Страница 1829 из 2007 « Первая 8291329172917791819182518261827182818291830183118321833183918791929 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « Первые. День мучают, неделю... »
    Частый гость Аватар для Belyshik

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Первые. День мучают, неделю нормально... Левый нижний просвечивает давно, но не вылезает.
    Вот и я помню, ты вроде писала о том, что зубки вылезли у Алисы. Бедняжечка! Надеюсь, скоро полегче станет малыше!
    У нас еще зубами и не пахнет, но ночные истерики регулярны.

2. ответ для Belyshik , на сообщение « Вот и я помню, ты вроде писала о том,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Вот и я помню, ты вроде писала о том, что зубки вылезли у Алисы. Бедняжечка! Надеюсь, скоро полегче станет малыше!
    У нас еще зубами и не пахнет, но ночные истерики регулярны.
    Спасибо
    Я аж испугалась ночью воплей Муж сразу капли принес, через три минуты спала.

Еще пупс тут наручником стала все папка наш - "Ну чего она орать будет, давай я ее понесу!" на каждый мяк-вяк. Я-то обычно перед ней на корточки сажусь, разговариваю - успокаивается и едем дальше. Ну и в итоге в коляске она ездит прямо неохотно теперь. Очень надеюсь, что в городе после пересаживания в большую коляску и в комбезе она такого мне устраивать не будет. Из прогулки этой просто видно все вокруг, и амортизации нет, она в ней почти не спит и капризит.
    Ну если он мне ребенка испортил... придется переучивать обратно, что делать. Ну и прогулка у нас в длинный дневной сон будет....

Наташа, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для Gleksia , на сообщение « Девочки, на новую закупку капель с... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Девочки, на новую закупку капель с айхерба соберёмся?
    [emoji53] мы первые так и не забрали [emoji19] хотя зубы лезут и часто беспокоят

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита

Сходила с утра в Стокманн Mothercare, нам крестный карту подарил на крестины, вот я и пошла узнать сколько на ней и купить чего нибудь. На карте аж 10 тыс). Купила слипов и игрушку в ванну собачку, тут ее вроде хвалили, хотя завела ее и мне кажется Василиса испугается такое)).
    Комбезы Kerry и т.д. по 6800, в соседнем отделе в Стокманна 7100.

Зашла в Orchestra, смотрю платье миленькое на годик висит. Думаю, может купить? Посмотрела цену 59000!!!!
    Я с глазами по 5 копеек ухожу, и ко мне подбегает продавщица и кричит: Девушка! Не пугайтесь! На него скидка 70%!!!
    На годик!!! И это не какой нибудь Диор или Кристиан Лакруа, это Оркестра)))).
    Блин, мне все голову не перестроить почему то. Просто взрослые вещи стоят также!

5. ответ для Anise , на сообщение « [emoji53] мы первые так и не забрали... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    [emoji53] мы первые так и не забрали [emoji19] хотя зубы лезут и часто беспокоят
    Алисе они очень помогают, когда поскуливает - калгель помогает. Но если визг уже от боли/дискомфорта пошел - то только ими унять можно.

Наташа, ко мне на "ТЫ"

6. ответ для Gleksia , на сообщение « Алисе они очень помогают, когда... »
    Мега-элита

Алисе они очень помогают, когда поскуливает - калгель помогает. Но если визг уже от боли/дискомфорта пошел - то только ими унять можно.
    блин...Мне наверное тоже нужны капли! Вы так меня уже все запугали))

7. ответ для Gleksia , на сообщение « Алисе они очень помогают, когда... »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Сходила с утра в Стокманн Mothercare, нам крестный карту подарил на крестины, вот я и пошла узнать сколько на ней и купить чего нибудь. На карте аж 10 тыс). Купила слипов и игрушку в ванну собачку, тут ее вроде хвалили, хотя завела ее и мне кажется Василиса испугается такое)).

Зашла в Orchestra, смотрю платье миленькое на годик висит. Думаю, может купить? Посмотрела цену 59000!!!!
    Я с глазами по 5 копеек ухожу, и ко мне подбегает продавщица и кричит: Девушка! Не пугайтесь! На него скидка 70%!!!
    Блин, мне все голову не перестроить почему то. Просто взрослые вещи стоят также!
    59 тысяч?! я три раза нули пересчитала

Наташа, ко мне на "ТЫ"

8. ответ для Gleksia , на сообщение « 59 тысяч?! я три раза нули пересчитала... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Девочки, на новую закупку капель с айхерба соберёмся?
    Да-да-да
    Мы сегодня ночью такой ор устроили, мы офигели.... она вообще спит всегда хорошо, и сопли еще, но небольшие совсем

Я - Лена

9. ответ для Сливка , на сообщение « Сходила с утра в Стокманн Mothercare,... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение

Оркестра странный магазин я там в пору нормальных скидок покупала одежду по нормальным ценам, но они это не каждый год устраивают
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Орнитоптера Посмотреть сообщение
    Да-да-да
    Мы сегодня ночью такой ор устроили, мы офигели.... она вообще спит всегда хорошо, и сопли еще, но небольшие совсем
    я могу взяться за это дело, я еще на айхербе ничего не заказывала, там же есть скидка для первого заказа, да?

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Страница 1829 из 2007 « Первая 8291329172917791819182518261827182818291830183118321833183918791929 Последняя »