|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от *Ромашина*
Девушки, полистала топик, не нашла... Зимние боты мембранные "Рикоста" кто-нибудь покупал своим? Как они в носке? Теплые ли, промокают?
А Суперфиты?
Мы носили и прошлой зимой (внутри белая овчина), и весной-осенью (без утеплителя) и на эту зиму купила. Ни одни не протекали, ноги всегда сухие, хотя стояли в них в луже и в снегу подтаявшем.
В зимних ходили на простой носок до -2, потом уже одевала тонкие из шерсти мериноса (норвег или Янус) до -10. Мокрые были ноги, когда потели.
Я очень довольна.
Для сравнения есть и екко (тоже люблю), и примиджи. Суперфиты нам широкие, пробовали и продали.
-
Сообщение от La tua cantante
А чем принципиально жидкий ЛВ отличается от жидкого персила?
В персиле геле оптический отбеливатель. Он мембрану забьет. Ну если только это не какой то новый персил.
-
Знатоки! Прошу очень консультации.
Купила на зиму куртку Рейматек 160 гр утеплителя и штаны 120. Комплект флисовый на поддеву тоже Рейма.
Есть ещё у нас комплект шерстяной из верблюжки.
Вопрос: хватит ли на зиму или нужен пуховик?
Я ребёнка в принципе не кутаю, одеваю как себя. На улице не спим.
В коляске есть утепленный конверт на ножки.
-
Мега-элита
Сообщение от Naslund
Из всего что носили Суперфиты самые теплые, дочка каждую зиму их носит. Но обратите, что они разные, есть с тонким утеплителем, типа байки, мы их носим как демисезон, и теплые с белым утеплителем внутри. Про Рикосту не знаю.
А мне вот Суперфиты на зиму теплыми не кажутся. Я Викинги покупаю.
Я - Юля.
-
Элита
Сообщение от Rudolf
Купила на зиму куртку Рейматек 160 гр утеплителя и штаны 120. Комплект флисовый на поддеву тоже Рейма.
если активный, то хватит,
в мембране надо двигаться, или есть шанс замерзнуть
-
Наш человек
Сообщение от Rudolf
Тут не угадаешь, пока на ребенке не попробуешь. Многим хватает, моя в 180 гр мерзла от -7 с поддевой
-
Мега-элита
нам суперфиты тоже на зиму (на морозы) не подошли
-
Наш человек
Сообщение от *Ромашина*
Девушки, полистала топик, не нашла... Зимние боты мембранные "Рикоста" кто-нибудь покупал своим? Как они в носке? Теплые ли, промокают?
А Суперфиты?
Рикоста, Суперфиты - отличная обувь - не промокают, удобные. Рикоста, та, что на овчине - потеплее. А так вся немецкая обувь - это еврозима.
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
ВИкинги уже можно одевать или рано еще?
-
Хранитель
девочки, а что мега теплое с натур мехом(овчиной например) посоветуете на размер 36-37?