|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Julia1085
Спасибо.
Там к любому можно или кого то определенного надо?
В ПК дают направление даже если у нас есть офтальмолог?
Мы к первому свободному врачу попали. Конечно, можешь почитать отзывы. Направление дадут в любом случае.
Света На "Ты"
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Девочки, привет.
А подскажите куда сводить Диму, чтобы перепроверить зрение?
Сейчас в ПК насмотрела врач дальнозоркость и выписала очки(
Что-то я так расстроилась.....понимаю конечно, что лучше в них, чем потом плохое зрение и косоглазие, но все равно какой-то неприятный осадок. Да и не понятно с чего, у нас у всех, у мужа и у меня, родственников хорошее зрение, а тут.....
Лучше откорректировать зрение.
У меня с первого по пятый класс в очках ходил. В шестом отменили - откорректировали зрение.
Хотя муж категорически против очков был, сам очкарик - миф что очки ослабляют то что есть. Месяц с ним боролась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Судя по плачу на заднем плане-ничего серьезного. Это душевная организация такая. У моего брата сыночка так на себя три банки и два тюбика гуталина намазал, хотел как в мультике чунга-чанга))) а живут они в частном доме... горячая вода в бане... был посажён на велосипед посреди двора и сидел так почти час, пока нагрели воды его вымыть
-
Участник
подписана на Олант. Там это видео было. Спокойная мама.
Я завтра на узи. Надеюсь разглядят.
-
Наш человек
Сообщение от pisseta
@@@@@@@
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Мега-элита
Сообщение от pisseta
На узи 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
16.06.2017 Софи
-
Активный участник
Сообщение от Дудуду
Это да. Там оказалось, что малыш сначала ударился о борт машины, а только потом попал под колесо. Не ясно пока почувствовал ли водила этот толчок. СМИ говорят, что малыш выехал на дорогу, но это ложь. Все случилось на тротуаре.
Мать ребёнка сказала, что в детсадах в профилактических мерах всех на уши поставили
Вера, так а почему дед ребёнка не держал за руку когда увидел машину и не остановил, не схватил, когда ребёнок поехал на самокате и врезался в машину?
-
Наш человек
Сообщение от Гусаня
Вера, так а почему дед ребёнка не держал за руку когда увидел машину и не остановил, не схватил, когда ребёнок поехал на самокате и врезался в машину?
Потому что у деда замедленная реакция. Но там никто бы уже не успел среагировать. В новостях говорили, что малыш выехал на проезжую часть, но это ложь. Водитель был не внимателен при заезде на тротуар. И, видимо, не почувствовал удара себе в бок. Или не обратил на это внимание.
И малышик был на беговеле.
И, конечно, по-человечески, не место это было для катания на беговеле. Но, увы, многие так делают.
-
Сообщение от Лисенокъ
Там все хорошие. Но очереди большие, запись за месяц. Но часто утром появляются отказы. Мы так словили номерок и пошли через неделю.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Это даже если платно идти?
А утром примерно в какое время?