Страница 1827 из 2007 « Первая 8271327172717771817182318241825182618271828182918301831183718771927 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для онцилла , на сообщение « Поздравляю Ромашку с... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Поздравляю Ромашку с др[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]

Саш. Мы первый массаж тоже орали [emoji85] но он был очень эффективен.

Апельсинка
    Уфф, ну хорошо бы)) может разу к 5 и успокоится моя хоть чутка
    Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Ромашку с днем рождения!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]

Девочки, поделитесь пожалуйста, как одеваете и чем накрываете деток ночью?
    Пока укрываемся флисовым одеялком, к зиме надо потеплее, ищу легкое и теплое одеяло.

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    ДУ!!!!!?Лена, а какой размер будешь брать? 74 или 80 или 86( я уже голову сломала с этим Керри )
    Ань, я буду брать 74 Керри.. У меня еще рейма есть, на после нового года, а до этого хочу Керри.
    Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    А где берете зайцев? [emoji102]
    Девочки, а кто-нибудь в курсе, где купить керри в Финляндии? Мы вот думаем, поехать...
    И я послушаю, если кто скажет, где лучше в Финке посмотреть) тоже поедем)
    Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Мы юниор облюбовали))) там по семерочке есть
    Это те, что по 8 везде?))

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Участник Аватар для Ryna

Всем спасибо за поздравления!!!

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость Аватар для preci0us

У нас ночью в комнате 17-18 градусов, вот я и думаю, как одевать. Сейчас одеваю слип некст и укрываю синтепоновым одеялом, не слишком ли? Мы же типа закаляемся) просто я мерзлячка и сплю под бамбуковым теплым одеялом и мне не жарко

5. ответ для Фимка13 , на сообщение « ДУ!!!!!?Лена, а какой размер будешь... »
    Гость Аватар для Maifun

Цитата Сообщение от Rynamak Посмотреть сообщение
    150 г каши, 150 г овощей на обед, мясо пока не вводили. В кашу добавляю 50 г фруктов - чернослив или груша или яблоко, получается завтрак 200 г, но я стараюсь хоть наполовину молоком своим развести.
    Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Мы едим молочные каши теперь. Но съедаем грамм 120-130. Фрукты в кашу не добавляю, молочные каши и так вкусные). Фрукты идут как бы на полдник), но немного совсем. Овощи на обед- 120-150 грамм, как съест, запиваем грудью))) мясо пока не ели)
    Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Мы едим 160 каши и обязательно 2-3 столовых ложки чернослива туда. Каша кукурузная безмолочная.
    Поняла,спасибо,девочки!Значит у нас все ок,также едим
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Про каши - я мешаю и с фруктами, и с овощами.
    У нас получается завтрак 150гр молочной + 50 гр фруктов, обед овощи 100гр и фрукты 50 гр фруктов, ужин 150гр каши безмолочной + 50 гр оранжевых овощей. В каши прямо вмешиваю, в обед даю овощи, потом фрукты. После отпуска в обед добавлю мясо.
    Наша педиатр сказала к 7 месяцам в день 300 гр каши, 100 гр фруктов, 150 гр овощей и 50 гр мяса на три дневных приема пищи в любых сочетаниях и миксах
    Сколько у тебя уже весит малышка?Мне кажется для них столько прикорма многовато. Ну если грудь не есть днем,тогда нормально. Мы чередуем - прикорм-грудь. Она у меня не просит фактически грудь,вообще спокойна как танк,ттт
    Наташ,а где вы отдыхаете?

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    ДУ!!!!!?Лена, а какой размер будешь брать? 74 или 80 или 86( я уже голову сломала с этим Керри )
    Я ,не Лена,но отвечу))) У нас на осень Рейке74,на зиму Керри 80 (с ноября по март). Комбезы от старшего сыночка,он январский. Нам 80 был даже маловат к концу зимы,он стандартный по весу-росту у меня,средненький))) Комбезы спецом унисекс брала,как знала, что будет еще зимний малыш. Кстати,74осенний,еще и весной носили после года уже,впритык,но до тепла доносили,весна короткая у нас.

Гость Аватар для Maifun

Всех малышей-именинников с минидатками!

7. ответ для preci0us , на сообщение « У нас ночью в комнате 17-18 градусов,... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    У нас ночью в комнате 17-18 градусов, вот я и думаю, как одевать. Сейчас одеваю слип некст и укрываю синтепоновым одеялом, не слишком ли? Мы же типа закаляемся) просто я мерзлячка и сплю под бамбуковым теплым одеялом и мне не жарко
    Тут конечно важно у кого сколько)) у нас 28, в редких случаях 27 градусов при открытых весь день и ночь окнах. Укрываю фланелевой пеленкой и не особо переживаю, если раскроется. Если вдруг до 25 охлаждается - накидываю легкий вязаный пледик. Спим или в памперсе или еще в бодике сверху.

Гость Аватар для Maifun

Я сегодня свою вообще не укрыла сразу,а как пришла в комнату ,она уже замерзла ручки-ножки холодные.Вот,мать-кукушка(((Она у меня сама засыпает - кладу ее в кроватку с соской и выходу из комнаты,она повертится и засыпает.Несколько раз ее перевернешь с живота,на спину и все ок)))А тут даже не проверила. Днем спит на балконе в коляске-люльке.С ужасом думаю,как дальше спать,когда сядет-встанет.Коляска очень выручает.Хотя будет же спать меньше,на прогулке видимо

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

У нас есть спальный мешок и куча раз одеялок. Чаще спит просто в слипе. У нас тепло пока.

10. ответ для mouse1987 , на сообщение « Девочки, а у кого сколько сейчас... »

Все вроде хорошо, ттт. И мне получше! Спасибо за поддержку, девочки.

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Лида рада за вас!!! Все будет хорошо!! Расскажи мне как ты там кормила Софи кашей и овощами? И как развлекала/укладывала? Нам скоро в больничку - даже не представляю что там с ползающим ребенком делать [emoji85]
    Маша, спасибо! Не кормила, и сейчас нельзя, кроме груди и безмолочной каши. Мы не ползаем, было полегче) то в детскую кроватку с игрушками, то на мою. Вместе полежим, почитаем. С музыкальным телефоном играли, тыкали. Игрушек целый пакет был) ну и ели, спали, на ручках, бабушка и папа приезжали. Нам же еще из палаты нельзя было выходить, т.к инфекционная больница. Вам-то наверное можно будет. Ну и одеяло/плед постели на пол, пусть в пределах него ползает
    Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Лида энтерофурил можно. Я пила когда ротовирусом в марте болела

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    В инструкции написано, что прекращать лактацию, если принимать. ...
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Здорово! Очень рада за вас с Сонюшкой! Бифиформ можно. И маме и ребенку. Очень хороший препарат.
    Спасибо! Да, точно, пила его[emoji259]
    Цитата Сообщение от mouse1987 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого сколько сейчас дневных снов и сколько по продолжительности?
    Мне кажется, мы мало спим днем...получается, один сон 1, 5 часа и два по 45 минут (иногда все по 45 минут)... Ночной сон у нас 10-11 часов без просыпаний...
    Мы последний месяц часов 12 спим за сутки. Редко когда больше. 10 часов примерно ночной сон. Потом обычно 30 минут утром, час днем, и 30 вечером. Бывает только 30 днем и 1.5 часа вечером. Парилась, теперь успокоилась

Страница 1827 из 2007 « Первая 8271327172717771817182318241825182618271828182918301831183718771927 Последняя »