|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а где можно посмотреть инфу ОП в Крыму?. Болгария- посмотрела стоимость 1150 евро и без компенсации...
-
с Луны
Сообщение от Taka De
А в какие лагеря будет поздновато бежать после 13.01?
В Каравелле , н-р, все расписано уже - когда ( в т.ч. время) и сколько путевок будет выставлено к онлайн-продажвм с 18/01, 6 разных дней по сменам).
-
Хранитель
Сообщение от Mapi
Девочки, а где можно посмотреть инфу ОП в Крыму?. Болгария- посмотрела стоимость 1150 евро и без компенсации...
Хм,я звонила,мне сказали,что компенсация внутри суммы. Про Крым печалька,цена будет такой же как булгария,как сказали по тел,что это(дословно)премиум уровень а ля мандарин.
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Мега-элита
Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
Хм,я звонила,мне сказали,что компенсация внутри суммы. Про Крым печалька,цена будет такой же как булгария,как сказали по тел,что это(дословно)премиум уровень а ля мандарин.
А что, они площадку в Крыму опять меняют? До этого, по-моему, был ни разу не премиум уровень..
-
Хранитель
Сообщение от fragly
А что, они площадку в Крыму опять меняют? До этого, по-моему, был ни разу не премиум уровень..
Да ,меняют,говорили,но не запомнила,так как мне эти слова ничего не говорят.мне странно ,зачем делать два лагеря в одной ценовой категории, выбор будет в пользу Болгарии,думается мне..
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Активный участник
Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
Да ,меняют,говорили,но не запомнила,так как мне эти слова ничего не говорят.мне странно ,зачем делать два лагеря в одной ценовой категории, выбор будет в пользу Болгарии,думается мне..
Не все готовы отправить ребенка за границу именно из-за того, что это другая страна. А вдруг что? Хотя в Болгарию лететь столько же, сколько и в Крым.
В Крыму - "Лучистый". По отзывам и картинкам, проживание и питание однозначно лучше прошлогодней Голубой Волны.
-
Мега-элита
Сообщение от Kondi
В Каравелле , н-р, все расписано уже - когда ( в т.ч. время) и сколько путевок будет выставлено к онлайн-продажвм с 18/01, 6 разных дней по сменам).
Ну во-первых, речь шла не о Каравелле, а, типа, в другие уже будет поздняк метаться, когда с Каравеллой прояснится. Во-вторых, я в прошлом году в резерве в Каравелле стояла не в первых десятках не третью смену, так мне оттуда в мае звонили, приглашали, да я уже в Меридиан подалась. Так что, у кого нервы крепкие, можно сидеть и таки дождаться Каравеллу.
-
Активный участник
А почему в Каравеллу так трудно достать путевку? Уже не первый год читаю - разлетаются быстрее горячих пирожков.
-
Наш человек
Сообщение от Dicobrasa
А почему в Каравеллу так трудно достать путевку? Уже не первый год читаю - разлетаются быстрее горячих пирожков.
в розницу попадает малая часть. в основном путевки выкупают различные профсоюзы для своих организаций.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Хранитель
Сообщение от Dicobrasa
Не все готовы отправить ребенка за границу именно из-за того, что это другая страна. А вдруг что? Хотя в Болгарию лететь столько же, сколько и в Крым.
В Крыму - "Лучистый". По отзывам и картинкам, проживание и питание однозначно лучше прошлогодней Голубой Волны.
ок!говорю за себя.
питание-проживание прошлогоднее в Лучистом мне не дает даже малой надежды,что в этом будет также,согласитесь?ЛИЧНО Я не считаю что все три лагеря/ЛО,КРЫМ,БОЛГАРИЯ/должны стоять в одной ценовой линейке.
Вы были в волне этим летом?в какой смене?