|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ярочек
Отличный спектакль! Весело, без отступлений от текста. Была с сыном лет в 6, сейчас 10 и хотим еще раз сходить. Еще понравился Мама, папа, сестренка и я - это про Лельку и Миньку.
Спасибо!
-
с Марса
Сообщение от Малышкина
Может кто-нибудь поделиться мнением про новогодние представления в Зазеркалье, билеты вроде недорогие, друзья приглашают пойти. "Новый год в "Зазеркалье"" и "Нам не страшен Новый год".
Ой, по названиям мне кажется, что это "ёлки")))
Если именно они нужны, то наверняка в Зазеркалье не хуже, чем везде.
-
Элита
Девочки,подскажите,а когда теперь начнутся продажи на осень в Михайловском? С какого месяца,по опыту,надо мониторить?
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Может кто-нибудь поделиться мнением про новогодние представления в Зазеркалье, билеты вроде недорогие, друзья приглашают пойти. "Новый год в "Зазеркалье"" и "Нам не страшен Новый год".
обычный новогодний чес. у нас там родственница работает, но мы даже за бесплатно не ходим.
-
Наш человек
Плюсану к Дулиттлу. Прямо восторг! Вышли с сыном, улыбаясь во весь рот- музыка зажигательная, поют отлично, играют с огоньком!
Но очень мешают дети лет от 3-4-х. Ну вообще не их формат. Они сидят на сиденьях на сцене, разговаривают, играют, комментируют, занимаются своими делами. Вчера один такой мальчик в конце спектакля явно намеревался залезть на железную конструкцию, по которой обезьянки ползали. Ну, мне так показалось.
Мне даже 11-летнему сыну, довольно искушенному театралу, пришлось некоторые моменты пояснять. К примеру, почему пса зовут Ринго . Некоторые шутки взрослые совсем. Это очень чувствовалось, когда на задних рядах помирали со смеху два явно очень взрослых ребенка (лет эдак за 20-ть).
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от юлечка
Плюсану к Дулиттлу. Прямо восторг! Вышли с сыном, улыбаясь во весь рот- музыка зажигательная, поют отлично, играют с огоньком!
Но очень мешают дети лет от 3-4-х. Ну вообще не их формат. Они сидят на сиденьях на сцене, разговаривают, играют, комментируют, занимаются своими делами. Вчера один такой мальчик в конце спектакля явно намеревался залезть на железную конструкцию, по которой обезьянки ползали. Ну, мне так показалось.
Мне даже 11-летнему сыну, довольно искушенному театралу, пришлось некоторые моменты пояснять. К примеру, почему пса зовут Ринго . Некоторые шутки взрослые совсем. Это очень чувствовалось, когда на задних рядах помирали со смеху два явно очень взрослых ребенка (лет эдак за 20-ть).
То есть в 11 лет не поздно? А т о ечли сказать старшей моей, что идем на спектакль по Айболиту
-
Наш человек
Сообщение от Mishander
То есть в 11 лет не поздно? А т о ечли сказать старшей моей, что идем на спектакль по Айболиту
Вообще самое время!!! Айболит там очень условно! Разве что животные и доХтур! Но все остальное весьма символично для взрослых. Жалею, что старшую дочь не взяла. Она бы заценила живой звук и электрогитару Ринго!! А лЯбофф сестры и "африканского поэта"?! Это вообще чума. Но даже 11-летним юношам это непонятно.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Старожил
Сообщение от Аллуня
Девочки,подскажите,а когда теперь начнутся продажи на осень в Михайловском? С какого месяца,по опыту,надо мониторить?
примерно весной . ближе к маю, наверное. По крайней мере у меня ДР в феврале и по присылаемому промокоду я никогда ничего не покупала, т.к. нечего купить было.
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Ой, по названиям мне кажется, что это "ёлки")))
Если именно они нужны, то наверняка в Зазеркалье не хуже, чем везде.
Сообщение от *IMAGO*
обычный новогодний чес. у нас там родственница работает, но мы даже за бесплатно не ходим.
Спасибо, большое!
-
Наш человек
Сообщение от Аллуня
У меня ДР в конце апреля, я уже по промокоду на сентябрь , октябрь покупала билеты