| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от василевск
это самое передовое в мире  но раз Археоптерикс не нравится - придется отказаться
называется фиброцементный сайдинг.
Натуральный шелк - самый прекрасный материал для платьев. Это значит, что любое шелковое платье по определению офигенно?
Не надо путать, блин материал, и исполнение. Если этот детский садик страшен, его ничем не спасешь. Как и многие церкви-новоделы в наших городах
-
Хранитель
 Сообщение от Археоптерикс
Хамство - это строить такое за бюджетные деньги. Блин, этот ужас на десятилетия, люди будут рядом с этим жить.
А потом удивляемся, что у русских - дурной вкус 
А кто вам сказал, что ваш вкус идеален? Может это у вас дурной вкус.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
это самое передовое в мире  но раз Археоптерикс не нравится - придется отказаться
называется фиброцементный сайдинг.
Надо было статУй по фасаду из этого фиброцемента натыкать. Вот тогда "вкус, искусство" и всё такое.
И где в правилах форума о том, что обязуюсь говорить правду и только правду? (michelе)
-
лето
 Сообщение от василевск
василевск, не надо обижаться на йожа за то ,что он вас флудершей назвал
-
Давно я здесь
-
на Ямайке вот да, там таких М11 нет
они бы точно гордились
-
Давно я здесь
сейчас наверняка вокруг вас полно таких зданий. Просто вы не в курсе, что это фиброцемент.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
я только из Флориды
там такие М11 на каждые десяток миль
дожили
гордимся рядовой дорожной развязкой  причем в регионе Москва -СПб, где львиная доля всего российского бюджета
невероятно 
Это платная Москва-Санкт-Петербург
стоимость 2000 (пока)
предварительно, 5 год пошел "стройки"
мне вот интересно, а те куски платных в Тверской и в Подмосковье они включены в эти 2000 или сверху пойдут?
вообще, пока они ее домучают еще года 4 пройдет и 2000 уже по все 6000 вырастут.
-
 Сообщение от Lenulchik
А кто вам сказал, что ваш вкус идеален? Может это у вас дурной вкус.
Покажите любому нормальному человеку фотку этого садика. И подведите статистику. Впрочем, кто знает ваших знакомых, может они это любят, шоб бохато, с ротондами и остеклением 
 Сообщение от Йoся
Надо было статУй по фасаду из этого фиброцемента натыкать. Вот тогда "вкус, искусство" и всё такое.
Статуи бы уже ничего не испортили.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Лучше предложить Ленульчику двор подмести, она обычно после этого сливается хотя бы на несколько дней. 
Шитик, я вам уже писала... я вам двор подмету, если вы будете не в состоянии сами это сделать.. в качестве помощи. А не в качестве потворства вашей лени. Идити работайте уже. И помогите кому-то нуждающемуся. Сделайте доброе дело.
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."