Страница 1835 из 4276 « Первая 835133517351785182518311832183318341835183618371838183918451885193523352835 Последняя »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Мы к первому свободному врачу попали. Конечно, можешь почитать отзывы. Направление дадут в любом случае.
    Поняла, спасибо

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Лучше откорректировать зрение.
    У меня с первого по пятый класс в очках ходил. В шестом отменили - откорректировали зрение.
    Хотя муж категорически против очков был, сам очкарик - миф что очки ослабляют то что есть. Месяц с ним боролась.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да я не против них в общем то, просто как обухом по голове. Уж чего чего, а со зрением подставы совсем не ожидала. Думала, что если у мамы и папы все хорошо, то у ребенка будет 100% все хорошо с глазами.
    Сказала, что у Димы один глазик +5, другой +6(((

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Потому что у деда замедленная реакция. Но там никто бы уже не успел среагировать. В новостях говорили, что малыш выехал на проезжую часть, но это ложь. Водитель был не внимателен при заезде на тротуар. И, видимо, не почувствовал удара себе в бок. Или не обратил на это внимание.
    И малышик был на беговеле.
    И, конечно, по-человечески, не место это было для катания на беговеле. Но, увы, многие так делают.
    Мест для покатушек у нас увы считай нет.
    У меня не замедленная реакция, но на беговеле не отловлю. Я спецом самокат себе купила чтобы своего 3 летку отлавливать на самокате или беговеле. Бегом не догнать местами было.

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Мест для покатушек у нас увы считай... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Мест для покатушек у нас увы считай нет.
    У меня не замедленная реакция, но на беговеле не отловлю. Я спецом самокат себе купила чтобы своего 3 летку отлавливать на самокате или беговеле. Бегом не догнать местами было.
    +100 на самокате тоже рядом еду. Я не факт что мгновенно помогу в любой ситуации но по крайней мере я рядом.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Julia1085 , на сообщение « Да я не против них в общем то, просто... »

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Да я не против них в общем то, просто как обухом по голове. Уж чего чего, а со зрением подставы совсем не ожидала. Думала, что если у мамы и папы все хорошо, то у ребенка будет 100% все хорошо с глазами.
    Сказала, что у Димы один глазик +5, другой +6(((
    Подставы где только не бывают. Зондируйте глазные садики. В нашем районе например глазной очень хороший.
    Я вот попыталась найти сад или группу для своего с ювенильным артритом и фиг. Ревматолог сказала группу не больше 10 деток, с лфк и физио, наш диагноз очень редок и групп не говоря про сады нет.

6. ответ для Viona , на сообщение « +100 на самокате тоже рядом еду. Я не... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    +100 на самокате тоже рядом еду. Я не факт что мгновенно помогу в любой ситуации но по крайней мере я рядом.
    Я тоже на самокате, но детям купили большие велики и мне их теперь не обогнать. Еще и право -лево путают[emoji85]
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

7. ответ для VilliAnna , на сообщение « Я тоже на самокате, но детям купили... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Я тоже на самокате, но детям купили большие велики и мне их теперь не обогнать. Еще и право -лево путают[emoji85]
    Моя шестилетка уже меня и на самокате обгоняет. Торможу ее постоянно. Несется очень быстро
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Подставы где только не бывают.... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Подставы где только не бывают. Зондируйте глазные садики. В нашем районе например глазной очень хороший.
    Я вот попыталась найти сад или группу для своего с ювенильным артритом и фиг. Ревматолог сказала группу не больше 10 деток, с лфк и физио, наш диагноз очень редок и групп не говоря про сады нет.
    А сад за кораблестроитей 19?

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

9. ответ для *enot* , на сообщение « А сад за кораблестроитей 19? ... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    А сад за кораблестроитей 19?

Он ортопедический, у нас тазобедренные и колени с артритом, но мы не у ортопеда на учете, а у кардиоревматолога... типа орто не наш профиль, пробьемы с юха это сердце, глаза и суставы диагноз мелкого вообще редкий. Очень мало малышей с этой бякой... а те кто есть многие дома сидят. Так как любой вирус инфекция или прививка и привед....

Небожитель Аватар для *enot*

Он ортопедический, у нас тазобедренные и колени с артритом, но мы не у ортопеда на учете, а у кардиоревматолога... типа орто не наш профиль, пробьемы с юха это сердце, глаза и суставы диагноз мелкого вообще редкий. Очень мало малышей с этой бякой... а те кто есть многие дома сидят. Так как любой вирус инфекция или прививка и привед....
    Но сад там вроде хороший раньше был и медпомощь всякая.

Страница 1835 из 4276 « Первая 835133517351785182518311832183318341835183618371838183918451885193523352835 Последняя »