати , были варианты , кайзер по гуманной цене продавали ,но смотрю уже снято объявление.
-
с Марса
Мы сегодня купили торт по случаю каникул))
Так и быть, пусть это будет праздник!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Frazy
У нас на ночь не уложить , шёл пятый час бодорствования .... хотя утром уже иногда через 2 часа хочет спать ! Девочки , поделитесь потом отзывами о демарах, я ещё Котофей смотрю дутики. Про конверты. Сейчас на них сезон и цена соотвествующая. Тоже за дорого купила , надо было летом , конечно , об этом позаботиться (( На авито тоже , кстати , были варианты , кайзер по гуманной цене продавали ,но смотрю уже снято объявление.
У меня быстренько улетел на Авито тевтониевский меховой конверт, который грустил все лето и лежал в закладках у нескольких человек)))
А вы гуляете вечером?
Петя с ног валится после прогулки, но укладываемся мы в девять
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
Ещё кайзер лежит , думаю, оставить его или продать. Как-то жалко расставаться с хорошими и дорогими детскими вещами. А вдруг ещё пригодится[emoji4]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Мы сегодня купили торт по случаю каникул))
Так и быть, пусть это будет праздник!
И у нас праздник с тортом🎂
 Сообщение от Йоканьга
Ещё кайзер лежит , думаю, оставить его или продать. Как-то жалко расставаться с хорошими и дорогими детскими вещами. А вдруг ещё пригодится[emoji4]
У меня такое чувство тоже бывает,тока точно не пригодится
 Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
😋