|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Так я не поняла нелелю то дома сидеть или что?
Ну кто дома, кто работает. Мужу прислали письмо, чтоб губу пока не раскатывали. Магазины же работают, администрация уточняет инженеры отдыхают или нет. У соседки муж в банке, так что работает. А мои родители отъезжают на базу отдыхпа и старшего берут.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Так я не поняла нелелю то дома сидеть или что?
Так конечно! А как ты думала. Дома сидеть и изолироваться. На дачу можно ещё и там изолироваться.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от Dikusha
Так если из маткапа, то логично же. Рожайте второго и будет вам счастье я наверное даже из маткапа согласна. Буду в кредит вкладывать.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну кто дома, кто работает. Мужу прислали письмо, чтоб губу пока не раскатывали. Магазины же работают, администрация уточняет инженеры отдыхают или нет. У соседки муж в банке, так что работает. А мои родители отъезжают на базу отдыхпа и старшего берут.
Мой сказал, что мало ли кто что сказал, у него решают акционеры
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Так конечно! А как ты думала. Дома сидеть и изолироваться. На дачу можно ещё и там изолироваться.
Неделю с шилопопом дома яж повешусь,сегодня он спит плохо точнее не спит весь день и ревет если не на руках видимо зубы!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Неделю с шилопопом дома яж повешусь,сегодня он спит плохо точнее не спит весь день и ревет если не на руках видимо зубы!
У меня также 3й день. Только + ещё старший со своими загонами. У меня вырваны почти все волосы на голове, остальные выпали сами, дёргается глаз, я сняла из ушей серьги, потому что она пробует их снять вместе с ушами. Я пытаюсь работать, но не получается.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Lenny_Nik
Понятно Тогда держись! Когда-нибудь точно заживёт [emoji85]
Спасибо !! Надеюсь ещё в ходе гв заживет..🙈🙈а не после только
Я Ира
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так если из маткапа, то логично же. Рожайте второго и будет вам счастье я наверное даже из маткапа согласна. Буду в кредит вкладывать.
не, я чё то пока не готова даже думать об этом)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
У меня также 3й день. Только + ещё старший со своими загонами. У меня вырваны почти все волосы на голове, остальные выпали сами, дёргается глаз, я сняла из ушей серьги, потому что она пробует их снять вместе с ушами. Я пытаюсь работать, но не получается.
Блин я так сочувствую ,у меея день сегодня так,ночь уже фиг знает какую и подъем в 6-7 утра!волосы пытается рвать,царапает и щипает за лицо вся в садинах,хотя ногти полстрижены ну и когда нытье,а когда веселье через край и ест как свинка Пепе у всех так или это мой грязнуля такой!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Все. Записалась на завтра в мфц