Страница 1831 из 5687 « Первая 831133117311781182118271828182918301831183218331834183518411881193123312831 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Вариния Посмотреть сообщение
    Девочки помогите с выбором сломала мозг! В муках выбора между новым Мак Триумф и Минькой . Сыну 1.6 вес 15.5кг в наличии би-5, уоуа, скутер. Деть три месяца назад отказался ездить лицом к миру поэтому была куплена би-5, но я устала её таскать вверх 6 ступенек по лестнице, или складывать в машину, хочется чего-то лёгкого и компактного дойти до площадки и нужна коляска для отпуска горы и на море, я с мелким полечу на самолёте с уоуа, муж приедет на машине с би-5, но уж очень бишка громоздко складывается, в прошлом году брали Мак ХТ второй коляской в отпуск, но коляс уже продала, стало тяжко возить 15 кг. Маньяк не спит требует новую коляску, хотя мужу клясас и божилась, что би-5 будет последней коляской. Но акции на Мак и Джогеры сделали своё дело. Что посоветуете взять подросшему ребёнку Мак или Миньку? На улице спим.
    ААААА, вот это задачка.

Наверное миньку тогда. Если в отпуск и спать.

У меня легкая для плозадок и доехать до дома Триумф, а если спать на улице - то мини джи ти.

Просто мини - это будет что то среднее.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « ААААА, вот это задачка. Наверное... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    ААААА, вот это задачка.

Наверное миньку тогда. Если в отпуск и спать.

У меня легкая для плозадок и доехать до дома Триумф, а если спать на улице - то мини джи ти.

Просто мини - это будет что то среднее.
    Хочется обе, но есть твёрдая уверенность что пятая коляска будет выставлена за дверь вместе со мною.(((

3. ответ для Вариния , на сообщение « Хочется обе, но есть твёрдая... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Хочется обе, но есть твёрдая уверенность что пятая коляска будет выставлена за дверь вместе со мною.(((
    Да, мне муж то же так угрожал. Ничего, все вытерпел
    Вовочка, Мишенька и Димочка

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Sancha

Априка под кровать влезет если что? Как думаете? Прятать больше некуда...

5. ответ для Вариния , на сообщение « Хочется обе, но есть твёрдая... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Мне говорили что больше 1 коляски у нас одновременно не будет. В результате есть 4...и я тоже хочу 5ю)))

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Априка под кровать влезет если что? Как думаете? Прятать больше некуда...
    [emoji16][emoji16][emoji16] должна влезть)) могу замерить люксуну,пока не убрала)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Активный участник Аватар для katerina1383

Девушки, подскажите пожалуйста по коляске Valco baby snap ultra. Можно ее зимой использовать? Как она будет?
    Пока остановилась на ней, т.к. важен вес коляски (лифта нет, 4-й этаж) и блок можно лицом к маме поставить..
    И она почему то пропала из всех магазинов... Ее больше не выпускают? Или вместо нее теперь ультра спорт?
    Идти к мечте нужно с кем то за лапку....

8. ответ для katerina1383 , на сообщение « Девушки, подскажите пожалуйста по... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от katerina1383 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста по коляске Valco baby snap ultra. Можно ее зимой использовать? Как она будет?
    Пока остановилась на ней, т.к. важен вес коляски (лифта нет, 4-й этаж) и блок можно лицом к маме поставить..
    И она почему то пропала из всех магазинов... Ее больше не выпускают? Или вместо нее теперь ультра спорт?
    А вам именно сидение гамак нужен?
    Ультра спорт с надувными колесами и горизонтальной спинкой имхо на зиму лучше чем гамак обычной ультры. Хотя капюшон и там и там волшебный, просто мечта.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для dinaissa

Доброе утро девочки. Опять я к Вам с вопросом. Так как весну лето жили на даче, поэтому покупали бу коляску которую не жалко. ( Изначально оч. Тевтонию хотела, ну жалко долбать было по дорогам тут) так вот очень охота прогулку хорошую теперь. Имеем. 1. Ребенка подросшего осенью 5 месяцев. 2. Первый этаж, поэтому вес не принципиально, для магазинов есть трость. 3. Хотелось бы реверс на блоке. 4. проходимость зимой, дороги плохо чистят. 5. Большой капюшон ( если конечно возможно) 6. Рост у нас 175-178 поэтому ручку под рост. И что б ногами не пинать ее. 7. Цена до 25000 новая или бу. 8. Что б ребенку удобно спать было и укрыт от непогоды. ( Или я совсем уж загнула с требованиями?) На улице придется быть долго. Внешне нравится Emmaljunga Scooter 4S/4 - у нее цвет прямо на душу лег)) но она как я понимаю только от мамы?
    9. Колеса поворотные хотелось бы.
    Вроде ничего не забыла. Спасибо большое заранее кто ответит. Смотрела в нете те коляски что Вы обсуждает и совсем запуталась ( может кто посоветует определенные фирмы на что обратить внимание?

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, у меня очередной приступ хотения новой коляски. Вот думаю, какую коляску на зиму взять, как докатку. Как думаете бритакс би моушн трешка уже мал будет?

Страница 1831 из 5687 « Первая 831133117311781182118271828182918301831183218331834183518411881193123312831 Последняя »