Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Mapi

Девочки, а где можно посмотреть инфу ОП в Крыму?. Болгария- посмотрела стоимость 1150 евро и без компенсации...

2. ответ для Taka De , на сообщение « А в какие лагеря будет поздновато... »

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    А в какие лагеря будет поздновато бежать после 13.01?
    В Каравелле , н-р, все расписано уже - когда ( в т.ч. время) и сколько путевок будет выставлено к онлайн-продажвм с 18/01, 6 разных дней по сменам).

3. ответ для Mapi , на сообщение « Девочки, а где можно посмотреть инфу ОП... »
    Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно посмотреть инфу ОП в Крыму?. Болгария- посмотрела стоимость 1150 евро и без компенсации...
    Хм,я звонила,мне сказали,что компенсация внутри суммы. Про Крым печалька,цена будет такой же как булгария,как сказали по тел,что это(дословно)премиум уровень а ля мандарин.
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для fragly

Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    Хм,я звонила,мне сказали,что компенсация внутри суммы. Про Крым печалька,цена будет такой же как булгария,как сказали по тел,что это(дословно)премиум уровень а ля мандарин.
    А что, они площадку в Крыму опять меняют? До этого, по-моему, был ни разу не премиум уровень..

5. ответ для fragly , на сообщение « А что, они площадку в Крыму опять... »

Цитата Сообщение от fragly Посмотреть сообщение
    А что, они площадку в Крыму опять меняют? До этого, по-моему, был ни разу не премиум уровень..
    Да ,меняют,говорили,но не запомнила,так как мне эти слова ничего не говорят.мне странно ,зачем делать два лагеря в одной ценовой категории, выбор будет в пользу Болгарии,думается мне..
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

Активный участник Аватар для Dicobrasa

Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    Да ,меняют,говорили,но не запомнила,так как мне эти слова ничего не говорят.мне странно ,зачем делать два лагеря в одной ценовой категории, выбор будет в пользу Болгарии,думается мне..
    Не все готовы отправить ребенка за границу именно из-за того, что это другая страна. А вдруг что? Хотя в Болгарию лететь столько же, сколько и в Крым.
    В Крыму - "Лучистый". По отзывам и картинкам, проживание и питание однозначно лучше прошлогодней Голубой Волны.

7. ответ для Kondi , на сообщение « В Каравелле , н-р, все расписано уже -... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    В Каравелле , н-р, все расписано уже - когда ( в т.ч. время) и сколько путевок будет выставлено к онлайн-продажвм с 18/01, 6 разных дней по сменам).
    Ну во-первых, речь шла не о Каравелле, а, типа, в другие уже будет поздняк метаться, когда с Каравеллой прояснится. Во-вторых, я в прошлом году в резерве в Каравелле стояла не в первых десятках не третью смену, так мне оттуда в мае звонили, приглашали, да я уже в Меридиан подалась. Так что, у кого нервы крепкие, можно сидеть и таки дождаться Каравеллу.

8. ответ для Taka De , на сообщение « Ну во-первых, речь шла не о Каравелле,... »
    Активный участник Аватар для Dicobrasa

А почему в Каравеллу так трудно достать путевку? Уже не первый год читаю - разлетаются быстрее горячих пирожков.

Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от Dicobrasa Посмотреть сообщение
    А почему в Каравеллу так трудно достать путевку? Уже не первый год читаю - разлетаются быстрее горячих пирожков.
    в розницу попадает малая часть. в основном путевки выкупают различные профсоюзы для своих организаций.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

10. ответ для Dicobrasa , на сообщение « Не все готовы отправить ребенка за... »

Цитата Сообщение от Dicobrasa Посмотреть сообщение
    Не все готовы отправить ребенка за границу именно из-за того, что это другая страна. А вдруг что? Хотя в Болгарию лететь столько же, сколько и в Крым.
    В Крыму - "Лучистый". По отзывам и картинкам, проживание и питание однозначно лучше прошлогодней Голубой Волны.
    ок!говорю за себя.
    питание-проживание прошлогоднее в Лучистом мне не дает даже малой надежды,что в этом будет также,согласитесь?ЛИЧНО Я не считаю что все три лагеря/ЛО,КРЫМ,БОЛГАРИЯ/должны стоять в одной ценовой линейке.
    Вы были в волне этим летом?в какой смене?

Страница 1833 из 2862 « Первая 833133317331783182318291830183118321833183418351836183718431883193323332833 Последняя »