|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
вопрос сколько они стоили при покупке
многие же честно скидывают 50% от той цены, по которой покупали
Так съезди посмотри на них. Но сначала хотя бы по телефону пообщайся, что ответят. Там же была фраза про вопросы по телефону
-
в гнезде
У меня новая игрушка 😍🤗😂

-
Космонавт
 Сообщение от Совопилькинa
У меня новая игрушка 😍🤗😂
 [IMG]http://img.littleone.ru/img/i/597219806a14d4.26213033.jpg[IMG]
  конфетка, на черной раме
какая милая, блин, почему у меня только мальчики то...
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
На морось и дождь это конверт очень сомнительное удовольствие. Я его использовала на сухой демисезон. Зимой и в мокрую погоду в морось пользовалась конвертами. Они более универсальные. Сейчас лето и на конверты везде скидки. Смотрите elodie details, mini a ture, bugaboo, maclaren, voksi. Есть на синтепоне, есть пуховые, есть со сменными крышками.
Про сумку: мастериц не подскажу. Но буду сейчас пристраивать новую сумку elodie details в очень красивой расцветке. Она очень функциональна там и термокарман, и куча карманов с клапанами на кнопке снаружи для быстрого доступа , и два отделения на молнии , и внутренних карманов всех размеров полно. Крепится через очень удобные крепления на коляску, можно носить за ручки, можно через плечо. Я в цвет капа не попала , заказывала дистанционно с огромной скидкой. И ещё буду пристраивать две сумки американские petunia они сами по себе очень дорогие, но я буду пристраивать недорого очень. Одна рюкзаком , другая tout , более дамская. Очень продуманные сумки. С пеленальными ковриками все, американские с салфетницами ещё.
Спасибо! Покажите сумки, пожалуйста, в личку
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Киндер
Я такой конверт использовала и в люльке прошлым летом ( у меня большая была) и в прогулке и в дождь и снег сухой, а так у меня дождевик был. Использовали пока ходить не начали. В итоге я довольна осталась.
Спасибо!
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Космонавт
Клевый конфетный Мак [emoji1303][emoji1303][emoji1303]
Мила, непонятно, почему ты уверена, что коляску испортят [emoji23] Какая-то паранойя, сорри [emoji6] Дело твое, конечно. Buy and enjoy. Лично я бы лучше 5000 потратила на развлечения в отпуске и поехала бы с хорошей коляской.
-
Космонавт
Ну по Макам: первое обьявление с розовой красивой за 4500 - я так понимаю она в Волхове, так что цену хоть как то обьяснить можно.
А вот по черной с ободранными ручками в озерках, надо звонить, они вчера выставили ворох бу барахла детского. может и колясон откуда то из кладовки вытащили
-
шанти
 Сообщение от мама Дашутки
Клевый конфетный Мак [emoji1303][emoji1303][emoji1303]
Мила, непонятно, почему ты уверена, что коляску испортят [emoji23] Какая-то паранойя, сорри [emoji6] Дело твое, конечно. Buy and enjoy. Лично я бы лучше 5000 потратила на развлечения в отпуске и поехала бы с хорошей коляской.
да, есть у меня некоторые паранои... а у кого их нет?
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Девочки помогите с выбором сломала мозг! В муках выбора между новым Мак Триумф и Минькой . Сыну 1.6 вес 15.5кг в наличии би-5, уоуа, скутер. Деть три месяца назад отказался ездить лицом к миру поэтому была куплена би-5, но я устала её таскать вверх 6 ступенек по лестнице, или складывать в машину, хочется чего-то лёгкого и компактного дойти до площадки и нужна коляска для отпуска горы и на море, я с мелким полечу на самолёте с уоуа, муж приедет на машине с би-5, но уж очень бишка громоздко складывается, в прошлом году брали Мак ХТ второй коляской в отпуск, но коляс уже продала, стало тяжко возить 15 кг. Маньяк не спит требует новую коляску, хотя мужу клясас и божилась, что би-5 будет последней коляской. Но акции на Мак и Джогеры сделали своё дело. Что посоветуете взять подросшему ребёнку Мак или Миньку? На улице спим.
-
с Марса
 Сообщение от Aniko
Ну я бы вашу Бишку не смогла бы сдать у трапа[emoji38][emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зато мы в п-ку на ней ездим))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.