|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ingri
Сегодня Парсы на любой вкус ![3](images/smilies/051.gif)
Мет, Берлин, Гамбург, Амстердам.
Можно было бы подумать, что они издеваются, а это у них страстная пятница.
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нирис
Когда в таких условиях появилось куча возможностей посмотреть разные оперы и балеты, поняла, что хочу на балет в МТ. Крайний раз это был вечер Шклярова с блистательными Бриллиантами
смотреть на экране не хочу уже ничего
А зря, сейчас идёт Щелкунчик БТ с Никулиной и Родькиным.
-
Да.Спасибо за Лючию-Джесика прекрасна.С тенорами видимо проблема везде.Наш братец Сулимский был гораздо фактурнее.
Восхитил русский автоматический перевод с несовпадением падежей и родов,где "ядро"-это сердце,а "аура"-любовь.Ну и прочая непереводимая игра слов.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 2-tea-to-2
Кстати, опытным путем установлено, что если открыть и немного подгрузить ссылку со стримом, то она будет работать и после окончания трансляции.
До сих пор могу смотреть Фальстафа.
Но если ее скопировать, в новом окне уже не показывает. Кукиз, наверное)
да, у меня до утра сегодня висел недослушанный немного Фальстаф, при том, что обещали обрубить в 1.30 ночи.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barsica
Можно было бы подумать, что они издеваются, а это у них страстная пятница.
да, было такое впечатление. Вспомнилась шутка про то, как черт советовал досадить женщине: оставить ее в комнате с сотней шляпок и без единого зеркала. В нашем случае зеркало- время
-
Да, Монастырская и Ковалев просто шикарнейшие! И Лео Нуччи еще ого-го. Хорошую Набукку дали, несмотря на увальня Антоненко )
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malaga
да, было такое впечатление. Вспомнилась шутка про то, как черт советовал досадить женщине: оставить ее в комнате с сотней шляпок и без единого зеркала. В нашем случае зеркало- время
Времени не хватает, это точно! "Пришлось" обойтись МЕТовским Парсом: и субтитры, и каст один другого краше. Здорово, но Вагнера все-таки надо в театре, а не в наушниках в кроватке.))
-
Старожил
Ы
Времени не хватает, это точно! "Пришлось" обойтись МЕТовским Парсом: и субтитры, и каст один другого краше. Здорово, но Вагнера все-таки надо в театре, а не в наушниках в кроватке.))
Вагнер должен до мурашек пробирать, с монитора не получается. Но любопытство удовлетворить- запросто.
Кстати, с Парсифалем штука с сохранением стрима не удалась. Вчера ввиду позднего времени оставила половину, незакрытой, на планшете. С утра уже выдает крест.
И еще в связи с Парсифалем припомнила экскурсию в Нойшвайнштайн. Электронный экскурсовод на русском языке из раза в раз повторял: Персифаль, Персифаль. Прямо ко всей информации подорвал доверие.)) Но с другой стороны, весь замок Людвига Баварского - сказка и театральная декорация, доходящая порой до схематизма. Но, практически, все баварские домтостопримечательности - это Вагнер. Если не по букве, то по духу.
-
Элита
А как вы с русскими субтитрами находите? Можете дать ссылку с ними на Ромео и Джульетту. А то я (по той ссылке что дают ВК
https://players.brightcove.net/10207...=6146557389001) вижу только с английскими