Страница 1830 из 4276 « Первая 830133017301780182018261827182818291830183118321833183418401880193023302830 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Вера, страшно.....

Я - Марина

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, второй день ночью, если Тимон не спит, у меня начинаются схватки, в первый день ношпа помогла, вчера только папаверин. Может это на отмену утрика или на свечи пимафуцина?
    На пимафуцин то вряд ли. У тебя генипрал есть?
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Блин, вот про шанс самое противное. Теперь родителям жить с этой мыслью-был шанс

4. ответ для Svetylec , на сообщение « Блин, вот про шанс самое противное.... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Блин, вот про шанс самое противное. Теперь родителям жить с этой мыслью-был шанс
    Это да. Там оказалось, что малыш сначала ударился о борт машины, а только потом попал под колесо. Не ясно пока почувствовал ли водила этот толчок. СМИ говорят, что малыш выехал на дорогу, но это ложь. Все случилось на тротуаре.
    Мать ребёнка сказала, что в детсадах в профилактических мерах всех на уши поставили

5. ответ для Дудуду , на сообщение « Это да. Там оказалось, что малыш... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Это да. Там оказалось, что малыш сначала ударился о борт машины, а только потом попал под колесо. Не ясно пока почувствовал ли водила этот толчок. СМИ говорят, что малыш выехал на дорогу, но это ложь. Все случилось на тротуаре.
    Мать ребёнка сказала, что в детсадах в профилактических мерах всех на уши поставили
    У нас тоже вокруг сада и площадки много машин
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от @ПузЫрик@ Посмотреть сообщение
    Девочки, чуда не случилось!!!надеюсь, на эко все получится!!! Будем идти к своей цели!!!
    Спасибо вам огромное за ответы!!!🌷🌷🌷🌷🌷
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

7. ответ для Дудуду , на сообщение « Девочки, спасибо вам за слова... »

Девочки, спасибо вам за слова поддержки. Первый этап пройден. Упаси бог кого-либо видеть маленькое тельце в гробу. В какой-то момент думала, что буду вопить в голос. Но все держались, родители тоже. Мать только, когда уже вышли из зала, была как сомнамбула. Сейчас предстоит ещё один тяжёлый момент - придти в их дом на поминки. А дед и вправду поседел, то не весь, а только клок.
    Малыша неплохо загримировали, но конечно видно, что челюсти нет.
    Господи, какой кошмар(
    Я до сих пор помню ощущения ледяной кожи на губах, когда прощалась с дочкой друзей семьи, а прошло уже 5 лет....
    Но ей было 23, а тут...... просто нет слов.....держитесь

8. ответ для Дудуду , на сообщение « Девочки ещё раз спасибо за слова... »
    Старожил Аватар для Ludoks

Девочки ещё раз спасибо за слова сочувствия. На поминках родители сами стали говорить о том, как все произошло. Так вот, все СМИ врут. И очевидцы тоже такие очевидцы. Вина водилы на мильон процентов. Как выяснилось у него уже 35 (!!!!) нарушений, а ему всего 30 лет. И шансы спасти ребёнка были, если бы водила был внимательнее.
    СМИ врали, что ребёнок был вместе с дедушкой и бабушкой. Но это не так, бабуля дома была в тот момент. СМИ врали, что родители приехали через несколько часов, а на самом деле - не позже чем через полчаса.
    Журналисты лезли со своими камерами прям в лицо родным. МЧС их отгоняли.
    Мать готова была разорвать водилу, но его полицаи в машине закрыли.
    Какой кошмар и права у него не отобрать при таком количестве нарушений. Сегодня с мужем и коляской переходили по пешеходному переходу.таксист сдавал назад сбил девушку и тоже не заметил ее,только когда она ему стукнула по машине и заорала он остановился. Если бы был ребенок было бы один в один как с мальчиком.хорошо что все обошлось и девушка не сильно пострадала.

9. ответ для Svetylec , на сообщение « И у меня так - всё закрыто, ты не... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    И у меня так - всё закрыто, ты не рожаешь. И через пару часов - та-дам
    И у меня)))
    "Шейка не готова еще, раскрытие 1.5 пальца. Но давай для твоего успокоения ктг попишем", пописали, ктг показывает схватки)

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Бедный малыш. Сил родителям и дедушке...

Такая страшная трагедия, соболезную.

Плачу... понимаю, что это может произойти с любым... от этого страшно...

Страница 1830 из 4276 « Первая 830133017301780182018261827182818291830183118321833183418401880193023302830 Последняя »