|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Вроде закрыли МФЦ, не?
Не, 25 минут на линии и меня на завтра записали
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Вроде закрыли МФЦ, не?
МФЦ принимает только по записи...
Я подала через личный кабинет ПФР[emoji848] бум ждать, чего ответят.
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
В этом что-то есть
-
Элита
Сообщение от iriska_konfetka
Неделю с шилопопом дома яж повешусь,сегодня он спит плохо точнее не спит весь день и ревет если не на руках видимо зубы!
В смысле дома неделю с шилопопом? [emoji5]он у тебя где то тусуется?
Сообщение от Мама_Дуся
У меня также 3й день. Только + ещё старший со своими загонами. У меня вырваны почти все волосы на голове, остальные выпали сами, дёргается глаз, я сняла из ушей серьги, потому что она пробует их снять вместе с ушами. Я пытаюсь работать, но не получается.
Дети это счастье, помни об этом[emoji1787]
Сообщение от LoveyKa
Хм, интересно.. Мой сегодня проснулся в 7. Потом через 2 часа уснул на 40 минут. Потом через 2, 5 часа поспал 40 минут на сиське. Потом после бассейна (через 2 часа от сна) уснул на 30 минут в переноске и тадам, больше он не спал. Итого через 5 часов на бутылке вырубился, на 1,5 часа раньше обычного ухода на сон. Че мне его завтра в 5 утра ждать? (
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
У нас пару дней так было, что раньше уходил на сон, но он просто добивал то, что не успел днем свою норму выспать, вставал при этом как обычно в свое время.
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
У нас пару дней так было, что раньше уходил на сон, но он просто добивал то, что не успел днем свою норму выспать, вставал при этом как обычно в свое время.
Буду надеяться
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
А ты его до этого в сад водила?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
В какой еще сад,мы гулять на улицу ходили там он хоть спит,а если не спит то птичек и деревья разглядывает молча!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Хм, интересно.. Мой сегодня проснулся в 7. Потом через 2 часа уснул на 40 минут. Потом через 2, 5 часа поспал 40 минут на сиське. Потом после бассейна (через 2 часа от сна) уснул на 30 минут в переноске и тадам, больше он не спал. Итого через 5 часов на бутылке вырубился, на 1,5 часа раньше обычного ухода на сон. Че мне его завтра в 5 утра ждать? (
Вот и у нас такая же фигня примерно!🙆*♀️
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Ну мне не светит... Маткап уже потрачен... Больше заинтересовали ипотечные каникулы на самом деле....
А у меня кредитные,вот толтко надо в банк позвонить и спросить у них,как они сами или надо ехать писать чего нить!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Аналогично про жирок на животе. Я поэтому вакуум и не делаю. Я делаю упражнения Оли Байкиной в Иг
А я делаю и тут задумалась!надо как то брать себя в руки и приводить в приличный вид!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
В смысле дома неделю с шилопопом? [emoji5]он у тебя где то тусуется?
Дети это счастье, помни об этом[emoji1787]
Мы с ним тусуемся на улице,а не дома!там он спит или глазеет молча!а тут если на улицу незя то капец!
Я Юля,ко мне на ты)