Страница 1835 из 6255 « Первая 835133517351785182518311832183318341835183618371838183918451885193523352835 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

ДЕВОЧКИ, ПОДНОСИКИ-МИНИ ЕСТЬ В ЗАКУПКЕ СИМА-ЛЭНД!!!!!
    !ссылку не могу скинуть, комп далеко...

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Давайте бокалы заказывать!напишите мне в личку кто хочет и сколько нужно )
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для juicycute

Девочки, посоветуйте,пжлст,как обыграть в тексте приглашения желание чтобы гости не приносили и не дарили цветы!!! help! Нужно уже отправлять текст приглашения дизайнеру, а как прикольно и четко дать понять, что букеты нам не нужны не знаю....
    Я Лера, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от juicycute Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте,пжлст,как обыграть в тексте приглашения желание чтобы гости не приносили и не дарили цветы!!! help! Нужно уже отправлять текст приглашения дизайнеру, а как прикольно и четко дать понять, что букеты нам не нужны не знаю....
    я собираюсь написать что-то вроде - "деньги в конвертах, цветы в горшках") у нас новая квартира будет и мне хочется несколько красивых и "надежных" цветов: лимон, например, орхидея, мандарин, чай, кофе)

я Анюта! на "ты"

Мега-элита Аватар для horo6o

Мы тоже так собираемся сделать потому что улетим в свадебное либо в этот же день либо на следующий!и просто столько цветов очень много!кто то давал такой пример и я думаю так же напишем в пригласительных что мы улетаем,а цветы без нас заскучают и умрут или чтот типо того,поэтому просьба не дарите их пожалуйста )
    Полина,ко мне на ты

6. ответ для horo6o , на сообщение « Мы тоже так собираемся сделать потому... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Мы тоже так собираемся сделать потому что улетим в свадебное либо в этот же день либо на следующий!и просто столько цветов очень много!кто то давал такой пример и я думаю так же напишем в пригласительных что мы улетаем,а цветы без нас заскучают и умрут или чтот типо того,поэтому просьба не дарите их пожалуйста )
    Мне тоже такой вариант понравился!

А мы вчера купили колечки!!!!
    Если кто-то ищет, посмотрите в Обручалкин в ТЦ Рио, выбор очень большой. Мы сначала были в Фамильных драгоценностях, но там не оказалось моего размера, а в Обручалкине оказалось. Еше нам скидочную карту выдали.
    Мне показалось, что там больше выбора чем в Центре обручальных колец на Чайковского.

Нам теперь нужно где-то сделать гравировку, подскажите кто где делать собирается?

Яна

7. ответ для Songeuse , на сообщение « Мне тоже такой вариант понравился! А... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Мне тоже такой вариант понравился!

А мы вчера купили колечки!!!!
    Если кто-то ищет, посмотрите в Обручалкин в ТЦ Рио, выбор очень большой. Мы сначала были в Фамильных драгоценностях, но там не оказалось моего размера, а в Обручалкине оказалось. Еше нам скидочную карту выдали.
    Мне показалось, что там больше выбора чем в Центре обручальных колец на Чайковского.

Нам теперь нужно где-то сделать гравировку, подскажите кто где делать собирается?
    а мне обручалкин вообще не понравился(( все такое дорогущее и выбор не очень... специально время много потратили чтобы туда добраться, а в итоге только разочаровались...

я Анюта! на "ты"

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Привет, девчонки!

Я в шоке! Такие планы были на сегодняшний день и все порушилось. Собирались на постановку танца, потом заказать букет, после купить балетки и жениху рубашку-галстук и все рухнуло, осталась только дочкина температура на градуснике 39,0. Но ужас весь в том, что у меня испытательный срок на работе, я вообще не знаю что делать. Решили что БМка будет больняк брать, его руководство тоже в шоке. В итоге всю ночь не спали, а главное что кроме температуры у нее вообще ничего больше не болит, нет высыпаний, опухших желез и т.д. Вот думаем - что это?
    Но вчера еще до этого момента успели купить алкоголь в ЛЕНТЕ, очень бюджетно получилось, хотя брали средний ценник. Шампанское Опера - 280 рублей, а мы видели его в магазине по 350. Мартини Бьянко 1л. - 450 р. Вино испанское геогр.наименования п/сл. по 180р. Коньяк Баланешт, который здесь в топике рекомендовали 300р, и еще разлитый в Армении какой-то по 650р. Кола литровая по 39 рублей.

Наш человек Аватар для Yusi

всем привет!

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Девочки а надо только чтот под кольца и обложку для свидетельства или чтот еще ? вчера встречались с ведущим Антоном Денисовым нам он понравился !легкий добродушный !только он говорит что диджей нужен а за него еще 10 тыс,а на 3 часа не много ли для диджея???как ваше мнение?вот думаю может от саксофониста отказаться !хм(
    кмк,диджей должен быть весь вечер...так как музыка же непрерывно звучит...даже когда тосты говорят- тихим тоном...другое дело,что 10 тыс за 3 часа многовато наверное...а с ведущим вместе сколько получается?
    Юля

Наш человек Аватар для Yusi

Катя капелька (где она кстати, отпуск какой то длинный)))) советовала так, нам понравилось: Пожалуйста, не дарите нам цветы. Мы уезжаем в свадебное путешествие, и они заскучают и завянут без нас. Как то так...
    Юля

Страница 1835 из 6255 « Первая 835133517351785182518311832183318341835183618371838183918451885193523352835 Последняя »