| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Gleksia
Первые. День мучают, неделю нормально... Левый нижний просвечивает давно, но не вылезает.
Вот и я помню, ты вроде писала о том, что зубки вылезли у Алисы. Бедняжечка! Надеюсь, скоро полегче станет малыше!
У нас еще зубами и не пахнет, но ночные истерики регулярны.
-
Элита
 Сообщение от Belyshik
Вот и я помню, ты вроде писала о том, что зубки вылезли у Алисы. Бедняжечка! Надеюсь, скоро полегче станет малыше!
У нас еще зубами и не пахнет, но ночные истерики регулярны.
Спасибо 
Я аж испугалась ночью воплей Муж сразу капли принес, через три минуты спала.
Еще пупс тут наручником стала все папка наш - "Ну чего она орать будет, давай я ее понесу!" на каждый мяк-вяк. Я-то обычно перед ней на корточки сажусь, разговариваю - успокаивается и едем дальше. Ну и в итоге в коляске она ездит прямо неохотно теперь. Очень надеюсь, что в городе после пересаживания в большую коляску и в комбезе она такого мне устраивать не будет. Из прогулки этой просто видно все вокруг, и амортизации нет, она в ней почти не спит и капризит.
Ну если он мне ребенка испортил... придется переучивать обратно, что делать. Ну и прогулка у нас в длинный дневной сон будет....
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Gleksia
Девочки, на новую закупку капель с айхерба соберёмся?
[emoji53] мы первые так и не забрали [emoji19] хотя зубы лезут и часто беспокоят
-
Сходила с утра в Стокманн Mothercare, нам крестный карту подарил на крестины, вот я и пошла узнать сколько на ней и купить чего нибудь. На карте аж 10 тыс). Купила слипов и игрушку в ванну собачку, тут ее вроде хвалили, хотя завела ее и мне кажется Василиса испугается такое)).
Комбезы Kerry и т.д. по 6800, в соседнем отделе в Стокманна 7100.
Зашла в Orchestra, смотрю платье миленькое на годик висит. Думаю, может купить? Посмотрела цену 59000!!!!
Я с глазами по 5 копеек ухожу, и ко мне подбегает продавщица и кричит: Девушка! Не пугайтесь! На него скидка 70%!!!
На годик!!! И это не какой нибудь Диор или Кристиан Лакруа, это Оркестра)))).
Блин, мне все голову не перестроить почему то. Просто взрослые вещи стоят также!
-
Элита
 Сообщение от Helga Nova
[emoji53] мы первые так и не забрали [emoji19] хотя зубы лезут и часто беспокоят
Алисе они очень помогают, когда поскуливает - калгель помогает. Но если визг уже от боли/дискомфорта пошел - то только ими унять можно.
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
 Сообщение от Gleksia
Алисе они очень помогают, когда поскуливает - калгель помогает. Но если визг уже от боли/дискомфорта пошел - то только ими унять можно.
блин...Мне наверное тоже нужны капли! Вы так меня уже все запугали))
-
Элита
 Сообщение от Сливка
Сходила с утра в Стокманн Mothercare, нам крестный карту подарил на крестины, вот я и пошла узнать сколько на ней и купить чего нибудь. На карте аж 10 тыс). Купила слипов и игрушку в ванну собачку, тут ее вроде хвалили, хотя завела ее и мне кажется Василиса испугается такое)).
Зашла в Orchestra, смотрю платье миленькое на годик висит. Думаю, может купить? Посмотрела цену 59000!!!!
Я с глазами по 5 копеек ухожу, и ко мне подбегает продавщица и кричит: Девушка! Не пугайтесь! На него скидка 70%!!!
Блин, мне все голову не перестроить почему то. Просто взрослые вещи стоят также!
59 тысяч?! я три раза нули пересчитала
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Девочки, на новую закупку капель с айхерба соберёмся?
Да-да-да
Мы сегодня ночью такой ор устроили, мы офигели.... она вообще спит всегда хорошо, и сопли еще, но небольшие совсем
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
Оркестра странный магазин я там в пору нормальных скидок покупала одежду по нормальным ценам, но они это не каждый год устраивают
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
 Сообщение от Орнитоптера
Да-да-да
Мы сегодня ночью такой ор устроили, мы офигели.... она вообще спит всегда хорошо, и сопли еще, но небольшие совсем
я могу взяться за это дело, я еще на айхербе ничего не заказывала, там же есть скидка для первого заказа, да?
Наташа, ко мне на "ТЫ"