Страница 1834 из 2467 « Первая 83413341734178418241830183118321833183418351836183718381844188419342334 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Ярочек , на сообщение « Отличный спектакль! Весело, без... »
    Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от Ярочек Посмотреть сообщение
    Отличный спектакль! Весело, без отступлений от текста. Была с сыном лет в 6, сейчас 10 и хотим еще раз сходить. Еще понравился Мама, папа, сестренка и я - это про Лельку и Миньку.
    Спасибо!

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь поделиться мнением про новогодние представления в Зазеркалье, билеты вроде недорогие, друзья приглашают пойти. "Новый год в "Зазеркалье"" и "Нам не страшен Новый год".
    Ой, по названиям мне кажется, что это "ёлки")))
    Если именно они нужны, то наверняка в Зазеркалье не хуже, чем везде.

Элита Аватар для Аллуня

Девочки,подскажите,а когда теперь начнутся продажи на осень в Михайловском? С какого месяца,по опыту,надо мониторить?

4. ответ для Аллуня , на сообщение « Девочки,подскажите,а когда теперь... »
    Наш человек Аватар для *IMAGO*

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь поделиться мнением про новогодние представления в Зазеркалье, билеты вроде недорогие, друзья приглашают пойти. "Новый год в "Зазеркалье"" и "Нам не страшен Новый год".
    обычный новогодний чес. у нас там родственница работает, но мы даже за бесплатно не ходим.

Наш человек Аватар для юлечка

Плюсану к Дулиттлу. Прямо восторг! Вышли с сыном, улыбаясь во весь рот- музыка зажигательная, поют отлично, играют с огоньком!
    Но очень мешают дети лет от 3-4-х. Ну вообще не их формат. Они сидят на сиденьях на сцене, разговаривают, играют, комментируют, занимаются своими делами. Вчера один такой мальчик в конце спектакля явно намеревался залезть на железную конструкцию, по которой обезьянки ползали. Ну, мне так показалось.
    Мне даже 11-летнему сыну, довольно искушенному театралу, пришлось некоторые моменты пояснять. К примеру, почему пса зовут Ринго . Некоторые шутки взрослые совсем. Это очень чувствовалось, когда на задних рядах помирали со смеху два явно очень взрослых ребенка (лет эдак за 20-ть).

6. ответ для юлечка , на сообщение « Плюсану к Дулиттлу. Прямо восторг!... »
    Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
    Плюсану к Дулиттлу. Прямо восторг! Вышли с сыном, улыбаясь во весь рот- музыка зажигательная, поют отлично, играют с огоньком!
    Но очень мешают дети лет от 3-4-х. Ну вообще не их формат. Они сидят на сиденьях на сцене, разговаривают, играют, комментируют, занимаются своими делами. Вчера один такой мальчик в конце спектакля явно намеревался залезть на железную конструкцию, по которой обезьянки ползали. Ну, мне так показалось.
    Мне даже 11-летнему сыну, довольно искушенному театралу, пришлось некоторые моменты пояснять. К примеру, почему пса зовут Ринго . Некоторые шутки взрослые совсем. Это очень чувствовалось, когда на задних рядах помирали со смеху два явно очень взрослых ребенка (лет эдак за 20-ть).
    То есть в 11 лет не поздно? А т о ечли сказать старшей моей, что идем на спектакль по Айболиту

7. ответ для Mishander , на сообщение « То есть в 11 лет не поздно? А т о ечли... »
    Наш человек Аватар для юлечка

Цитата Сообщение от Mishander Посмотреть сообщение
    То есть в 11 лет не поздно? А т о ечли сказать старшей моей, что идем на спектакль по Айболиту
    Вообще самое время!!! Айболит там очень условно! Разве что животные и доХтур! Но все остальное весьма символично для взрослых. Жалею, что старшую дочь не взяла. Она бы заценила живой звук и электрогитару Ринго!! А лЯбофф сестры и "африканского поэта"?! Это вообще чума. Но даже 11-летним юношам это непонятно.

Но кони всё скачут и скачут.
    А избы горят и горят… (с)
    Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*

8. ответ для Аллуня , на сообщение « Девочки,подскажите,а когда теперь... »
    Старожил Аватар для summer baby

Цитата Сообщение от Аллуня Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,а когда теперь начнутся продажи на осень в Михайловском? С какого месяца,по опыту,надо мониторить?
    примерно весной . ближе к маю, наверное. По крайней мере у меня ДР в феврале и по присылаемому промокоду я никогда ничего не покупала, т.к. нечего купить было.

9. ответ для *IMAGO* , на сообщение « обычный новогодний чес. у нас там... »

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Ой, по названиям мне кажется, что это "ёлки")))
    Если именно они нужны, то наверняка в Зазеркалье не хуже, чем везде.
    Цитата Сообщение от *IMAGO* Посмотреть сообщение
    обычный новогодний чес. у нас там родственница работает, но мы даже за бесплатно не ходим.
    Спасибо, большое!
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

10. ответ для Аллуня , на сообщение « Девочки,подскажите,а когда теперь... »
    Наш человек Аватар для Liho

Цитата Сообщение от Аллуня Посмотреть сообщение
    У меня ДР в конце апреля, я уже по промокоду на сентябрь , октябрь покупала билеты

Страница 1834 из 2467 « Первая 83413341734178418241830183118321833183418351836183718381844188419342334 Последняя »