|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мама-ания
Пришла мед Сестра. Сказала пупок баниоцином обрабатывать пока скоба не отвалится, в рд сказали ничего не надо с пупом делать. У меня теперь вопрос быть или не быть. Вам что говорят про пуп? А ещё сказала не купать. Что то мне казалось можно купаться.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
На 3й день после бцж сказали можно купать. А я вчера не заметила, что горячая вода грязная и выкупала в ней(ванна ярко розовая и непонятно было...). Утром увидела осадок в ванне и в шоке была(((
Пуп дома сказали перекись и зеленка, банеоцин антибиотик привоспалении, а его нет. у меня не было зеленки, хлоргексидином промыла только
-
Элита
Сообщение от Хатя
Ну, как у всех дела?
У нас с сыном всё ок, в палате на мой взгляд немного прохладно, поэтому пожалела, что взяла только один слип. Лежит, боди с длинным рукавом и в тёплых носочках, укрываю сверху казённым одеяльцем.
Вроде как србираются завтра выписывать, сегодня узи сделали, анализы сдала.
А я посмотрела прогноз погоды на щавтра и у меня паника, так как прогнозируют 10-12 градусов, а у меня нет тёплых вещей для ребёнка!! Боюсь что флисовый лоджер, что я планировала взять на выписку, слишком лёгкий!
Хотя дома есть шерстяное одеяло, его брать?... Или срочно отправлять мужа за тёплым комбезом?.
К люльке конверт не прилагался? Нас прям выручил
Но да, флиса мало, хотя бы в одеяло замотать
-
Элита
Сообщение от Lychik
Девочки, у меня назрел вопрос. У Кирюши урчит животик. Понятное дело, что организм перестраивается, и это у всех. Так всё ничего, просто иногда прихватывает, и он на ровном месте начинает кричать. Через пол минутки проходит. К вечеру хуже становится. Мы на чистом ГВ. Соску моё сокровище не берет ни в какую. И вместо соски использует мою грудь. Особенно ночью. Иначе крик. Утром и днём спим нормально. Получается, что ближе к вечеру и ночью мы кормимся чуть ли не каждые пол часа/ час. Даже не кормимся, а висим на сисе. Это нормально? Или надо что-то предпринимать?
Мне тоже интересно, нормально ли, но у меня также
-
Мега-элита
Сообщение от MAY_
К люльке конверт не прилагался? Нас прям выручил
Но да, флиса мало, хотя бы в одеяло замотать
Нет, в коляске матрас только... Ну вот, прям расстройство... Одеяло так не хочется(
-
Активный участник
Сообщение от Lychik
Девочки, у меня назрел вопрос. У Кирюши урчит животик. Понятное дело, что организм перестраивается, и это у всех. Так всё ничего, просто иногда прихватывает, и он на ровном месте начинает кричать. Через пол минутки проходит. К вечеру хуже становится. Мы на чистом ГВ. Соску моё сокровище не берет ни в какую. И вместо соски использует мою грудь. Особенно ночью. Иначе крик. Утром и днём спим нормально. Получается, что ближе к вечеру и ночью мы кормимся чуть ли не каждые пол часа/ час. Даже не кормимся, а висим на сисе. Это нормально? Или надо что-то предпринимать?
По мне, так нормально.
Колики кстати вроде обычно вечером и в одно и то же время.
Моя вечерами не часто ела, а просто без перерыва, минут по 40.
-
Наш человек
Сообщение от Rene13
[emoji16]
У меня козявка очень чутко спала и мало по времени и молока мало было у меня (с 3 недель на смешанном, ребёнок на глазах таять начал и несколько дней на груди без перерывов, даже поесть мне не когда было. Я тоже уже зелёная и психованная была). Она первое время вообще часто просыпалась и мало спала( так когда засыпала, я отползала тихонько. Какой уж тут столбик)
Не ну в таком случае я бы тоже на столбик забила))
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от мама-ания
А когда гулять можно начинать в коляске?
Мы сразу начали.стараюсь катать только по асфальту чтобы не так трясло и не бегать с коляской
Я Наташа)
-
Элита
Сообщение от Sunma
Девочки, я в роддоме) устрою роды он-лайн, если не помру от боли) сразу и резко начались схватки через 4 минуты, по 40-60 секунд. И предвестников не было)
Нина как ты? что-то пропала ....
-
Наш человек
Сообщение от мама-ания
Пришла мед Сестра. Сказала пупок баниоцином обрабатывать пока скоба не отвалится, в рд сказали ничего не надо с пупом делать. У меня теперь вопрос быть или не быть. Вам что говорят про пуп? А ещё сказала не купать. Что то мне казалось можно купаться.
В роддоме сказали что можно купать сразу.я так и сделала.скоба у нас отвалилась еще в роддоме.пуп обрабатываю перекисью просто заливаю его и потом банеоцин.мне кажется кажется что он у нас зажил,сегодня педиатр придет покажу
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
А что тут можно придпринять?у нас тоже урчит живот,иногда целый день не какает,а ночью начинает кряхтеть,краснеть,тужиться.в это время глажу животик и даю сисю.пропукивается и успокаивается.у меня соску берет,иногда помогает,но сися лучше
Я Наташа)