Страница 1831 из 2007 « Первая 8311331173117811821182718281829183018311832183318341835184118811931 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Okaidi , на сообщение « Спасибо! Мы тут плюшками балуемся...... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мы тут плюшками балуемся... [emoji5]

А я где-то читала, что есть модели, которые можно устанавливать и по ходу и против.
    А мне советовали кресло которое может типа и сидя и лежа делаться... Вы про такое не слышали?

Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    А мне советовали кресло которое может типа и сидя и лежа делаться... Вы про такое не слышали?
    Во! И это, да. Я забыла) Еще бы узнать, как оно называется! [emoji58]

Мега-элита

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    По краш тестам лидирует сайбекс. Но меня смущает столик спереди, так бы взяла не задумываясь. В лапси на сайте можно сравнить модели по тестам и т.п.

С юбилейчиком!
    И меня такая бандура спереди смущает, не факт что ребенка не начнет она бесить(

По краш тестам лидирует сайбекс. Но меня смущает столик спереди, так бы взяла не задумываясь. В лапси на сайте можно сравнить модели по тестам и т.п.

С юбилейчиком!
    Спасибо! А столик не нужен, да? И не съемный?
    Вот же сколько мороки нынче... Выбирать, читать, изучать... Раньше было две коляски - лежачая и сидячая и привет!)))

5. ответ для Gleksia , на сообщение « 59 тысяч?! я три раза нули пересчитала... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Ромашку с днем рождения!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]

Девочки, поделитесь пожалуйста, как одеваете и чем накрываете деток ночью?
    Я ничем не укрываю, спит в слипе. Сейчас попрохладнее стало, приучаю днем к пледику . Он так крутится вокруг своей оси, что я переживаю, как бы он в одеяле не запутался Я мать-паникерша, видимо )))

Поздравляю! А нам сегодня 6![emoji324] [emoji323] [emoji320]
    Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Ромашку с днем!!!

Насть, у Алисы в отпуске со снами вообще попа. Но тут была жара и мы дома по очереди с мужем сидели, чтобы ее в 36 градусов не тащить, так она спала по режиму - час утром около 9-10, два часа с 13 и час вечером около 17-18
    Да, примерно так же у Алисика. Может, в прохладе будет и подольше спать

Мы последний месяц часов 12 спим за сутки. Редко когда больше. 10 часов примерно ночной сон. Потом обычно 30 минут утром, час днем, и 30 вечером. Бывает только 30 днем и 1.5 часа вечером. Парилась, теперь успокоилась
    Видимо, наши малыши ночью высыпаются ...

59 тысяч?! я три раза нули пересчитала
    Ага, и я несколько рвз пересчитала
    Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015!

6. ответ для Okaidi , на сообщение « Во! И это, да. Я забыла) Еще бы узнать,... »
    Элита Аватар для Фимка13

Во! И это, да. Я забыла) Еще бы узнать, как оно называется! [emoji58]
    Ну, лежа это конечно одно название)))) как раз макси коси тоби и (еще другие модели есть)-сидя и типа лежа( там есть рычажок такой , и кресло меняет свой наклон, но не супер кардинально ).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все будет хорошо,я узнавала

7. ответ для Сливка , на сообщение « Сходила с утра в Стокманн Mothercare,... »
    Старожил Аватар для Незнайкина

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Сходила с утра в Стокманн Mothercare, нам крестный карту подарил на крестины, вот я и пошла узнать сколько на ней и купить чего нибудь. На карте аж 10 тыс). Купила слипов и игрушку в ванну собачку, тут ее вроде хвалили, хотя завела ее и мне кажется Василиса испугается такое)).
    Комбезы Kerry и т.д. по 6800, в соседнем отделе в Стокманна 7100.

Зашла в Orchestra, смотрю платье миленькое на годик висит. Думаю, может купить? Посмотрела цену 59000!!!!
    Я с глазами по 5 копеек ухожу, и ко мне подбегает продавщица и кричит: Девушка! Не пугайтесь! На него скидка 70%!!!
    На годик!!! И это не какой нибудь Диор или Кристиан Лакруа, это Оркестра)))).
    Блин, мне все голову не перестроить почему то. Просто взрослые вещи стоят также!
    Меня тоже оркестра этим всегда пугает, вещи в общем то ничего особенного, а цены[emoji85][emoji85][emoji85] и в магазе с такими ценами они не могут перечитать сами 70%, и так от цен стоишь офигиваешь, а тебе еще в уме считать надо скидки. А в Невском центре так вообще не магазин а барахолка какая то, все навешано, аж с полок валится. В других оркестрах кстати все цивильнее и гуманнее цены
    Старшая Алиска и младшая Симонка

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Надо же. А я старшую одевала в Оркестре. Ну еще лет 5 назад там паслись. Со скидками особенно было хорошо)
    Но помнится 8 лет назад пальтецо за 6 тыщ покупали и шапку со стразами за две с чем-то. Это тоже было не гуманно)) Но хоть не по писят тыщ! [emoji85]
    А в уме всегда надо было считать. Это по всей европе так - пишут только процент скидки, ценники никто не переклеивает.

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Старожил Аватар для Незнайкина

Девочки начался учебный год и я свою на кружки устраиваю, расписала всю неделю, не знаю как Алиса на это отреагирут))) 2 раза танцы, 1 раз изо, 2 раза пение, 1 бассейн, и 2 раза музыкалку, не смогла устоять, пошла узнавать насчет подготовительного и попала к педагогу аккордеона( любимого в нашем топе, не иначе судьба))) вообщем она предложила взять ее с этого года на инструмент и бесплатно, я конечно ошалела от такой щедрости ибо первый раз у нас на Ваське мне предложили что то бесплатное для ребенка да еще и в музыкалке, я на радостях согласилась, теперь переживаю как моя это все осилит.... А ведь еще предполагалось подготовка к школе...
    Старшая Алиска и младшая Симонка

10. ответ для Gleksia , на сообщение « я могу взяться за это дело, я еще на... »
    Активный участник Аватар для star))

Спасибо
    Я аж испугалась ночью воплей Муж сразу капли принес, через три минуты спала.

Еще пупс тут наручником стала все папка наш - "Ну чего она орать будет, давай я ее понесу!" на каждый мяк-вяк. Я-то обычно перед ней на корточки сажусь, разговариваю - успокаивается и едем дальше. Ну и в итоге в коляске она ездит прямо неохотно теперь. Очень надеюсь, что в городе после пересаживания в большую коляску и в комбезе она такого мне устраивать не будет. Из прогулки этой просто видно все вокруг, и амортизации нет, она в ней почти не спит и капризит.
    Ну если он мне ребенка испортил... придется переучивать обратно, что делать. Ну и прогулка у нас в длинный дневной сон будет....
    Блиин каплиииии..интересно. а по чем они?
    Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    [emoji53] мы первые так и не забрали [emoji19] хотя зубы лезут и часто беспокоят
    Оль ну ты как всегда книжку ты тож к 1 коассу Алисы заберешь?
    Сходила с утра в Стокманн Mothercare, нам крестный карту подарил на крестины, вот я и пошла узнать сколько на ней и купить чего нибудь. На карте аж 10 тыс). Купила слипов и игрушку в ванну собачку, тут ее вроде хвалили, хотя завела ее и мне кажется Василиса испугается такое)).
    Комбезы Kerry и т.д. по 6800, в соседнем отделе в Стокманна 7100.

Зашла в Orchestra, смотрю платье миленькое на годик висит. Думаю, может купить? Посмотрела цену 59000!!!!
    Я с глазами по 5 копеек ухожу, и ко мне подбегает продавщица и кричит: Девушка! Не пугайтесь! На него скидка 70%!!!
    На годик!!! И это не какой нибудь Диор или Кристиан Лакруа, это Оркестра)))).
    Блин, мне все голову не перестроить почему то. Просто взрослые вещи стоят также!
    Капец!!!!!
    я могу взяться за это дело, я еще на айхербе ничего не заказывала, там же есть скидка для первого заказа, да?
    Блин может мне надо...

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Страница 1831 из 2007 « Первая 8311331173117811821182718281829183018311832183318341835184118811931 Последняя »