| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Насколько я запомнила из всего прочитанного, точно без крахмала только бабушкино лукошко и гербер (речь только про овощи). Но бабушкино лукошко периодически попадается плесень, надо смотреть и пробовать
интересно. Но у БЛ нет же чистого кабачка, только с молоком?
 Сообщение от weda
У нас 3 сна по 30 минут
с т.з. нашего невролога это минимальная норма, но при таком сне ночь должна быть 10 часов с одним просыпанием и кормлением... У нас сегодня пока два сна было по 27 минут...Про ночь молчу. Но невролог не нашла у нас нарушений, сказала, что развит ребенок по возрасту. А для сна предложила магне в6
 Сообщение от Kомильфо
Возможно, но мне так гораздо комфортней, один сон примерно 2 часа и второй 1-1,5, я за это время все успеваю сделать, а раньше по 30 минут спал и то только со мной)
да, когда два сна по 2 часа, вообще шикарно)) вот у моей дочки три сна было, два по примерно 2 часа и третий сон 30-40 минут. А с сыном все никак не выйдем на режим нормальный:-(
 Сообщение от katya812
Да крутая наша! Вообще мне не нравится. Старалась быстрее закончить и обсуждала аванс с медсестрой и не постеснялась коллеге позвонить и при на обсудить это)) потом увидела мое лицо и закончила разговор. Спасибо большое,доктор!)))
Я буду больше давать, потому что зная себя, точно буду забывать!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вообще, педиатры по 55-60 тыс получают, не так уж и плохо, как им кажется.
-
Мега-элита
У нас до сих пор 4 сна. Но похоже тенденция к отваливанию последнего вечернего.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
интересно. Но у БЛ нет же чистого кабачка, только с молоком?
с т.з. нашего невролога это минимальная норма, но при таком сне ночь должна быть 10 часов с одним просыпанием и кормлением... У нас сегодня пока два сна было по 27 минут...Про ночь молчу. Но невролог не нашла у нас нарушений, сказала, что развит ребенок по возрасту. А для сна предложила магне в6
да, когда два сна по 2 часа, вообще шикарно)) вот у моей дочки три сна было, два по примерно 2 часа и третий сон 30-40 минут. А с сыном все никак не выйдем на режим нормальный:-(
вообще, педиатры по 55-60 тыс получают, не так уж и плохо, как им кажется.
Ей пришёл аванс 12 тыщ.) ну моя то считает себя чуть ли не профессором) так что ей и 150 мало)
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
У тебя нет желания пожаловаться на неё? Во время приема занимается посторонними делами, ставит диагнозы, которые специалисты отвергают???
31 иду к начмеду . И собираюсь просто что нужно сделать чтобы к другому доктору прикрепиться . Если спросит почему обязательно расскажу.
-
Старожил
 Сообщение от Kомильфо
А у нас уже два сна, правда мы на них перешли буквально пару дней назад) но Нам через неделю 7 месяцев, может поэтому)
Мы месяц наверно с 2снами жили ...но они были по 2часа и если на третий сон укладывала минут на 40 то трэш был ночью. Не уложить. Сейчас дневные сны сократились зато их стало три.
Взвезились мы 6960 и 68см. Завтра нам 6. Претензии кроме железа низкого нет . Отругали прошлого педиатра которая препараты железа назначила на 2недели вместо 2-3мес. А так пусть по нижней границе ,но врач сказала ее все устраивает. Про витамин д сказали сдать мочу по сулковичу или как-то так. Много витамина д плохо для почек. Так что девочки не надо самим себе назначать . Пока аквадэтрим по 2-3капли оставляем. После анализа меньше /больше делаем
Про крахмал врач сказала тоже зря заостряют внимание. Да его лучше попозже месяцев с 6-7 что-ли. Но это не страшно и раньше.
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
А самое интересное -Алиса 2 приём у неё орет, хотя ни у одного доктора так не было! Ребёнку тоже доктор не нравится)))
Как и Алиса доктору))
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Фигово! Сил тебе.
У нас ттт закончился трешняк с нытьем-истериками вчера.
Ничего. Зато папа вернулся. Вечером будет на нем. И купать Папа будет, а то это треш полный. Мне тяжело с непривычки.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Девочки, почитала про салон с няней! Емое это ж крутотень! Тож в такой хочу.
Погуглила, у нас в районе есть Багамы для мамы. Но мне далековато[emoji17]мне конечно одной ходить нравится больше. Но на случай командировок папы например.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Девочки, почитала про салон с няней! Емое это ж крутотень! Тож в такой хочу.
Погуглила, у нас в районе есть Багамы для мамы. Но мне далековато[emoji17]мне конечно одной ходить нравится больше. Но на случай командировок папы например.
ооо. я хотела сейчас написать про багамы для мамы. у одно девочки в инсте видела. но мне не с руки туда, конечно