|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Мы тоже из НДТ. Просто блеск!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Наш человек
Эх
А мы то пропустили
Но пойдём на волшебника Оз
Надеюсь , не хуже
-
В авангарде
Сообщение от мама2раза
Эх
А мы то пропустили
Но пойдём на волшебника Оз
Надеюсь , не хуже
не хуже). смотрели оба спектакля и ещё пойдем)
-
Наш человек
Сообщение от гульсары
мне на лв подсказали про начало продаж, код на скидку ко днб рождения и 1-й ярус, 1-й ряд (в группе театра тоже есть про цену в начале продаж и подорожание ближе к спектаклю)
я в сентябре смотрела билеты на оперу Золушка, почему-то на радарио, билетере и кассире стоимость была дешевле, чем на сайте Михайловского, на кассир можно код на скидку найти (в мейл бонусе)
Спасибо за подсказки! Я тут 4 года назад тоже всех вопросами замучила, про подорожание знала, но реально думала, что 5тыс, это уже после подорожания)))
-
Наш человек
Сообщение от M O R I N
не хуже). смотрели оба спектакля и ещё пойдем)
А нам ОЗ все же чуть меньше понравился. Но так-то оба хороши))
-
В авангарде
Сообщение от Nerv
А нам ОЗ все же чуть меньше понравился. Но так-то оба хороши))
Соглашусь). Но тут как раз у мама2раза хорошо выйдет,по нарастающей)- сначала ОЗ,а потом и на Дулитла сходят
-
Мега-элита
А подскажите на Дулитл рассадка без мест, подъем есть у всех рядов?
-
Наш человек
Порадовали , успокоили ) спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
Запашные клевые,но приедут сейчас НЕ Запашные,а их продюсерский центр,а это обычной новогодний чес,мы были лет 5 назад,обплевались и больше решили не ходить..
Плющенко хорош,но мы опять же были на самом первом его Снежном короле,когда с ним были и братья Самойловы и Ирина Слуцкая..дальше был его Щелкунчик,тоже неплохо,но уже не так ,как в первый раз.
Мы были в этом году в январе на "запашных" ,я вообще не вникала, просто хотелось в цирк,а про Запашных я знала ,что это семейный клан дрессеривщиков хищников еще со своего детства. Оказалось, что сами Запашные не участвуют в представлении, но мне и дочери оно все равно понравилось. Тема была "Снежная королева" . Сибур-Арена.
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Мега-элита
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте