Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    Пришла мед Сестра. Сказала пупок баниоцином обрабатывать пока скоба не отвалится, в рд сказали ничего не надо с пупом делать. У меня теперь вопрос быть или не быть. Вам что говорят про пуп? А ещё сказала не купать. Что то мне казалось можно купаться.

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    На 3й день после бцж сказали можно купать. А я вчера не заметила, что горячая вода грязная и выкупала в ней(ванна ярко розовая и непонятно было...). Утром увидела осадок в ванне и в шоке была(((
    Пуп дома сказали перекись и зеленка, банеоцин антибиотик привоспалении, а его нет. у меня не было зеленки, хлоргексидином промыла только

2. ответ для Хатя , на сообщение « Ну, как у всех дела? У нас с сыном всё... »

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Ну, как у всех дела?
    У нас с сыном всё ок, в палате на мой взгляд немного прохладно, поэтому пожалела, что взяла только один слип. Лежит, боди с длинным рукавом и в тёплых носочках, укрываю сверху казённым одеяльцем.
    Вроде как србираются завтра выписывать, сегодня узи сделали, анализы сдала.
    А я посмотрела прогноз погоды на щавтра и у меня паника, так как прогнозируют 10-12 градусов, а у меня нет тёплых вещей для ребёнка!! Боюсь что флисовый лоджер, что я планировала взять на выписку, слишком лёгкий!
    Хотя дома есть шерстяное одеяло, его брать?... Или срочно отправлять мужа за тёплым комбезом?.
    К люльке конверт не прилагался? Нас прям выручил

Но да, флиса мало, хотя бы в одеяло замотать

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня назрел вопрос. У Кирюши урчит животик. Понятное дело, что организм перестраивается, и это у всех. Так всё ничего, просто иногда прихватывает, и он на ровном месте начинает кричать. Через пол минутки проходит. К вечеру хуже становится. Мы на чистом ГВ. Соску моё сокровище не берет ни в какую. И вместо соски использует мою грудь. Особенно ночью. Иначе крик. Утром и днём спим нормально. Получается, что ближе к вечеру и ночью мы кормимся чуть ли не каждые пол часа/ час. Даже не кормимся, а висим на сисе. Это нормально? Или надо что-то предпринимать?
    Мне тоже интересно, нормально ли, но у меня также

4. ответ для MAY_ , на сообщение « К люльке конверт не прилагался? Нас... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    К люльке конверт не прилагался? Нас прям выручил

Но да, флиса мало, хотя бы в одеяло замотать
    Нет, в коляске матрас только... Ну вот, прям расстройство... Одеяло так не хочется(

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Девочки, у меня назрел вопрос. У Кирюши урчит животик. Понятное дело, что организм перестраивается, и это у всех. Так всё ничего, просто иногда прихватывает, и он на ровном месте начинает кричать. Через пол минутки проходит. К вечеру хуже становится. Мы на чистом ГВ. Соску моё сокровище не берет ни в какую. И вместо соски использует мою грудь. Особенно ночью. Иначе крик. Утром и днём спим нормально. Получается, что ближе к вечеру и ночью мы кормимся чуть ли не каждые пол часа/ час. Даже не кормимся, а висим на сисе. Это нормально? Или надо что-то предпринимать?
    По мне, так нормально.
    Колики кстати вроде обычно вечером и в одно и то же время.
    Моя вечерами не часто ела, а просто без перерыва, минут по 40.

6. ответ для Rene13 , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Rene13 Посмотреть сообщение
    [emoji16]
    У меня козявка очень чутко спала и мало по времени и молока мало было у меня (с 3 недель на смешанном, ребёнок на глазах таять начал и несколько дней на груди без перерывов, даже поесть мне не когда было. Я тоже уже зелёная и психованная была). Она первое время вообще часто просыпалась и мало спала( так когда засыпала, я отползала тихонько. Какой уж тут столбик)
    Не ну в таком случае я бы тоже на столбик забила))

Я Наташа)

7. ответ для мама-ания , на сообщение « А когда гулять можно начинать в... »

А когда гулять можно начинать в коляске?

Мы сразу начали.стараюсь катать только по асфальту чтобы не так трясло и не бегать с коляской

Я Наташа)

8. ответ для NataTima , на сообщение « Разжимаем кулачки и ждем хороших... »

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Девочки, я в роддоме) устрою роды он-лайн, если не помру от боли) сразу и резко начались схватки через 4 минуты, по 40-60 секунд. И предвестников не было)
    Нина как ты? что-то пропала ....

Пришла мед Сестра. Сказала пупок баниоцином обрабатывать пока скоба не отвалится, в рд сказали ничего не надо с пупом делать. У меня теперь вопрос быть или не быть. Вам что говорят про пуп? А ещё сказала не купать. Что то мне казалось можно купаться.

В роддоме сказали что можно купать сразу.я так и сделала.скоба у нас отвалилась еще в роддоме.пуп обрабатываю перекисью просто заливаю его и потом банеоцин.мне кажется кажется что он у нас зажил,сегодня педиатр придет покажу

Я Наташа)

А что тут можно придпринять?у нас тоже урчит живот,иногда целый день не какает,а ночью начинает кряхтеть,краснеть,тужиться.в это время глажу животик и даю сисю.пропукивается и успокаивается.у меня соску берет,иногда помогает,но сися лучше

Я Наташа)

Страница 1835 из 2823 « Первая 83513351735178518251831183218331834183518361837183818391845188519352335 Последняя »