Страница 1834 из 6255 « Первая 834133417341784182418301831183218331834183518361837183818441884193423342834 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Taisaur , на сообщение « Красавицы,всем удачных.легких и... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Красавицы,всем удачных.легких и приятных выходных!
    Мы сегодня ездили искать костюм ЛМ:в Кашарели были,там приятно,костюм подошел(ах,я когда увидела поняла-что замуж выйду за самого лучшего Мужчину на свете!!),огорчило лишь качество костюма:поскольку нам нужен светлый костюм,то был льняной..а там катышки,потертости и проч..обидно было,жуть!да и цена меня удивила:на костюм 12к,а на туфли еще 12к..итого ждем апреля-новых коллекций в Дипломате и Формане..Заодно я не буду сомневатсья с типом и цветом костюма-платье хоть раз померю=)
    а еще купили кольца!!Мы хотели симпатичную классику,в идеале не дорогую.Купили кольца разных типов(то.что шло мне-не шло ему категорически,и наоборот-решили совместить,поулчилось симпатично),цена приятная -акция 2 по цене 1=9к.обошли центр города-весь,в итоге купили в "Золотой"
    Как смогу откорректировать фото-выложу..
    Пока возник вопрос:подушечку под кольца не хочется от слова совсем. Где можно найти симпатичные подносики или использовать подставку под кольца в ЗАГСе?=)
    Подносики маленькие как блюдечко чайное..где найти?
    напиши поподробнее где магазин находится?
    Я Женя, а можно и Женек

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

"Кашарель"-ТЦ"Галерея",рядом с московским вокзалом.Лиговский прт-т.(р-р 48)
    а "Золотой"-Невский 73-75
    Вспомнила один минус:брюки на Нем болтались как на вешалке( худющий он у меня),сказали.что подошьют за 1,5к рублей в их же ателье..

3. ответ для Taisaur , на сообщение « Красавицы,всем удачных.легких и... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Пока возник вопрос:подушечку под кольца не хочется от слова совсем. Где можно найти симпатичные подносики или использовать подставку под кольца в ЗАГСе?=)
    Подносики маленькие как блюдечко чайное..где найти?
    я тоже наотрез не хочу подушечку, решила, что буду делать шкатулочку, чтобы открыть, а там два колечка...

я Анюта! на "ты"

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от SolniFko Посмотреть сообщение
    а я сшила подруге подуху! до своей свадьбы еще 4 месяца,а до ее 1)))))
    фото с телефона))
    Оченб красиво, молодчик!
    Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Мне начинает казаться, что мы вообще безответвественно ко всему подходим. (((
    А у вас какой кораблик будет?
    Это у всех бывает! По очереди нам так всем так кажется!

5. ответ для pro100Mariya , на сообщение « я просто купила) не для свадьбы)))... »
    Элита Аватар для мама Кенга

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    я просто купила) не для свадьбы))) может пару наборчиков только возьму, например для самых активных гостей... а для остальных у нас другие подарочки/сувенирчики закуплены...
    а так, если не накладно каждому купить, то конечно будет всем приятно...
    А какие сувенирчики вы прикупили,если не секрет?Я про конфетки на семью подумала,у нас 8 семей получается,так что это не самая большая статья расходов выйдет.

Активный участник Аватар для Taisaur

Идея замечательная,спасибо!=)
    Откликаюсь на Алиску=)

Элита Аватар для мама Кенга

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    я тоже наотрез не хочу подушечку, решила, что буду делать шкатулочку, чтобы открыть, а там два колечка...
    Я хотела сама выбрать подушку ,а МЧ так на меня посмотрел,что я поняла-наше все подносик ,будем искать.

8. ответ для Анфиска , на сообщение « Ведущая его и проведет ;) »
    Активный участник Аватар для Frollini

Доброе воскресное утро, девочки
    Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    У меня тоже почти случился взрыв мозга пока разговаривала более подробно с петербургским теплоходом, но мне не очень нравится то, что за ходовой час пригона они берут 100% оплаты часы , в то время как обычно все берут 50%...
    У нас тоже Петербургский теплоход, т.к. у нас сторонняя сторона организовывает фуршет, то мы оплачиваем за 50% стоимости ходового часа 1 час до на подготовку и полчаса после на уборку, у них базовый причал на Фонтанка 43, а нас они забирают от Фонтанка 193 (недалеко от ДБ4), так вот за этот перегон мы отдельно ничего не платим!!! они плывут туда как раз тот час, который мы оплачиваем на подготовку фуршета
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

9. ответ для Taisaur , на сообщение « "Кашарель"-ТЦ"Галерея",рядом с... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

"Кашарель"-ТЦ"Галерея",рядом с московским вокзалом.Лиговский прт-т.(р-р 48)
    а "Золотой"-Невский 73-75
    Вспомнила один минус:брюки на Нем болтались как на вешалке( худющий он у меня),сказали.что подошьют за 1,5к рублей в их же ателье..
    Как так подшивка за деньги ?мы в лето кашареле покупали и нам все бесплатно подогнали,а качество наоборот очень понравилось!мне говорили что в галерею чаще свозят все все потому что там проходимость огромная и все покапают!обидно что у вас так !
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Девочки а надо только чтот под кольца и обложку для свидетельства или чтот еще ? вчера встречались с ведущим Антоном Денисовым нам он понравился !легкий добродушный !только он говорит что диджей нужен а за него еще 10 тыс,а на 3 часа не много ли для диджея???как ваше мнение?вот думаю может от саксофониста отказаться !хм(

Страница 1834 из 6255 « Первая 834133417341784182418301831183218331834183518361837183818441884193423342834 Последняя »