Страница 1828 из 2467 « Первая 82813281728177818181824182518261827182818291830183118321838187819282328 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для shelly* , на сообщение « А если сравнить с "Цирком на ладони",... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    А если сравнить с "Цирком на ладони", что можете сказать?
    Это совсем другое, и гораздо лучше, на наш взгляд.

Спасибо за отзыв про БЗФ!
    Мы в воскресенье идем на второй концерт, там музыка должна быть полегче, надеюсь, будет более детский концерт

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Это совсем другое, и гораздо лучше, на наш взгляд.

Спасибо за отзыв про БЗФ!
    Мы в воскресенье идем на второй концерт, там музыка должна быть полегче, надеюсь, будет более детский концерт
    Расскажите потом, пжл, про концерт.

Спасибо, попробуем наверное.. на "Цирке на ладони" меня почему-то жутко тянуло в сон[emoji87]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

3. ответ для shelly* , на сообщение « Расскажите потом, пжл, про концерт. ... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Расскажу, конечно

Небожитель Аватар для Marusik

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Ой ,а я что то в ходе беседы решила ,что вы уже не первый раз идете. Запуталась 🙈
    ---
    Кто нить подскажет про запашных/ Плющенко мне ? мне очень дюнажр куда то организоваться
    Запашные клевые,но приедут сейчас НЕ Запашные,а их продюсерский центр,а это обычной новогодний чес,мы были лет 5 назад,обплевались и больше решили не ходить..
    Плющенко хорош,но мы опять же были на самом первом его Снежном короле,когда с ним были и братья Самойловы и Ирина Слуцкая..дальше был его Щелкунчик,тоже неплохо,но уже не так ,как в первый раз.

5. ответ для Marusik , на сообщение « Запашные клевые,но приедут сейчас НЕ... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Запашные клевые,но приедут сейчас НЕ Запашные,а их продюсерский центр,а это обычной новогодний чес,мы были лет 5 назад,обплевались и больше решили не ходить..
    Плющенко хорош,но мы опять же были на самом первом его Снежном короле,когда с ним были и братья Самойловы и Ирина Слуцкая..дальше был его Щелкунчик,тоже неплохо,но уже не так ,как в первый раз.
    Спасибо вам большое за отзыв💐 ,особенно про запашных очень ценная ремарка про прод.центр ,потому что я слышала ,что хвалят многие ,пошла бы вот ((((
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

Мега-элита Аватар для Ilaria

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое за отзыв💐 ,особенно про запашных очень ценная ремарка про прод.центр ,потому что я слышала ,что хвалят многие ,пошла бы вот ((((

я тоже была на таком года 4 назад. С учетом что билеты туда достались бесплатно, было норм, но зная что там, больше 500р за билет бы не стала платить И он, как мне показалось подходит лет до 7 детям. А может и до 6.

Старожил Аватар для marishka_83

Мы тоже в позапрошлом году сходили на "Запашных", которых не было, билеты при этом стоили прилично, тоже переплевались, весьма посредственное представление было. И на Щелкунчика ходили, в этот раз тоже на Щелкунчика пойдем. Снежного короля, к сожалению не видели, Щелкунчик был не плох, но тоже не сказать, что прям понравилось-понравилось, но мы любим фигурное катание и Плющенко)

Ветеран

shelly* ,не получается почему то ответить,вообщем вот)
    у нас абонемент на Детские сцены, второй год беру. Ребенок в восторге,в том году партер 4 й ряд,все видно -слышно,в этом году не успели сидим на хорах,ну тоже не плохо ,главное ближе к сцене. Дочь потом переслушивает много, и просит в полнеом объеме.Например в том году на Новогоднем концерте был вальс из оперы Елка,в этом году идем в Мариинский(все уши прожужжала) нна оперу Елка.Сенсанс в этот раз тоже понравился. Именно этот абонемент советую лет с 6. На Новый год Лядов будет,песочная анимация.

9. ответ для nadezda0602 , на сообщение « shelly* ,не получается почему то... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от nadezda0602 Посмотреть сообщение
    shelly* ,не получается почему то ответить,вообщем вот)
    у нас абонемент на Детские сцены, второй год беру. Ребенок в восторге,в том году партер 4 й ряд,все видно -слышно,в этом году не успели сидим на хорах,ну тоже не плохо ,главное ближе к сцене. Дочь потом переслушивает много, и просит в полнеом объеме.Например в том году на Новогоднем концерте был вальс из оперы Елка,в этом году идем в Мариинский(все уши прожужжала) нна оперу Елка.Сенсанс в этот раз тоже понравился. Именно этот абонемент советую лет с 6. На Новый год Лядов будет,песочная анимация.
    Спасибо большое, буду иметь в виду, что и подальше неплохо.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, с мальчиком 10 лет куда сходить на новогодних каникулах для поддержания сказочного настроения.. И еще вопрос по Юбилейному. Какие места лучше брать, вообще там не ориентируюсь. Заранее благодарю.

Страница 1828 из 2467 « Первая 82813281728177818181824182518261827182818291830183118321838187819282328 Последняя »