|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от shelly*
А если сравнить с "Цирком на ладони", что можете сказать?
Это совсем другое, и гораздо лучше, на наш взгляд.
Спасибо за отзыв про БЗФ!
Мы в воскресенье идем на второй концерт, там музыка должна быть полегче, надеюсь, будет более детский концерт
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Это совсем другое, и гораздо лучше, на наш взгляд.
Спасибо за отзыв про БЗФ!
Мы в воскресенье идем на второй концерт, там музыка должна быть полегче, надеюсь, будет более детский концерт
Расскажите потом, пжл, про концерт.
Спасибо, попробуем наверное.. на "Цирке на ладони" меня почему-то жутко тянуло в сон[emoji87]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Умная Эльза
Расскажу, конечно
-
Небожитель
Сообщение от Карнавала.Net
Ой ,а я что то в ходе беседы решила ,что вы уже не первый раз идете. Запуталась 🙈
---
Кто нить подскажет про запашных/ Плющенко мне ? мне очень дюнажр куда то организоваться
Запашные клевые,но приедут сейчас НЕ Запашные,а их продюсерский центр,а это обычной новогодний чес,мы были лет 5 назад,обплевались и больше решили не ходить..
Плющенко хорош,но мы опять же были на самом первом его Снежном короле,когда с ним были и братья Самойловы и Ирина Слуцкая..дальше был его Щелкунчик,тоже неплохо,но уже не так ,как в первый раз.
-
Хранитель
Сообщение от Marusik
Запашные клевые,но приедут сейчас НЕ Запашные,а их продюсерский центр,а это обычной новогодний чес,мы были лет 5 назад,обплевались и больше решили не ходить..
Плющенко хорош,но мы опять же были на самом первом его Снежном короле,когда с ним были и братья Самойловы и Ирина Слуцкая..дальше был его Щелкунчик,тоже неплохо,но уже не так ,как в первый раз.
Спасибо вам большое за отзыв💐 ,особенно про запашных очень ценная ремарка про прод.центр ,потому что я слышала ,что хвалят многие ,пошла бы вот ((((
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Карнавала.Net
Спасибо вам большое за отзыв💐 ,особенно про запашных очень ценная ремарка про прод.центр ,потому что я слышала ,что хвалят многие ,пошла бы вот ((((
я тоже была на таком года 4 назад. С учетом что билеты туда достались бесплатно, было норм, но зная что там, больше 500р за билет бы не стала платить И он, как мне показалось подходит лет до 7 детям. А может и до 6.
-
Старожил
Мы тоже в позапрошлом году сходили на "Запашных", которых не было, билеты при этом стоили прилично, тоже переплевались, весьма посредственное представление было. И на Щелкунчика ходили, в этот раз тоже на Щелкунчика пойдем. Снежного короля, к сожалению не видели, Щелкунчик был не плох, но тоже не сказать, что прям понравилось-понравилось, но мы любим фигурное катание и Плющенко)
-
shelly* ,не получается почему то ответить,вообщем вот)
у нас абонемент на Детские сцены, второй год беру. Ребенок в восторге,в том году партер 4 й ряд,все видно -слышно,в этом году не успели сидим на хорах,ну тоже не плохо ,главное ближе к сцене. Дочь потом переслушивает много, и просит в полнеом объеме.Например в том году на Новогоднем концерте был вальс из оперы Елка,в этом году идем в Мариинский(все уши прожужжала) нна оперу Елка.Сенсанс в этот раз тоже понравился. Именно этот абонемент советую лет с 6. На Новый год Лядов будет,песочная анимация.
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
Сообщение от nadezda0602
shelly* ,не получается почему то ответить,вообщем вот)
у нас абонемент на Детские сцены, второй год беру. Ребенок в восторге,в том году партер 4 й ряд,все видно -слышно,в этом году не успели сидим на хорах,ну тоже не плохо ,главное ближе к сцене. Дочь потом переслушивает много, и просит в полнеом объеме.Например в том году на Новогоднем концерте был вальс из оперы Елка,в этом году идем в Мариинский(все уши прожужжала) нна оперу Елка.Сенсанс в этот раз тоже понравился. Именно этот абонемент советую лет с 6. На Новый год Лядов будет,песочная анимация.
Спасибо большое, буду иметь в виду, что и подальше неплохо.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, с мальчиком 10 лет куда сходить на новогодних каникулах для поддержания сказочного настроения.. И еще вопрос по Юбилейному. Какие места лучше брать, вообще там не ориентируюсь. Заранее благодарю.