| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от онцилла
Поздравляю Ромашку с др[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Саш. Мы первый массаж тоже орали [emoji85] но он был очень эффективен.
Апельсинка
Уфф, ну хорошо бы)) может разу к 5 и успокоится моя хоть чутка
 Сообщение от preci0us
Доброе утро! Ромашку с днем рождения!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Девочки, поделитесь пожалуйста, как одеваете и чем накрываете деток ночью?
Пока укрываемся флисовым одеялком, к зиме надо потеплее, ищу легкое и теплое одеяло.
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Участник
 Сообщение от Фимка13
ДУ!!!!!?Лена, а какой размер будешь брать? 74 или 80 или 86( я уже голову сломала с этим Керри )
Ань, я буду брать 74 Керри.. У меня еще рейма есть, на после нового года, а до этого хочу Керри.
 Сообщение от Okaidi
А где берете зайцев? [emoji102]
Девочки, а кто-нибудь в курсе, где купить керри в Финляндии? Мы вот думаем, поехать...
И я послушаю, если кто скажет, где лучше в Финке посмотреть) тоже поедем)
 Сообщение от Belyshik
Мы юниор облюбовали))) там по семерочке есть
Это те, что по 8 везде?))
-
Участник
Всем спасибо за поздравления!!!
-
Частый гость
У нас ночью в комнате 17-18 градусов, вот я и думаю, как одевать. Сейчас одеваю слип некст и укрываю синтепоновым одеялом, не слишком ли? Мы же типа закаляемся) просто я мерзлячка и сплю под бамбуковым теплым одеялом и мне не жарко
-
Гость
 Сообщение от Rynamak
150 г каши, 150 г овощей на обед, мясо пока не вводили. В кашу добавляю 50 г фруктов - чернослив или груша или яблоко, получается завтрак 200 г, но я стараюсь хоть наполовину молоком своим развести.
 Сообщение от Bulochka1976
Мы едим молочные каши теперь. Но съедаем грамм 120-130. Фрукты в кашу не добавляю, молочные каши и так вкусные). Фрукты идут как бы на полдник), но немного совсем. Овощи на обед- 120-150 грамм, как съест, запиваем грудью))) мясо пока не ели)
 Сообщение от Belyshik
Мы едим 160 каши и обязательно 2-3 столовых ложки чернослива туда. Каша кукурузная безмолочная.
Поняла,спасибо,девочки!Значит у нас все ок,также едим
 Сообщение от Gleksia
Про каши - я мешаю и с фруктами, и с овощами.
У нас получается завтрак 150гр молочной + 50 гр фруктов, обед овощи 100гр и фрукты 50 гр фруктов, ужин 150гр каши безмолочной + 50 гр оранжевых овощей. В каши прямо вмешиваю, в обед даю овощи, потом фрукты. После отпуска в обед добавлю мясо.
Наша педиатр сказала к 7 месяцам в день 300 гр каши, 100 гр фруктов, 150 гр овощей и 50 гр мяса на три дневных приема пищи в любых сочетаниях и миксах 
Сколько у тебя уже весит малышка?Мне кажется для них столько прикорма многовато. Ну если грудь не есть днем,тогда нормально. Мы чередуем - прикорм-грудь. Она у меня не просит фактически грудь,вообще спокойна как танк,ттт
Наташ,а где вы отдыхаете?
 Сообщение от Фимка13
ДУ!!!!!?Лена, а какой размер будешь брать? 74 или 80 или 86( я уже голову сломала с этим Керри )
Я ,не Лена,но отвечу))) У нас на осень Рейке74,на зиму Керри 80 (с ноября по март). Комбезы от старшего сыночка,он январский. Нам 80 был даже маловат к концу зимы,он стандартный по весу-росту у меня,средненький))) Комбезы спецом унисекс брала,как знала, что будет еще зимний малыш. Кстати,74осенний,еще и весной носили после года уже,впритык,но до тепла доносили,весна короткая у нас.
-
Гость
-
Участник
 Сообщение от preci0us
У нас ночью в комнате 17-18 градусов, вот я и думаю, как одевать. Сейчас одеваю слип некст и укрываю синтепоновым одеялом, не слишком ли? Мы же типа закаляемся) просто я мерзлячка и сплю под бамбуковым теплым одеялом и мне не жарко
Тут конечно важно у кого сколько)) у нас 28, в редких случаях 27 градусов при открытых весь день и ночь окнах. Укрываю фланелевой пеленкой и не особо переживаю, если раскроется. Если вдруг до 25 охлаждается - накидываю легкий вязаный пледик. Спим или в памперсе или еще в бодике сверху.
-
Гость
Я сегодня свою вообще не укрыла сразу,а как пришла в комнату ,она уже замерзла ручки-ножки холодные.Вот,мать-кукушка(((Она у меня сама засыпает - кладу ее в кроватку с соской и выходу из комнаты,она повертится и засыпает.Несколько раз ее перевернешь с живота,на спину и все ок)))А тут даже не проверила. Днем спит на балконе в коляске-люльке.С ужасом думаю,как дальше спать,когда сядет-встанет.Коляска очень выручает.Хотя будет же спать меньше,на прогулке видимо
-
Наш человек
У нас есть спальный мешок и куча раз одеялок. Чаще спит просто в слипе. У нас тепло пока.
-
Элита
Все вроде хорошо, ттт. И мне получше! Спасибо за поддержку, девочки.
 Сообщение от SALEmania
Лида рада за вас!!! Все будет хорошо!! Расскажи мне как ты там кормила Софи кашей и овощами? И как развлекала/укладывала? Нам скоро в больничку - даже не представляю что там с ползающим ребенком делать [emoji85]
Маша, спасибо! Не кормила, и сейчас нельзя, кроме груди и безмолочной каши. Мы не ползаем, было полегче) то в детскую кроватку с игрушками, то на мою. Вместе полежим, почитаем. С музыкальным телефоном играли, тыкали. Игрушек целый пакет был) ну и ели, спали, на ручках, бабушка и папа приезжали. Нам же еще из палаты нельзя было выходить, т.к инфекционная больница. Вам-то наверное можно будет. Ну и одеяло/плед постели на пол, пусть в пределах него ползает
 Сообщение от star))
Лида энтерофурил можно. Я пила когда ротовирусом в марте болела
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
В инструкции написано, что прекращать лактацию, если принимать. ...
 Сообщение от Ягодка
Здорово! Очень рада за вас с Сонюшкой! Бифиформ можно. И маме и ребенку. Очень хороший препарат.
Спасибо! Да, точно, пила его[emoji259]
 Сообщение от mouse1987
Девочки, а у кого сколько сейчас дневных снов и сколько по продолжительности?
Мне кажется, мы мало спим днем...получается, один сон 1, 5 часа и два по 45 минут (иногда все по 45 минут)... Ночной сон у нас 10-11 часов без просыпаний...
Мы последний месяц часов 12 спим за сутки. Редко когда больше. 10 часов примерно ночной сон. Потом обычно 30 минут утром, час днем, и 30 вечером. Бывает только 30 днем и 1.5 часа вечером. Парилась, теперь успокоилась