|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Наш человек
https://www.osterfestspiele-salzburg...deos-1833.html
Сельская честь из Зальцбурга с Кауфманом и Монастырской
-
Элита
Xenos Акрам Хана выложен целиком, кому его Жизель зашла. Тоже сильная вещь, на похожую тему. Все-таки до чего талантливый автор, и "злобу дня" свою нашел
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ingri
Монастырская хороша
-
Элита
Сегодня в 19-00 Саломея со Стихиной из Новой оперы https://www.youtube.com/watch?v=6IJNOAN3a-w
Запись от января этого года. Надеюсь, уровень записи из Новой оперы повысился. Вчера смотрела их РиДж от 2015 - и картинка, и звук посредственны. Но меня все равно пробило, потому что Татаринцев и Боженко - потрясающие.
-
Участник
Отличная постановка Фальстафа из МЕТРОПОЛИТЕН, не пропустите, чтобы потом не сожалеть, что не послушали, и не увидели чудесную игру Амброджо Маэстри в роли самого Фальстафа!!!
-
Cпасибо за анонсы! Я только хотела спросить, дают ли Штрауса где-то? Посмотрела со Стихиной ролик у Журавлева - такая красотка! И Норму собиралась в Бостоне петь, хотелось бы послушать.
-
Наш человек
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tata190
Отличная постановка Фальстафа из МЕТРОПОЛИТЕН, не пропустите, чтобы потом не сожалеть, что не послушали, и не увидели чудесную игру Амброджо Маэстри в роли самого Фальстафа!!!
Можно ссылку?спасибо
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AB_INIT
Cпасибо за анонсы! Я только хотела спросить, дают ли Штрауса где-то? Посмотрела со Стихиной ролик у Журавлева - такая красотка! И Норму собиралась в Бостоне петь, хотелось бы послушать.
Лену не только в кине у Журавля можно увидеть, но и на сцене "музыкального театра #1", например.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Я не подарок! Я сюрприз))