| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Rynamak
Девочки, хвастаюсь!! Заказала поддеву и штанишки из флиса пошить в четверг, все пошили и уже доставили! Комбез для слинга, поэтому молния косая и ножки отрезные с отворотами. На ручках тоже отвороты. И цены приятные - комбез 1350, штаны 500.
http://vk.com/fliska_liska

Катя, с 7 месяцами вас! Ромашке здоровья крепкого!
Вещички классные! Вы флисовый на сейчас в рюкзак?
-
Частый гость
Катя! Тебя и Ромашку с минидатой! Ура!
-
Элита
 Сообщение от Maifun
Поняла,спасибо,девочки!Значит у нас все ок,также едим
Сколько у тебя уже весит малышка?Мне кажется для них столько прикорма многовато. Ну если грудь не есть днем,тогда нормально. Мы чередуем - прикорм-грудь. Она у меня не просит фактически грудь,вообще спокойна как танк,ттт
Наташ,а где вы отдыхаете?
Я ,не Лена,но отвечу))) У нас на осень Рейке74,на зиму Керри 80 (с ноября по март). Комбезы от старшего сыночка,он январский. Нам 80 был даже маловат к концу зимы,он стандартный по весу-росту у меня,средненький))) Комбезы спецом унисекс брала,как знала, что будет еще зимний малыш.  Кстати,74осенний,еще и весной носили после года уже,впритык,но до тепла доносили,весна короткая у нас.
6600 гр при росте 69см в 6 месяцев весила. Ест так:
7ч грудь
10ч каша с фруктами (200гр)
13ч овощи и фрукт (150гр в сумме)
16ч грудь
19ч каша с овощами (200гр)
22ч грудь
Ночью грудь два раза.
Она грудь мало ест у меня, со стулом все окей, на животик капризов нет. Я нашей педиатру доверяю
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Участник
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Faсолинка
Катя, с 7 месяцами вас! Ромашке здоровья крепкого!
Вещички классные! Вы флисовый на сейчас в рюкзак?
Да, на осень в рюкзак и на похолоднее под мембрану. В штанах сегодня гуляем. Штаны 74, комбез 80 брала, но мы уже 74 носим
-
Наш человек
А реймовская поддева флисовая за 1600 это нормально?
-
Частый гость
 Сообщение от Bulochka1976
Ань, я буду брать 74 Керри.. У меня еще рейма есть, на после нового года, а до этого хочу Керри.
И я послушаю, если кто скажет, где лучше в Финке посмотреть) тоже поедем)
Это те, что по 8 везде?))
Ну, там 7 с копейками))) мне кажется, что когда психологический барьер в 7 тысяч за комбез на пару месяцев преодолен, то уже неважно, 7,8,9...))))
-
Элита
Алису опять зубья мучают. Ночью в час впервые был визг. Но капли помогли сразу. И сейчас на овощи опять капризы, ложкой больно, видимо. Так что грудь на обед)))
И меня зубья мучить начали. Ноют мудрости третий день. Те что драть еще в прошлом году надо было. Уговариваю их еще месяц потерпеть...
-
Элита
Девочки, на новую закупку капель с айхерба соберёмся?
-
Частый гость
 Сообщение от Gleksia
Алису опять зубья мучают. Ночью в час впервые был визг. Но капли помогли сразу. И сейчас на овощи опять капризы, ложкой больно, видимо. Так что грудь на обед)))
И меня зубья мучить начали. Ноют мудрости третий день. Те что драть еще в прошлом году надо было. Уговариваю их еще месяц потерпеть...
А у нее уже есть зубы, или это первые лезут?
-
Элита
 Сообщение от Belyshik
А у нее уже есть зубы, или это первые лезут?
Первые. День мучают, неделю нормально... Левый нижний просвечивает давно, но не вылезает.
Наташа, ко мне на "ТЫ"