|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки вот как понять есть диастаз,у меня столько жира на пузе что не понятно есть он или нет!я ваккум делаю,а вдруг нельзя!
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
Девочки вот как понять есть диастаз,у меня столько жира на пузе что не понятно есть он или нет!я ваккум делаю,а вдруг нельзя!
Ложишься на спину, ножки сгибаешь в коленях, стопы на пол. Одной рукой голову поднимаешь и прижимаешь к груди. Пальцами другой кем пробегаешься по белой линии живота над пупком и под ним. Любой провал может быть признаком диастаза.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Счастливый человек
Неделю с шилопопом дома яж повешусь,сегодня он спит плохо точнее не спит весь день и ревет если не на руках видимо зубы!
А ты его до этого в сад водила?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
У меня также 3й день. Только + ещё старший со своими загонами. У меня вырваны почти все волосы на голове, остальные выпали сами, дёргается глаз, я сняла из ушей серьги, потому что она пробует их снять вместе с ушами. Я пытаюсь работать, но не получается.
Я уже почти 2 недели. Субботу жду, как манну небесную
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я уже почти 2 недели. Субботу жду, как манну небесную
Сочувствую! Я тоже жду выходных, очень. Я задолбалась. Ещё эта хрень с вакцинацией.
И почему то весь режим под хвост, не могу понять почему. Вот сейчас я лежу с ней в обнимку час. Но она спит, сосёт нонстопом, но спит. Еды дома не приготовлено. Муж приехал, пошел варить макароны.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хм, интересно.. Мой сегодня проснулся в 7. Потом через 2 часа уснул на 40 минут. Потом через 2, 5 часа поспал 40 минут на сиське. Потом после бассейна (через 2 часа от сна) уснул на 30 минут в переноске и тадам, больше он не спал. Итого через 5 часов на бутылке вырубился, на 1,5 часа раньше обычного ухода на сон. Че мне его завтра в 5 утра ждать? (
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Мы договорились что у нас прекрасная иммунолог в пк и если что ротатек вводится перрорально.... Ага, еле поймала. Это все брокколи и ротатек 2 метра за 1,5 минуты, потом я её поймала. Потом она каталась как колбаска по всей комнате пока я пу смотрела. Дааа. Но. У меня муж на сделке, если он отдыхает, то денег нет.
Да и наши на работе как-то не воодушевились... Какой-то бред мне кажется. Сидеть дома неделю всем семейством... По 5 тыщ всем кому положен мк на каждого ребенка до 3 лет в течение 3 мес.... Нуну посмотрим. Небось опять собери тонну бумажек и сходи в пенсионный подай...
Ну мне не светит... Маткап уже потрачен... Больше заинтересовали ипотечные каникулы на самом деле....
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Ну мне не светит... Маткап уже потрачен... Больше заинтересовали ипотечные каникулы на самом деле....
Ну видишь, кому что.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Тогда проще через МФЦ.
П.с. не проще. НЕ могу дозвониться
Вроде закрыли МФЦ, не?
-
Наш человек
Аналогично про жирок на животе. Я поэтому вакуум и не делаю. Я делаю упражнения Оли Байкиной в Иг