| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от bella
2000 будет стоить проезд по ней
я надеюсь хоть с машины? 
2000 по всей длине. Из них 500 рублей до моей деревни от Москвы Оплачивается отдельными кусками.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
на Ямайке вот да, там таких М11 нет
они бы точно гордились
Это к Василевск, она мастер выбесить своими московскими станциями метро (17 штук за 2018) и дорогами с развязками, московскими ессетно.
-
лето
 Сообщение от василевск
прайвайси вчера писала, что она не существует и нам только кажется 
василевск, когда вам кажется, вы знаете, что делать надо
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
я только из Флориды
там такие М11 на каждые десяток миль
дожили
гордимся рядовой дорожной развязкой  причем в регионе Москва -СПб, где львиная доля всего российского бюджета
невероятно 
вы ездили по Ленинградке? Похоже как Археоптерикс рассуждает о фиброцементе, так и вы рассуждаете о ленинградке.
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
2000 по всей длине. Из них 500 рублей до моей деревни от Москвы  Оплачивается отдельными кусками.
вот что-то мне подсказывает,что эти "длины" нарежут. Не верю,что та же химкинская входит в стоимость.
-
Хранитель
 Сообщение от Археоптерикс
Покажите любому нормальному человеку фотку этого садика. И подведите статистику. Впрочем, кто знает ваших знакомых, может они это любят, шоб бохато, с ротондами и остеклением
Статуи бы уже ничего не испортили.
Покажите свой "идеальный садик".
В прошлый раз здесь "идеальную" детскую площадку демонстрировали.
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
лето
 Сообщение от василевск
вы ездили по Ленинградке? Похоже как Археоптерикс рассуждает о фиброцементе, так и вы рассуждаете о ленинградке.
похоже вас слово приглянулось
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
Я ездила, все стоят так же на ней, кусок платный всегда! пустой. 2-3 машины и специальные (скорые и т.д.), дачники все так же на Ленинградке в жуткой пробке, потому что с такими расценками не наездишься.
-
 Сообщение от Lenulchik
Шитик, я вам уже писала... я вам двор подмету, если вы будете не в состоянии сами это сделать.. в качестве помощи. А не в качестве потворства вашей лени.
Моя лень чем-то отличается от лени тех, кто должен обеспечить уборку города? Или ваши пламенные речи - это было пустое бла-бла?
Идити работайте уже. И помогите кому-то нуждающемуся. Сделайте доброе дело.
Мужу своему указывайте (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lenulchik
А кто вам сказал, что ваш вкус идеален? Может это у вас дурной вкус.
+100
еще 10 лет назад писали, что надоели однообразные серые дома в городах.
И для глаз полезнее цветовое разнообразие.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА