| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
А киньте в меня ссылкой на бармена, плиииз  может мне он подойдет))
http://mjqxe5dfnzsgk4q.onygeltsou.sofro.ru/
Юля

-
Мега-элита
довочки,я пробовала торты в "Кусочек счастья"-самые вкусные,на мой взгляд! но не дешовые... ради интереса-гляньте kusochek.pro
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
дааа)) ты где его нашла вообще? главное, чтобы все сделал в лучшем виде 
Я уже и не помню, вроде бы на свадебном форуме каком-то ссылка была.

Яна
-
Гость
Девочки, зодак это тоже самое что и цетрин, они на данный момент являются самыми хорошими антигистаминными. Также телфас тоже не плох. У кларитина,лоротадина, эриуса-один и тот же препарат, разные названия , более сильный сонный эффект. А Кетотифен, супростин и тавигил, вообще сейчас малоактуальны из-за того что кроме сонливости ничего не делают)
-
Старожил
девочки,тем,кто собирается отмечать свадьбу НА ТЕПЛОХОДЕ)может поможет)сейчас у компании Вита-Шиппинг акция,аренда теплохода при заказе до 1 апреля на 2000 дешевле чем после 1 апреля!дешевле я нигде не видела!+при 100% оплаты за аренду еще 5% скидка,мелочь а приятно)плюс если берете фуршет-банкет уних,то вообще дополнительно ничего не платите!напитки,фрукты,сладкое можно свои,никаких сборов за посуду и оплачивание доп часа за накрытие нет!т.е.вы платите только аренду+фуршет/банкет,украшение по желанию я перерыла кучу компаний и тут вышло экономнее всего)а еще! если оплачиваете фуршет/банкет на 50 % сразу(до 1 апреля акция) то торт или шоколадный фонтан в подарок(мы взяли фонтан,так он стоит 6000) надеюсь кому-то пригодится)
мы сегодня там были и забронировали)я была дотошна с вопросами вплоть до оттенков шаров(мне как творческому человеку это было важно ) так что будут вопросы-пишите)
-
Мега-элита
Мы сегодня в Вита шиппинг половинку фуршета отлатили. В итоге решили взять тортик. )))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
И мы в воскресенье)))))
После 17-00

я правда еще точного времени не знаю и места встречи тоже))
обещал перезвонить... по телефону вроде нормальный такой- вежливый... посмотрим...
 Сообщение от Songeuse
Я пыталась попросить скидку просто так, но что-то он не согласился. 
Итак цены у него лучше всех.
да спасибо за ссылку... цены у них действительно лучше... главное, чтобы не подвели)
-
Ветеран
 Сообщение от LikAngela
Девочки, зодак это тоже самое что и цетрин, они на данный момент являются самыми хорошими антигистаминными. Также телфас тоже не плох. У кларитина,лоротадина, эриуса-один и тот же препарат, разные названия , более сильный сонный эффект. А Кетотифен, супростин и тавигил, вообще сейчас малоактуальны из-за того что кроме сонливости ничего не делают)
запишу себе)) еще пара месяцев и это станет актуально(((

я Анюта! на "ты"
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от SolniFko
а я сшила подруге подуху!  до своей свадьбы еще 4 месяца,а до ее 1)))))
фото с телефона))

Замечательно! Я вот тоже как раз тружусь над букетом из конфет. Опробовала все по плану получается, как и хотела.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.